*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Ответ: Kayaba на зубилку
« Ответ #15 : 25 Ноября 2005, 01:07:44 »
Цитата: OM!

Во, во, я тоже об этом же думаю.

Он и тебя запутал :biggrin:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #16 : 25 Ноября 2005, 08:20:29 »
В итоге снова все свелось к субъективным "ощущениям". У меня каяба масляные и доволен как мамонт - кому то это покажется полным Ацтоем - каждому свое O:-)

« Ответ #17 : 25 Ноября 2005, 09:09:18 »
Поединок Bilstein vs KYB есть
управляемость против комфорта или я не прав?
Хорошо,когда пиво правильное....Вот водка-правильное пиво...

« Ответ #18 : 25 Ноября 2005, 09:46:23 »
надо решить что лучше :) Комфорт или управляемость :)

я вот не могу решить :)

« Ответ #19 : 25 Ноября 2005, 09:53:20 »
ИМХО зубила изначально не особо комфортная машинка, поэтому надо бороться за управляемость. Комфортно себя чувствуешь, когда машина рулится хорошо. :biggrin:

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Ноября 2005, 09:55:11 »
Стояла раньше Каяба с Эйбахом Про Кит -1, очень прияно было, и не очень табурет и хорошо держит. когда каяба дэф (была японская, а теперь польская, поляков брать не стал), поставил ПС с теми же пружинами. ПС намного жестче(иногда подвеске мыло проще "тряхнуть" машину чем "отработать" самой), НО совершенно не работают на отбой, что бесит. пружины были сделаны еще -1 виток....от чего стали выпадать на подъемнике.
потом все это было поменято на Кони спорт. рекомендед. как захотел так и выкрутил аммо. но небюджетно.

к вопросу аффтара. ставь коябу. )
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

« Ответ #21 : 25 Ноября 2005, 10:35:44 »
Плаза рулит, у меня стоит Плаза стандарт (проехали порядка 70т.км), жесткость на прямую зависит от пружин, со стандартными нормальная достаточно мягкая, поставил перемнный шаг- стала немного жестко, рубанул пару витков- стало вообще класссссссс! За таки деньги их можно выкидывать каждый год.
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

« Ответ #22 : 25 Ноября 2005, 11:18:23 »
Цитата: _Stealth_
надо решить что лучше :) Комфорт или управляемость :)

я вот не могу решить :)

ты не можешь решить, потому что в твоей машине нет ни комфорта, ни управляемости.

поставишь аморты нормальные - тут же решишь

« Ответ #23 : 25 Ноября 2005, 11:26:16 »
Всем thanks! Поставлю каябу, дальше видно будет...В любом случае, без проб и ошибок, чувствую, не обойтись...Надо еще по поводу пружин подумать, может пока на стандартных поездю, там видно будет..Tieger прав, пока что-либо не поставишь  и не опробуешь, не определишься, что тебе надо...Еще раз всем Баальшое спаасиба!