х..ня какая-то. как такое может быть(цифры выделил)? или красивые слова?
Правда,но не вся. Да можно снять +60 л.с., но давление должно быть приблизительно не менее 0.8 бара, а такое давление сток не переживет, вернее переживет но не долго, с другой стороны при правильной настроике двигателя и ЭБУ и имея СЖ,хотя бы 9.2:1 и щедяшем режиме езды, можно и долго ездить. Люди снимают с 1.5 16 клапанов т.е. двигатель 2112, около 250 л.с. дуя туда 1.5 бара, но только после доработки поршней, для уменьшения СЖ и так ещё по мелочам. И некоторые такие моторы прошли уже более 150 000 км. Нужно правильно масло подобрать, охл. жидкость,бензин, стиль езды и ещё много чего.
Да,кстати,топ уже висит море времени.а реальных отзывов и графиков с гулькин нос..Странно все это :straiface
P.S. Его бы почистить от флуда оставив только полезную инфу,ну и графики,мы все ждем кучу графиков!!!
У меня стоял на 8 кл. моторе 2108 (сейчас перехожу на 16, но в планах тоже с надувом, запчасти от 8 кл продаю, если что в личку). По сравнению с атмосферником небо и земля. Я ездил, педаль газа, вообще, почти не трогал, валит о-го-го, дай дорогу. Но у меня еще ГБЦ пиленая, доработаны каналы, камеры, немного клапаны, другой распред вал. После 3000 об. едва руль удерживаешь. У меня когда, потом на нём ремень порвало, я ехать не мог даже, не привычно было.