*

Sam

• *
  • 43
    • Просмотр профиля
    • http://www.sertolovo.ru
Ответ: Мирный Атом - 2005
« Ответ #30 : 31 Октября 2005, 16:01:08 »
Даешь результаты не итоговые, а по участкам, да еще с пенализацией !

И, кстати, буду признателен за фотки синего цивика номер 27 :)

« Ответ #31 : 01 Ноября 2005, 09:50:35 »
Оказывается что 100 % асфальт это когда дорожное покрытие такого белого цвета , блестящее и местами прозрачное : ).

1. Спринты были на столько короткие и затычные что скорость падала на 1 ой передаче до 1000 об мин. Полная лажа! Не интересно зрителям и еще более неинтересно пилотам. Так не должно быть. Какие это нахер СУ?
2. В дороге ( дорожной книге) были явные косяки. Например перед КВ2 было указано 500м правый поворот. Оказалось не бьет по адометру, там 300 и не поворот а заезд в узкий проезд между домами :). Естественно проскачили мимо и потом устроили настоящий челендж на ужас и радость местных жителелй. На КВ2 получили штраф за опоздание. По поводу этого написали заяву главному судье...но...были посланы нах.
3. Дикие и непонятные отмашки старта неопытными стартерами.....хотелось выйти и показать как надо махать флагом :)
4. Кстати 100% асфальт это еще  когда по грязи по лесу :)
5. Понравились доп соревнования . Стрельба из взрослого оружия. Жаль что только по два выстрела из вернтикалки. Я бы пострелял бы .... дали бы хотябы выстрелов 20 :)
6. На мирный атом я больше не ездок.
7. Благодарю нового штурмана Виктора Веселова за ОТЛИЧНУЮ профессиональную работу!!!
8. Вечером после ралли питерские совсем не товарищи разложили субару (с крышей) на против здания администрации чем сильно испортили все старания местных ребят.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Sam

• *
  • 43
    • Просмотр профиля
    • http://www.sertolovo.ru
« Ответ #32 : 01 Ноября 2005, 11:26:26 »
Цитата: Kamikaze_pilot
Оказывается что 100 % асфальт это когда дорожное покрытие такого белого цвета , блестящее и местами прозрачное : ).

1. Спринты были на столько короткие и затычные что скорость падала на 1 ой передаче до 1000 об мин. Полная лажа! Не интересно зрителям и еще более неинтересно пилотам. Так не должно быть. Какие это нахер СУ?
2. В дороге ( дорожной книге) были явные косяки. Например перед КВ2 было указано 500м правый поворот. Оказалось не бьет по адометру, там 300 и не поворот а заезд в узкий проезд между домами :). Естественно проскачили мимо и потом устроили настоящий челендж на ужас и радость местных жителелй. На КВ2 получили штраф за опоздание. По поводу этого написали заяву главному судье...но...были посланы нах.
3. Дикие и непонятные отмашки старта неопытными стартерами.....хотелось выйти и показать как надо махать флагом :)
5. Понравились доп соревнования . Стрельба из взрослого оружия. Жаль что только по два выстрела из вернтикалки. Я бы пострелял бы .... дали бы хотябы выстрелов 20 :)
7. Благодарю нового штурмана Виктора Веселова за ОТЛИЧНУЮ профессиональную работу!!!
8. Вечером после ралли питерские совсем не товарищи разложили субару (с крышей) на против здания администрации чем сильно испортили все старания местных ребят.

по 0 пункту - все были в одинаковых условиях, для всех это был лед, хотя конечно почистить хотя бы площадь для спринта было можно.
И далее по пунктам
1. Спринт - коротковат конечно, но даже на этом коротыше они не смогли обеспечить нормальное перекрытие, прямо передо мной бешеная бабка перебежала дорогу, когда я пытался ехать :(
2. А у нас в книге не было одного финиша и не был указан один финиш методом "стоп в базе"
3. Неопытный стартер, как мне показалось, был всего один, зато какой...  Нашли же где-то этого усатого аборигена, и поставили на самое видное место - на площадь, где он стартовал (если так можно назвать его неясные помахивания флагом в непонятных плоскостях) 4 спринта...   Остальные стартеры на всех остальных участках были вполне профессиональны.
4. Особенно впечатлил в плане асфальта СУ на грунтовом стадионе   :confused:
5. На въезде на стрельбище лежала поперек дороги доска с гвоздями !!!!!   (Видимо именно она попалась гольфу №31 )

« Ответ #33 : 02 Ноября 2005, 21:45:51 »
Цитата: Kamikaze_pilot

Ну, про то, что будет ледок на дороге можно было и догадаться, чай не первый год за рулем :)
1. Согласен, на площади трасса была разложена фигова - настучать по голове тому, кто это сделал :90: а на втором стадионе была составлена неплохая конфигурация.
2. Специально проехал сегодня там - ровно 500 метров, так шта... :donttell: а так же в ДК нарисовано, что поворот перед автобусной остановкой под знак. Гриша, ты не прав  :ShameonYo
3. Неопытные судьи были, это одна из самых больших проблем. Ну так не вставать же всему автоклубу с флагами и секундомерами по трассе, мы тоже участвовать хотим :)
4. По лесу проехались всего-то метров 500, так и не писать же в самом деле, что 99% асфальт и 1% грунта  :-)
5. Я бы тоже с удовольствием разрядил бы пару рожков из АКМ  :cool:
6. Очень жаль  :((
7.  appl
8. В общем конечно это всем подпортило настроение  :sad: хорошо, что не произошло трагедии...

P.S. Приезжайте к нам на спринты следующим летом :-)
Михаил
<~{ Samara-II * 115 }~>
http://www.auto.sbor.ru

« Ответ #34 : 02 Ноября 2005, 21:48:46 »
Кстати, вот здесь есть немного фоток  :smile:

http://www.sosnovy-bor.ru/photo/?photo_id=694
http://www.sosnovy-bor.ru/photo/?photo_id=695
Михаил
<~{ Samara-II * 115 }~>
http://www.auto.sbor.ru

« Ответ #35 : 03 Ноября 2005, 09:37:54 »
Даааа Гриша неужели ты испугался таких трудностей??? Как-то не по спортивному. Мне кажеться наоборот нужна спортивная злость и сказать себе, что даже с таким судейством не профессиональным необходимо и нужно уметь выигрывать, а ты сразу в кусты.
У нас например уже более менее получается фигурка а в этот раз на площади они её раскладывали нас даже не спрашивали, поэтому такая фигня и получилось, НО, ведь все были в равных условиях.

« Ответ #36 : 03 Ноября 2005, 10:32:37 »
Цитата: DesTroyeR
Даааа Гриша неужели ты испугался таких трудностей??? Как-то не по спортивному. Мне кажеться наоборот нужна спортивная злость и сказать себе, что даже с таким судейством не профессиональным необходимо и нужно уметь выигрывать, а ты сразу в кусты.
У нас например уже более менее получается фигурка а в этот раз на площади они её раскладывали нас даже не спрашивали, поэтому такая фигня и получилось, НО, ведь все были в равных условиях.

Это я испугался? Вы читать умеете? Во блин вы даете. Это я то в кусты ? Ну ваще. Я просто высказал свое мнение.
 Короче всем желаю успехов в подобных соревнованиях и организации мегаспринтов которые были в Сборе до атома!Были и  будут еще пилоты и полутьше чем камикадзе. Адназначно.
  Спасибо сосновоборцем за все усилия и труд в органазации гонок ! Всем респект!
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

boba

• **
  • 58
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Ноября 2005, 10:36:31 »
Звучит как прощание навсегда  :((          :smile:

*

kirban

• 417
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Ноября 2005, 18:19:59 »
Клуб АвтоСбор - отличные спринты!
Особенно понравился заключительный раз в сентябре, оличное проведение соревнований!

Только не останавливайтесь на достигнутом.
Лет через десять проведете у себя этап ККР или КР, Ралли "Сосновый Бор 2012".
Извилистого асфальта с трамплинами у Вас дофига.
 :smile:

На атоме стрелять понравилось!

*

boba

• **
  • 58
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Ноября 2005, 01:56:18 »
Спасибо за пожелание.