*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
Re: Установка компрессора на ВАЗ (и не только)
« Ответ #390 : 06 Января 2007, 20:01:10 »
Андрей, это будет очень интересно как и мотор Сергея))
Всех с Рождеством!!

Цитата: motoredmind;254704
Фото мотора из соображений политкорректности будет выложено на
KS-TEST, как только заработает форум. Там же выложем графики,
как только Кирилл запустит стенд. Так что пожелаем успехов великому и всемогущему Кириллу, от которого мы все так зависим.
Кстати, у кого там W124 E500 поставте сначала ручку. Очень рекомендую!!!

Всех с прошедшими праздниками!

Крайне заманчивое предложение, тем более, что автомату моему, похоже на помойке вовсю прогулы ставят. Одна тонкость-насколько знаю, с пятилитровым мотором мерседес никогда не агрегатировал ручную КПП. "очень рекомендую"-это значит призрак существует? и ты даже на нем зажигал?

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 06 Января 2007, 22:24:16 »
Андрей и Ко ))) делали это. Советую обратиться туда, т.к. Андрею можно доверить подобные интересные глобальные работы )
Рекомендую ;)
« Последнее редактирование: 07 Января 2007, 10:13:10 от Bogdan »

« Ответ #393 : 07 Января 2007, 10:07:52 »
Андрей сегодня утром отчалил из Питера, вернётся дней через 5. От себя подтверждаю, что форсировка автомобилей с автоматами- дело безидейное! Был прецидент: поставил одному клиенту на его 3-х литровый 406 Пежо свои скромные валики, так он за год 2 коробки сложил. А от компрессоров приход значительно больший!
ks-test

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: пашамерседес;254741
Крайне заманчивое предложение, тем более, что автомату моему, похоже на помойке вовсю прогулы ставят. Одна тонкость-насколько знаю, с пятилитровым мотором мерседес никогда не агрегатировал ручную КПП. "очень рекомендую"-это значит призрак существует? и ты даже на нем зажигал?

на 5.5 амг точно ставился
на пятилитровые вроде тоже, врать не буду
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

Установка компрессора на ВАЗ (и не только)
« Ответ #395 : 13 Января 2007, 01:06:53 »
Цитата: Ramires;254883
на 5.5 амг точно ставился
на пятилитровые вроде тоже, врать не буду

кажется я нашел зацепку с 5литровой "ручкой"! Намедни познакомился с перцем, которому из 124.300 строят 5.5 с шестиступенчатой "кочергой".. видел даже фотки агрегата-"шпионские" телефонные. Выглядит красиво! Вот только парень координаты конторы жмет, говорит даст, когда ему пепелац построят..

Цитата: Bogdan;253866
Я думаю лучше в личку...

Bogdan, спасибо! Скажи, как можно в личку с тобой связаться по поводу доводки 124.500?
« Последнее редактирование: 16 Января 2007, 19:17:12 от Ramires »

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 15 Января 2007, 09:50:46 »
отправить личное сообщение по форуму )), или ася 300-476-689

Задают много вопросов по компановке компрессора в 08м кузове при 16кл моторе, возможно следующие фото помогут разобраться.

« Последнее редактирование: 16 Января 2007, 19:17:34 от Ramires »

« Ответ #397 : 15 Января 2007, 23:50:10 »
где бы взять такой компрессор?

Цитата: пашамерседес;256817
кажется я нашел зацепку с 5литровой "ручкой"! Намедни познакомился с перцем, которому из 124.300 строят 5.5 с шестиступенчатой "кочергой".. видел даже фотки агрегата-"шпионские" телефонные. Выглядит красиво! Вот только парень координаты конторы жмет, говорит даст, когда ему пепелац построят..

На фотках кроме двигателя и коробки смотреть пока нечего. В этой конторе уже построили щдного волчка 5,5 на ручке. Там же делали и мой.
Mercedes Malex Motorsport

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 16 Января 2007, 09:54:14 »
Цитата: superJIN;257734
где бы взять такой компрессор?

личка, ася 300-476-689, тел. 8- 911-760-38-60

Цитата: DragOn;257806
На фотках кроме двигателя и коробки смотреть пока нечего. В этой конторе уже построили щдного волчка 5,5 на ручке. Там же делали и мой.

Привет Сергей )) Давно не виделись.
Огромная просьба обсуждение тюнинга мерседесов перенести в другую ветку.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 16 Января 2007, 19:17:49 от Ramires »

Цитата: Bogdan;257825
Привет Сергей )) Давно не виделись.
Огромная просьба обсуждение тюнинга мерседесов перенести в другую ветку.
Спасибо.

Не вопрос!
Mercedes Malex Motorsport

« Ответ #401 : 17 Января 2007, 21:39:35 »
Всем привет ! У нас с надувным меренком вроде все хорошо ,пока что  без поломок ,пробег с компрессором 1.500 км. Расход по трасе стал меньше с 8.3  упал до 7.5 , по городу на 1 л .увеличился  . Скоро планирую поехать на стенд . Короче одним словом я не жалею что установил  компрессор ,единственное очень хотелось бы встретится с людьми которые его придумали и производят чтобы посмотрели ,послушали и все такое :) Александр надеюсь  ты меня не обманул по поводу приезда в Москву Вашего инженера, ну очень хочется    пообщаться! Вот ссылка на фото ,надеюсь будет работать до этого я не размещал в инете фотки!   http://www.photohost.ru/showpicture.php?id=219862&galleryid=3574&user=0&days=&sti=&or=0&oc=&marks=&pageid=1&v=0
http://www.photohost.ru/pictures/225468.jpg
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2007, 17:53:58 от Senkopa »
Всем удачи на дорогах и не только O:-)

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 17 Января 2007, 21:53:04 »
Не обманул конечно))) В конце следующей недели он поедет в ваш славный город для теста машины на стенде (наш то закрыт) и обязательно с тобой пересечется.
А стенд очень интересен )))
ЗЫ упал расход по трассе... странно ))))

« Ответ #403 : 17 Января 2007, 23:04:47 »
Вот наконец и мне удалось увидеть живое поделие от Димы Торопова! Вчера настраивал компрессорную Ниву на Январе 5.1. Валит машина классно! Диме по компрессору зачёт! Но до конца настроить технику так и не удалось,потому что по "железу" вылезли некоторые проблемки... На 4000 об/мин стандартные свечи начали "калить", после замены свечей выяснилось, что на 5400 кончились волговские форсунки. На этой частоте и вынужден был поставить отсечку.
Данная машина отчасти экспериментальная. Но я ещё раз повторю своё мнение, что клиентам желательно продавать не "давление", а конечный результат, т.е. готовые кит-комплекты, куда входят и свечи, и форсунки, и распредвалы...

ks-test

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 18 Января 2007, 11:46:55 »
готовый кит будет дороже и немногие на это согласятся имхо. а те геморы, которые вылезли, такие как свечи, форсунки и валы - это же для тех, кто ехать хочет?
хотя свечи сразу менять надо, это факт.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©