Ответ: Волхонка 1 октября 2005 г. ???
« Ответ #165 : 12 Октября 2005, 00:17:53 »
Цитата: pacifier
А с Сы4 так и не удалось. Ни разу до Сайчика не доехал. Но в выходные получу сцепление, может доеду ;).

даффай на самом деле очень показательно едет, каждый раз ровно, по ней хоть часы сверяй...  :biggrin:
:-D

« Ответ #166 : 12 Октября 2005, 02:21:35 »
Цитата: mr2turbo/
а S4 черный универсал была порвана мной на моей мрке... а она побыстрее седана будет... и на сегоднишний день это походу самая быстрая машина регулярно приезжающая на сракинг... если кто ее порвет дайте знать..

Это-то понятно, вроде даже на Черниговской она и была порвана... Но разговор про другую S4... Чёрный тонированный седан, сзади между габаритов зализано место для номера... Раньше всё время приезжала на КАД, на Крестовский, рвала всех... Владельца вроде зовут Юра... Мне кажется она наамного помощнее будет этой Sки  универсала...

как ездит лансер сказать сложно... ибо он нигде не ездит

Про Лансер писали огромную статью в ТА... и АСТ-шники на первом спринте её рекламировали жёстко... 4,3сек до 100 это серьёзно... Она оххх какая быстрая! и потом она гоняла на Ржевке!

Цитата: pacifier
я с лансером АСТшным ездил один раз, когда он был вроде живым. На Ржевке.
слил ему корпуса 4. Я тады ехал где-то 14 по Г-течу. Лансер значит в 13,5 должен был уложиться.

а мне кажется по-менее, чем 13,5!...
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Бальзак)

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #167 : 12 Октября 2005, 02:48:03 »
Цитата: ice_and1
Это-то понятно, вроде даже на Черниговской она и была порвана... Но разговор про другую S4... Чёрный тонированный седан, сзади между габаритов зализано место для номера... Раньше всё время приезжала на КАД, на Крестовский, рвала всех... Владельца вроде зовут Юра... Мне кажется она наамного помощнее будет этой Sки универсала...

Я, конечно, не хочу рушить твои фантазии, но именно о ней и идет речь.
в поисках айса

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #168 : 12 Октября 2005, 11:08:30 »
Это-то понятно, вроде даже на Черниговской она и была порвана... Но разговор про другую S4... Чёрный тонированный седан, сзади между габаритов зализано место для номера... Раньше всё время приезжала на КАД, на Крестовский, рвала всех... Владельца вроде зовут Юра... Мне кажется она наамного помощнее будет этой Sки  универсала...

Седан хуже сарая едет.
видел его на кольцевой. как он с вольво ехал. авант быстрее.

Про Лансер писали огромную статью в ТА... и АСТ-шники на первом спринте её рекламировали жёстко... 4,3сек до 100 это серьёзно... Она оххх какая быстрая! и потом она гоняла на Ржевке!

а мне кажется по-менее, чем 13,5!...

Я на Ржевке с ним в финале ехал. И видел на сайте буржуйском фотки блитцевской замерялки, которая на этом Лансере стоит. 4,8 и 13,2 было лучшее время судя по фото. На Ржевке он 100% ехал медленнее.
И едет он крайне нестабильно. ;(. Говорят, что мозги его (Турбо XS) прописаны только для небольшого диапазона температур.  
Он и на Ржевке ездил с разбросом в секунду.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #169 : 12 Октября 2005, 11:09:31 »
даффай на самом деле очень показательно едет, каждый раз ровно, по ней хоть часы сверяй...  :biggrin:

ниггер, там сарай.
хз как стабильно он едет, но в Пушкине первый раз у него было 15.1, а в следующий раз 14. скорее всего в первый раз передачу не воткнул.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)