Всем спасибо, только всё равно мучает вопрос: Лампочка красного цвета - это световой прибор. Как быть если она установлена снизу и светит вниз, но установлена с переди (под бампером, т.е. видно только свечение красного цвета) на так называемый "подрамник", т.е. передняя часть днища авто. Следовательно, по моему мнению, днище авто не является передней частью, а скорее нижней частью, тогда статья КоАПа, не помню какая, говорящая о том, что запрещено устанавливать световые приборы красного цвета на переднюю часть авто, не подходит к данному случаю...Отсюда можно ГИБДД посылать Нах.. (в вежливой форме :cool: )

? Ну или наконец, если дайдёт дело до суда и его выиграть, то можно ли кататся с постановлением и показыват его при случае докапывания ГИБДД к моей подсветке. Проблема для меня значимая, т.к. живу в области, район из 3-х городков маленький и все Гаиши машину наизусть знают и не любят, т.к. шумная и пиз...атая. ЗЫ: один тут гаиш... решил остановить и порасказать мне про свою тачку, мол моя говно, а его круче.. На самом деле видел я его тачилу :JustKiddi - говно говном :ни мотора тюниного, ни внешности. Ну и всё в таком роде... Просто заеб..ли.

(
Вот и хочу услышать вразумительные объяснения вопроса про подсветку КРАСНОГО цвета!