Ответ: Права купил, ездить не купил!
« Ответ #15 : 24 Ноября 2005, 22:43:48 »
Моя девушка сэкономила год назад эти 150 баксов.
Несмотря на то, что скорость на экзамене в ГИБДД у нее была порядка 70км/ч, а при правом повороте, пропустив пешеходов она воткнула заднюю передачу(ТАЗ 099). ...Инспектор сказал, что типа сдала.
Делов том, что учится она в универе МВД и поехала (на всякий пожарный) по форме.
Эта тема, я думаю, вполне может прокатить. Тем более, что кроме паспорта, никаких документов у нее не потребовали. Следовательно,  достоверность ее причастия к органам  инспектор даже не намеревался проверять.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2005, 22:45:50 от CLASSIC »

*

VADOS

« Ответ #16 : 24 Ноября 2005, 22:49:17 »
Знакомый пошёл в автошколу на категории В и С.
В сдал без проблем, а вот с С были проблемы...
Причём проблемы не в том смысле, что со знанием ПДД, а проблемы при сдаче - инспектор очаянно придумывал всякие "штучки", вроде "разворнуться на 4-метровой дороге в 3 захода на 51-м ГАЗоне"...

В общем чел сдавал 5 раз.
Под конец инспектора, видимо, запарила принципиальность чувака и он записал ему.

Единственное, что можно потерять в таких случаях - своё время.
Но НЕ СДАТЬ - НЕВОЗМОЖНО!!! (если, конечно, ездить умеешь)

*

MuRush

• 125
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Ноября 2005, 22:57:59 »
Ага, сдать то сдашь только тебе это надо будет.
Как-то по радио слышал, что тетка из Англии сдала на права лишь с 85 раза, потратив на все это 40 с лишним лет и порядка 50 килофунтов.
http://vturbo.net/21565/
"Жажда скорости важнее недостатка кислорода".

*

VADOS

« Ответ #18 : 24 Ноября 2005, 23:00:53 »
Цитата: Mu-Rush
Как-то по радио слышал, что тетка из Англии сдала на права лишь с 85 раза, потратив на все это 40 с лишним лет и порядка 50 килофунтов.

жОлтая пресса, ИМХО.
40 лет сдавать на права...
У них получается, что только 2 раза в год можно сдавать что ли?!

Бред какой-то...

« Ответ #19 : 24 Ноября 2005, 23:01:45 »
Цитата: Mu-Rush
Ага, сдать то сдашь только тебе это надо будет.

:rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Ленинградская область рулит! :biggrin:

« Ответ #20 : 24 Ноября 2005, 23:13:13 »
Принципипиально права получал сам.Теперь свободно даю по лицу за предъяву ,что я права купил X-(

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Ноября 2005, 01:11:49 »
Не принципиально получал сам, времена были иные или обстоятельства, типа год обучения правил и "принципы и устройство рядного четырех-цилиндрового двигателя."
При этом сдавал на газоне, получил категорию В.  :biggrin:
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #22 : 25 Ноября 2005, 03:29:49 »
Цитата: OM!
Не принципиально получал сам, времена были иные или обстоятельства

Аналогично, про взятки никто и не заикнулся.....
Опель - это тоже неплохо! ;;)

« Ответ #23 : 25 Ноября 2005, 07:40:16 »
Цитата: Влад&к
Вот такая блин тема:
Жена моего братишки, сейчас учится в автошколе,
:sad: (исчо одна девица за рулем будет) :sad:
но дело не в этом.
Здала экзамены в автошколе, на днях экзамен в ГИБДД; и заявляет брату:"боюсь могут завалить, давай заплатим 150 баков штоб наточняк прокатило".
Братишка чуть не упал от такого предложения! (благо понимает чем все это черевато)
Истестна у него возникает вопрос откуда такие цыфры??
Оказывается у них больше половины группы уже заплатило!
Причом платят прямо в автошколе!! :sad:
Я в свое время даже представить такого не мог.
А патом на дороги такие обмороки и попадаются(на одностороннем движении с правого ряда налево поворачивают и удивляются "пачиму енто люди слева от них попутно едут?". Или при проезде кругового движения умудряются с правого в левый ряд и обратно три раза перестроится матеря при этом всех кто "подлазиет" под них то справа , то слева!!) X-(

Проплатив 150, вы поощеряете эту кормушку с гнидами и пидорами в форме и без. Экзамен в гибдд ниочем, если студент не может повенуть два поворота и один раз развернуться то ему неследует давать водительское. А принимающих экзамены ментов надо САЖАТЬ и надолго причем всех.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #24 : 25 Ноября 2005, 09:52:26 »
Я сдал вождение в школе со 2го раза, ГАИ со 2го раза. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ.
Теория оба раза без ошибок.
Не сдал с первого потому что так научили. Виноват был сам! Никто меня не заваливал.
Никто не будет спорить, что  на теории завалить невозможно. Вождение зависит от инструктора.
Экзамен в ГАИ лажа полная. Никому никого заваливать не надо. Все заваливаются сами.

Кто не может сдать сам, тому вообще нах права давать не надо!!!
C уважением, Ivan.

*

Opel

• *
  • 22
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Ноября 2005, 11:35:18 »
Права  получал  сам.  Теория - на  столе (устно, не  комп). Вождение  на  Ваське (будний  день).  Из  30  человек  группы,  права  получили  6  человек. (очень  хороший  процент - без  шуток). О  взятках  базара  не было.  Но  это  было  давно, а  жаль.
Рассвет бывает каждый  день.  но  не все  это  видят.

« Ответ #26 : 25 Ноября 2005, 12:45:52 »
Права получила сама с первого раза. И после сдачи продолжала учиться - меня молчел 3 дня по двору гонял в воротики из картонных коробок заезжать и парковаться всякими разными способами.
А на экзамене в ГАИ насмтрелась на таааких персонажей.... :doh:  Была у нас в группе дамочка, вся из себя такая уверенная, и муж-то её учил, и сама-то она семи пядей во лбу, в итоге трогаться стала, не сняв машину с ручника, а потом долго орала, что "менты - кАзлы, завалили!!!". Очень уважаю людей, которые сами сдали, и не совсем понимаю, таких, как одна моя знакомая, которая проплатила 2 года назад всё и вся, а оказаться с ней на одной улице я бы никому не пожелала до сих пор.
Человечек - это звучит горденько

« Ответ #27 : 25 Ноября 2005, 13:05:41 »
Цитата: koks
ответственно заявляю - факт.
смотря сколько человек из группы проплатили.
приятель сдавал - не проплатило только 3 человека из группы.
ему в школе сказали - извини, но ты понимаешь, 100% сдачи не бывает, нас тоже ипут..

сам не платил не в школе, не на революции...

ответственно подтверждаю слова Ивана: нифига не факт... мне все время обучения в автошколе твердили что я не сдам, если денег не заплачу  :straiface  я все Ивану говорила, может действительно не сдам без денег (конкретно давили так на бабло),  на что мне было обещано : "никогда не пущу на дорогу, если заплатишь и никогда не будешь ездить на моей машине, кроме как справа".
В итоге сдала сама, даже не придирались  :JustKiddi
Прежде чем чего-то добиваться, подумай что будешь делать с результатом…

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #28 : 25 Ноября 2005, 13:09:40 »
Цитата: Ivan
ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ - ЛАЖА!!!

не лажа..видимо на гайца такого нарвались..есть там такие, которые требуют бабки нагло, а ты сам знаешь, что завалить при сдаче экзаменов можно легко...особенно, если человек тока учится водить...

ЗЫ у нас в автошколе сказали: если хотите платить бабки, то лучше сразу сваливайте из автошколы и не позорьте её..у нее самый большой % сдачи без денег в р-не, примерно 70%
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #29 : 25 Ноября 2005, 19:38:32 »
да это старая разводка ;).
деньги из автошколы в гаи попадают за единиц.
обычная схема.
надо денег - тогда сдашь.
денег дают.
вариант 1. человек сдает. вопрос закрыт. кидала из автошколы остается с деньгами.
вариант 2. челове не сдает. ему говорят, что херня вышла - начальник поменялся, проверка, не получилось и т.п.. и предлагают вернуть деньги или отдать их на пересдачу. дальше см. п.1.

при этоим есть свои элементраные психологические влияния на экзаменуемого. когда он замацал денег, то считает экзамен сданным и не волнуется. отсюда и нормальная езда, и, ка следствие, официальная сдача.

так что продолжайте кормить инструкторов автошкол ;). гайцам денег не достается почти.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)