день молодежи ихний,вообщем мой интерес в данный момент привлек бор. хотя есть весомы аргумент в пользу нк - его закрытие
Вопрос по существу! В регламенте прописано участникам в обязательном порядке иметь лицензию РАФ-это что и зачем нуно гражданским водилам...или я опять чЯгото не догнал? :doh:
если нету, то на месте купишь. 400р стоит вроде.
Ага! Тоесть палюбому нужно иметь эту лицензию...объясните тогда хотябы что это и для чего нужноЗаранее спасибо :cool:
по нормативам, если состязание спортивное официальное, то участвовать в них может только лицензированный спортсмен.выдается лицензия сроком на год.вообще формальность и в питерской автомобильной федерации можно ее получить.
а вообще без треннировки по такой сложной трассе ехать - только машину убить :sad:
вот на счет сроков не уверена, оформляла 24 апреля 2005, срок написали до 31 декабря 2005
Лицензия категории Е действительна год, вне зависимости от сроков получения, то есть если вы получили лицензию 30 декабря 2005, то 31 декабря 2005 она будет действовать последний день.В федерации лицензия стоит 300 рублей, на НК под елочкой 400. Через год владения лицензией категории Е и участии в соревнованиях можно получить категорию Д, с ней можно уже в чемпионат России.
не хочу быть грубой, достала счас из сумочки документы и смотрю: черным по белому "национальная лицензия водителя категория Е №______ Действительная до 31 декабря 2005 года, дата выдачи 24.04.05
в независимости от срока получения действует до конца календарного года......хоть на три дня можно купить....
:90: Где Ваш мозг?Спасибо чувак, я надеюсь после твоих обьяснений дама с лицензией в сумочке всё поймет.
Спасибо чувак, я надеюсь после твоих обьяснений дама с лицензией в сумочке всё поймет.
Комрады не дадим дефЧонкам в эту субботу...дадим в воскресенье!