Наш компрессор ты можешь увидеть тремя способами:
1. Полистать данную тему - что логичнее всего
2. Открыть раздел купить\\продать и увидеть тему о продаже моей машины - там есть фото мотора
3. Позвонить мне по несложному телефону и попросить меня показать компрессор. Заодно и познакомимся, мне очень интересно взглянуть на человека который специально зарегился что бы рассказать всем о конкретном моторе)))
Увидел- зачёт! Для меня это новая концепция установки компрессоров, значит я не зря зашел на этот форум! Но сразу возникло 3 вопроса:
1. Какая система управления двигателем?
2.Почему все Димины компрессора левого вращения?
3.Не думали об установки корпуса фильтра с бумажным элементом дабы продлить срок службы мотора и иметь возможность забирать холодный воздух?
Теперь далее: мне не жалко своей темы для обсуждения чужих поделок, но в данном случае пропихивать такую рекламу я считаю не стоит.
Можно создать отдельную тему как уже сказал Женя. Где тебе могут задавать вопросы о выложенном тобой девайсе или моторе в целом.
Есть даже отдельный раздел "История постройки" - вот и пиши там.
Не понимаю, почему моё появление вызвало такую реакцию: ведь я никому не нахамил, никого не обосрал, не склевал чужих клиентов... Я ведь сказал, что не торгую компрессорами и на фотке не моё поделие! А создать свою тему по компрессорам и рассказывать людям о том, о чём сам имею весьма расплывчатое представление... Таких в городе и без меня хватает. Логичнее мне самому задавать вопросы у специалистов!
Сам я занимаюсь движками и кое-какими механическими работами. Периодически отправляю народ на установку компрессоров взависимости от их запросов то к Андрею, то в Диллижанс, так как знаком с ними и знаю их продукцию. Я думаю, мы тоже обязательно познакомимся. Оптимально- это на стенде у Кирилла, вроди-бы процесс подготовки нового помещения у него начался.
И ответь мне на один вопрос: ты спрашиваешь Женю о стенде - зачем в свете темы о компрессорах?
Стенд в отношении компрессора регистрирует ТОЛЬКО давление. Остальное (момент и л.с.) зависят от железок и мозга мотора.
Поэтому как продавца ,тебя прежде всего должно интересовать давление, а не его производные.
Это можно узнать на практике например на моем моторе с помощью манометра.
Клиент нынче пошёл грамотный, и вопросы на счёт тюнинга звучат примерно так: "имеется стоко-то денег, что можно сделать для достижения максимального эффекта. Автомобиль готовится для таких-то целей..." И ему абсолютно наплевать, какое давление у него во впускном коллекторе и в каких режимах... Это параметр для профессионалов. Клиенту важны момент, мощность, расход топлива, ресурс. Ведь эффект динамического (резонансного) наддува на автомобилях с компрессорами никто не отменял! Значит, рулят и каналы в головке, и фазы газораспределения, и параметры систем впуска и выпуска! Подготовка компрессорного автомобиля- это серьёзный комплекс, а не просто внедрение дорогого ништяка, хотя и внешний вид моторного отсека для клиентов играет не последнюю роль! Например, на той девятке из Диллижанса, что 195 сил, давление то было детское, а машинка ехала весьма неплохо. Мне и охота понять эти закономерности. Поэтому я и спросил Женю о стенде, ведь и для него интересен конечный результат, а не просто, сколько качает его "пылесос".