Это мотор 1600?
Да, но переделанный из 1500.
И сколько с него силов снято?
Не знаю, но едет бодро! Ждём, когда стенд возбудится!
И хто ето его так
шлангами укрутил?...
У клиента (мой хороший знакомый) была основная задача- это ресурс двигателя, в месяц он наезжает до 10000 км, поэтому нулевик не приемлем! Было поставлено условие- штатный корпус фильтра и штатный фильтрующий элемент! Кроме того, если компрессор кончается, за 10 минут ставится стандартный патрубок от ДМРВ до впускного коллектора и ремень генератора, и автомобиль спокойно едет в атмосферном варианте хоть 1000 км! Если кто предложит более рациональное расположение патрубков, будем очень признательны!
Почему-то старая катушка зажигания стоит, у меня на каждой свече.
У движка богатая история! Была полторашка, контроллер Январь 5.1. Построили 1600, выхлоп, N- групповой рессивер, Корвет. Затрахало! Вернули штатный впускной коллектор и Январь, поставили компрессор, всё помело. Правда, на мой взгляд, распредвалы широковаты.
Кстати, это не тот ли чувак делал, что в Политехе преподом работает?
Зовут его Андрей Пономарёв, его поделие!
У меня еще когда опель был, с работы товарищь на двенашку поставил его изделие, на ks-test настраивали там висит его график.
На КС-Тест много что отлаживалось, интересна машинка с движком и компрессором подготовки Диллижанса, распредвалами от Пикоткина Игоря Т3, с которой сняли 195 сил. Возможно, её график появится на КС!