Нет трезвый был. Я к машине пьяным вобще не подхожу. Просто, типа шока что-то было..Дошло в том смысле - что там могло сломаться, и что за нах я сделал (там написано 40, а я под 70 ехал). Вчера у меня примерно так все прошло - шина лопнула, надо поменять...
наверняка мешался, там многие по середине ездят
Нет там я уже не мешался я четко ехал справа, а вот друг мой сердешный видать решил посередине проехать, да тока в зерало не посмотрел, или сбоку меня плохо видно было...
Всеравно я ненавижу лузеров.
Гмм.. соскучились? :biggrin: 2 Timon_M_F: Если ты не заметил, я ещё ни одного слова не написал про дрифт на льду - это не дрифт - эт покатушки. Хотя есть, конечно, от этого небольшая польза:- адреналина до фига- шины меньше снашиваются на льду2 Maximus: Прикольная штука! Можно у себя на сайте разместить? ; Скажу, что ты нашёл.Начисление очков можно разделить на 2 типа:при парном дрифте (эт когда две машины одинаково дрифтуют) и одиночным.В парном на очки влияет:- расстояние между машинами- слаженность- точное повторения дрифта первой машины- поврежденияВ одиночном:- повреждения- сам дрифт, насколько он круто выглядит (есть много типов дрифтов, например, дрифт "переставка")- точность движения, сосредоточенность- скорость вхождения в поворотПомимо привычного дрифта, есть ещё и дрифт на мастерство вождения. Вот, кстати, и видео моих друзей. Как раз на дрифте на мастерство.Скачать (2,5 Мб).Ну и кто так сможет? appl
Я то их знаю, просто интересно, что же тебе не понравилось.
Ни то и ни другое. Всё слишком сложно, но мы знаем друг друга уже года 2-3.Они меня к себе приглашали, я пока ездил к ним, но может этим летом поеду, у одного там свадьба.
модер, а может в офф снести?...