Ответ: кому какая тачка нужна (тест)
« Ответ #15 : 14 Октября 2005, 21:05:30 »
БМВ - фу....... :beatup:
Человек...............
Настоящий, живой человек.
Он как песочные часы...
С одной лишь разницей,
Нельзя перевернуть, и заново.....................

« Ответ #16 : 14 Октября 2005, 21:29:43 »
ВАЗ и Япономыло....
Мдя.. мой Таунус и есть нечто среднее между этим: вроде бы с виду неочень, а внутри Cosworth 2,8.  :biggrin:

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #17 : 14 Октября 2005, 23:58:26 »
BMW - это диагноз....  Японопомойка...........
Ну вобщем да люблю и бивней и японцев...
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #18 : 15 Октября 2005, 01:38:41 »
Тойота....Согласен ибо не люблю большие мащины,а вот Celica то что надо.Думал правда о Эклипсе.и вобще,денег мало-буду на Тазе :-P
Т.к. к тесту бибика не прилагается.

« Ответ #19 : 15 Октября 2005, 02:58:36 »
Ну не люблю я машины с просветом меньше 220 мм и мерседесы тоже не очень люблю, хотя и не очень плохая машина.
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Октября 2005, 00:48:02 »
Аааааа  Жеееесть  
В общем наверно поэтому я и езжу на тюненом тазе гыы...
Тюнинг - это болезнь

Итог: BMW, Мерседес, Тойота, Маршрутка.

Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - BMW. BMW - это диагноз, так что, если Вас еще нет черного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков.

Не подходит? Есть другой вариант - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, не отказывайте себе в удовольствии водить пантовую тачку. Если у Вас ее еще нет - стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - поищите последние модели Ауди или Нисана, например, только обязательно со всеми наворотами!

Не подходит? Есть другой вариант - Тойота. Ну или любое другое япономыло. Можно забить на ремонт и укатывать ее в хвост и в гриву. Только Мицубиши не берите - это ломучая тачка для отморозков. (Йад ужо пьецца (это шифровка для владельцев мицу)) Если уж Вы отморозок - то купите Целику, Левин, Прелюд или что-нибудь в таком духе (Скайлайн сюда же добавим).

Не подходит? Есть другой вариант - Маршрутка. Да-да именно. Но не в качестве водителя, а в качестве пассажира - так нам всем будет комфортнее! Может, не стоит за руль, а?
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Октября 2005, 08:51:49 »
хех....Скайлайн....и скажите мне, почему я не удивлён... :biggrin:
Impossible is nothing.

« Ответ #22 : 17 Октября 2005, 08:53:59 »
Бимер...только вот не лю я их!!! Да красивые мощные....но не мое!!! :donttell:

Bis dat qui cite dat! - дважды дает, кто дает быстро! :beatup:

« Ответ #23 : 17 Октября 2005, 09:04:30 »
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Жигули. Не тест, а палево!
Волю в кулак, сопли - в раковину ..Жизнь продолжается! :)

« Ответ #24 : 17 Октября 2005, 09:31:06 »
Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - BMW. BMW - это диагноз, так что, если Вас еще нет черного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков.
Не подходит? Есть другой вариант - Тойота. Ну или любое другое япономыло. Можно забить на ремонт и укатывать ее в хвост и в гриву. Только Мицубиши не берите - это ломучая тачка для отморозков. (Йад ужо пьецца (это шифровка для владельцев мицу)) Если уж Вы отморозок - то купите Целику, Левин, Прелюд или что-нибудь в таком духе (Скайлайн сюда же добавим).

Пилиать, а езжу на опиле.....
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Октября 2005, 14:08:55 »
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, не отказывайте себе в удовольствии водить пантовую тачку. Если у Вас ее еще нет - стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - поищите последние модели Ауди или Нисана, например, только обязательно со всеми наворотами!

« Ответ #26 : 17 Октября 2005, 14:54:57 »
Итог: Мерседес, Ауди, Тойота.

Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, не отказывайте себе в удовольствии водить пантовую тачку. Если у Вас ее еще нет - стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - поищите последние модели Ауди или Нисана, например, только обязательно со всеми наворотами!

Не подходит? Есть другой вариант - Ауди. Вам нужна машина и для поездок загород, и для перемещения по городу? Тогда купите себе 80-ку, ну или 100 модель. Если у вас предубеждение против ауди, что вобщем-то странно - то можно посоветовать японскую праворульку.

Не любите правый руль? Ну Ешкин кот! Купите тогда Ниву(???????) и гараж.
Это место здаётся. Под рекламу. Пока недорого. :donttell:  :biggrin:

*

xTRiM

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Октября 2005, 15:56:21 »
Американ МУСКЛ! Мустанг Шелби ГТ!  :biggrin: ХАЧУ!!!!!!
з.ы. Есть ещё такие сарайчики  :wink: к примеру чеви импала года 92...коповский вариант+доводки там всякие...в общем аж слюни потекли :drooling:
« Последнее редактирование: 17 Октября 2005, 15:59:07 от xTRiM »
ПишЭхот фсигда прафф....пака жыф!!!
Хочиш научица акуратна вадить?
стань ПИШЭХОДОМ!!!

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Октября 2005, 22:47:33 »
мне посоветовали мерин.....фуууу :doh:  а есче всякое япономыло: тойоту, ниссаны. (хочу 200sx :music049: )
Yamaha Motor CIs

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Октября 2005, 10:49:30 »
А я машину менять хотел!
И нафиг  - сказали Мерседес, так и езди!  :biggrin: