Ответ: Drift Video
« Ответ #30 : 12 Ноября 2005, 18:59:53 »
Ммм... не очень, скольжения, кроме кольца - так себе. Очень коротко, затяжной дрифт - это круто.
А тебе стоит потренироваться, у тебя плохо сносит заднюю ось. Надыбай се плохии шинки и издевайся.
На видео видно, что на машинах шины нормальные, а не более-менее дрифтерские - машины вся врёмя стабилизируются, а водители без успешно этому препятствуют. Но я думаю, что для первого видео - это достаточно не плохо. Но стоит потренироваться.

p.s. Для прикольщиков - я знаю, что у Гольф передний привод, так что не надо ля-ля.  :JustKiddi
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2005, 19:03:35 от Diskovod »

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #31 : 12 Ноября 2005, 21:44:47 »
Цитата: Diskovod
Ммм... не очень, скольжения, кроме кольца - так себе. Очень коротко, затяжной дрифт - это круто.
А тебе стоит потренироваться, у тебя плохо сносит заднюю ось. Надыбай се плохии шинки и издевайся.
На видео видно, что на машинах шины нормальные, а не более-менее дрифтерские - машины вся врёмя стабилизируются, а водители без успешно этому препятствуют. Но я думаю, что для первого видео - это достаточно не плохо. Но стоит потренироваться.

p.s. Для прикольщиков - я знаю, что у Гольф передний привод, так что не надо ля-ля.  :JustKiddi

самый умный, ездюк, а?
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

hombr

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Ноября 2005, 07:28:09 »
Классное видео по любому appl

« Ответ #33 : 13 Ноября 2005, 11:52:12 »
2 Warrior: Отвянь.

*

VADOS

« Ответ #34 : 13 Ноября 2005, 18:44:23 »
САБЖ: Офигеть! ЗачОт! appl

Цитата: Diskovod

Смешишь! :rollingfl
Тебе есть, чем похвастаться перед автором САБЖа? Я думаю, что нет.

Цитата: Алексей Т-4
А так сможете? http://www.bat.uvb.ru/controla.wmv

Да, реально, прямо у ног...
Тоже зачОт! appl