*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
Цитата: Ramires
Наше дело орать - сакс, аццтой, круто, дайте две :)

Точно!!!!
Цитата: Ramires
я думаю костмас стоит касарей 5-6, не меньше :)

Я думаю оно того стоит если машину себе на долго оставлять. Зато точно второй такой не будет. А цена, всего то подготовка нормального тазовского движка  :biggrin:

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: Bogdan
Я думаю оно того стоит если машину себе на долго оставлять. Зато точно второй такой не будет. А цена, всего то подготовка нормального тазовского движка

да хз. с доставкой и растаможкой я думаю там все 10 штук будут :(
ща Вариор придет и фсио расскажет
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Цитата: Bogdan
И почемс за космос?

кузов по элементам продают, самый маленький элемент(в основном 80% стекла) - крышка багажника, целеком карбоновая - 500$... а дальше уже дороже :)

ЗЫ Это если кузов по кускам покупать...а целеком цены на сайте небыло
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2005, 16:34:09 от Warrior »
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

il92

• 161
    • Просмотр профиля
Цитата: anikitas
вы только раскожите чо хотите а мы обмазгуем и преджложим!!!

Было бы здорово, чтобы легкие и прочные детали продавались (крылья, капоты, двери, багажники, бампера....) на любую машину за разумные "бе"... А покупатели найдутся... Так что, "огласите весь список, пожалуйста"  :biggrin:

по теме:
1)видел, не помню на каком сайте, крылья передние зубильные расширенные...очень хотел себе,но не знал где взять,а заказывать с украины-впадлу.
2)капот,если будет весить меньше стока,то можно с воздухозаборниками замутить и ресницами, далеко от стока не стоит уходить.

*

1502

• 274
    • Просмотр профиля
А с матрицЫ лепите?! или там у вас фабриказавод ниипацца?! Ексклузивом занимаетесь?!

купил бы на Golf 3 накладки на бампера и воздухозаборник на крышу...... :biggrin:

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
Куплю капот на скай, копию нисмовского)) за 150 баксав да даже за 200 подготовленный к покраске, с фильтрами в жабрах))
SIN MIEDO

А можите,если я Вам дам дверь..,капот,крыло от своей машины...сделать енто из стекловолокна??? и что б без проблем встало???? И сколько это будет стоить???
203л,с ,215nm ,235км/ч.

Цитата: Dimentiy
А можите,если я Вам дам дверь..,капот,крыло от своей машины...сделать енто из стекловолокна??? и что б без проблем встало???? И сколько это будет стоить???

дверь, капот, крыло и у нас есть, в принципе без проблем, т.е. без особых проблем.... вещи будут по размерам со стока, так что вставать должно идеально, да и пред продажей сами ставить будем шобы убедится норме размеров

но просто стоковых деталей ........... даже незнаю , будутли они.

А стоимость еще не определена, но скажу сразу шо крыло будет самое дешевое( пр. около 80 бе за пару ??????), а вот с даерью и зад. дверью сложнее и дороже.

зубильные широкие крылья под карбон будут интересны, красить ненадо купил, поставил и до ДТП забыл.
Гордый владелец Yamaha SRX 4 и DODGE Stratus V6 ;-)

*

Ok

зубильные широкие крылья под карбон будут интересны, красить ненадо купил, поставил и до ДТП забыл

попытался представить эту жуткую картину  :doh:

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok
попытался представить эту жуткую картину

ага, особенно на фоне остального стандарта  :biggrin:
ары влет разберут
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
зубильные широкие крылья под карбон будут интересны, красить ненадо купил, поставил

Надо посмотреть.
Когда будут образцы? Прикупил бы...
У нас кстати есть, просто пластиковые крылья. Легче стока. Московское пр-во.
ulitki-motorsport

по поводу образцов, ща на юга сгоняю - развеюсь,а приеду и представлю образа

приблизительно в нечале октября

первыми образами будет решетка радиатора глухая или чтото в роде, капот замысловатый и возможно крылья шурокие как на ралийной лянче. усе енто на 2108-9-99(зубилы)
Гордый владелец Yamaha SRX 4 и DODGE Stratus V6 ;-)

а я бы на масик 2140 что-нить прикупила, типа из обвеса
Волю в кулак, сопли - в раковину ..Жизнь продолжается! :)