Ответ: Волхонка 1 октября 2005 г. ???
« Ответ #45 : 02 Октября 2005, 11:10:48 »
Да будут у нас быстрые машины ...!!!!
Не думал что на столько старт не получится , + с закисью кинули , вообщем в переди зима , надо начитнать делать , что бы успеть к сезону :);)
ЗЫ Мицу бест , супер едит !

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Октября 2005, 16:46:00 »
Питер хня и все такое да?
Из написавших такое многие стояли на старте в качестве участников?
Надо пробовать, учиться, строить, стремиться к чему-то.
А если не ездить, то вообще никогда ничего не будет.
Мне тоже хочется увидеть "заболевшего" человека с бюджетом представляющего СПб, но пока нет такого.
Все это финансы!
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #47 : 02 Октября 2005, 17:58:43 »
хто-то из тут присутствующих читать умеет? на объяве написано - этап по ДРАГУ . а в питере только сракеры есть .
opel corsa

« Ответ #48 : 02 Октября 2005, 18:00:46 »
Ничего..., будет праздник на нашей улице !:);)
PS Андрей надо что то делать , причем всем !;)

« Ответ #49 : 02 Октября 2005, 18:20:19 »
Н-да...после такого позора банки-перданки, лампочки-мигалки, скамейки-прижималки, надпись "StreerRacing", нашлёпка ПроШпрот кажутся жутким издевательством над ещё неподросшим младенцем по имени "ПитерДраг".

ЗЫ Такими темпами АЗЛК порвёт ВРИксу
АЗЛК был с закисью или без?

*

VADOS

« Ответ #50 : 02 Октября 2005, 18:46:02 »
Фото/видео...  :praying:  :praying:  :praying:

« Ответ #51 : 02 Октября 2005, 18:55:01 »
Они все были с закисью естественно ...

« Ответ #52 : 02 Октября 2005, 19:25:50 »

Отольются кошке мышкины слёзки!!! :rollingfl
« Последнее редактирование: 02 Октября 2005, 19:33:02 от Puki »

« Ответ #53 : 02 Октября 2005, 20:11:32 »
мАсквичи сдохнут от хохота, если начнут читать этот топ
Во избежание позора, Вадик, три фсё ... это уже паранойя

*

Glance

« Ответ #54 : 02 Октября 2005, 20:52:52 »
Скажите, плиз, а ни у кого не осталось "распечатки" с результатами
SL-класса  по трём первым машинам: времена прохождения, время реакции поэтапно, квалификацию..? Пасиб.

*

Kir

• *
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Октября 2005, 23:36:22 »
А мне не стыдно, вы бы видели лица москвичей когда они узнали, что белый Кадетт ездил без закиси

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Октября 2005, 00:16:13 »
Цитата: ASanchEs
Н-да...после такого позора банки-перданки, лампочки-мигалки, скамейки-прижималки, надпись "StreerRacing", нашлёпка ПроШпрот кажутся жутким издевательством над ещё неподросшим младенцем по имени "ПитерДраг".

Чуть меньше 12-и, это не Ваш результат случайно? :kgam:
« Последнее редактирование: 03 Октября 2005, 01:00:31 от OM »
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Октября 2005, 00:25:27 »
Кстати авторитетнийший, вы в какой класс заявлялись? :confused:
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #58 : 03 Октября 2005, 03:53:31 »
Цитата: urta
Отношение этих москвичей к происходящему - это даже не поддаётся какому либо обсуждению... (Типа радуйтесь питерцы - мы вам привезли правильные машины, и посмотрите как мы вас вы@бем).
Да только у нас в Питере, машины то не хуже, только может лучше уж вариться пока в своём соку (хотя могу быть и не прав). Но зато как-то приятнее все это происходит.

1. Приехали они отнюдь не для того, чтобы показать Питеру как они вы@бут все питерские тачилы! Приехали они в Питер из-за того, что 6-й этап кубка России, все этапы которого обычно проводятся в Москве, на территории аэродрома Тушино, решили провести в Пушкине.
2. Где они, эти тачилы, которые лучше?! Да и вообще... лучше чего именно? Лучше 11секундной 3000Gt? Где? Если они и есть, то они не соизволили нас всех удосужить чести и заявиться на участие!
Единственная питерская тачила, на которую мне лично действительно хотелось бы посмотреть там в тот момент, это Mitsubishi EvoVIII от АСТ... Её реально там, на мой взгляд, не хватало!
3. Что происходит приятнее? У нас вообще, как таковых соревнований по Драг-Рейсингу в Питере нет! У нас есть стритрак! и всё! Врятли кто поспорит с тем, что стритрак - это прежде всего развлечение, а драг - это спорт! В Москве тоже есть стритрак, если ЭТО имелось ввиду под "приятнее"... так вот и это не совсем так! Еженедельные покатушки у них тоже на СОВСЕМ ДРУГОМ УРОВНЕ! если кто сомневается, думаю достаточно посмотреть фотоотчёты местных клубов Nightrace & Speedforce...
http://www.fotoforum.ru/nr-sf/
редкие гонки проходят без появления НОВОЙ действительно ИНТЕРЕСНОЙ машины...

Моё мнение, что если бы из RS4 вытащить сидушки, заменить двери, стёкла, снять торпеду, поставить слики, снять бампер + дать пинка....мы бы победили

1. не RS4, а S4!
2. Давайте смотреть правде в глаза... Посмотрите лучшее личное время S4 и той 3000Gt, которая слила ей 2е место... Без комментариев... По моему янее ясного, что S4 взяла 2е место ТОЛЬКО из-за того, что у 3000Gt вылетела скорость и других причин этому нет и не может быть!

Факт остаётся фактом...побеждают либо японцы, либо немцы

ну а как же American Musculs?!!!! Немцы вообще не в теме!!!!

Цитата: STAN
В Питере нет авто способных составить конкуренцию выехавшему из 12с Мицу 3000GT и прочим гостям. Ну хоть ты весь салон выкини и авто вместо дверей и крышки багажника затяни пленкой. Давайте не будем рассуждать о том, чего в Питере нет и долго еще не будет, а именно профессионального драга. Подавляющее большинство быстрых питерских машин даже не прошло квалификацию. Точка!

Сегодня было на что посмотреть. На Парнас и другие гонки не поехали, так как все интересное было сегодня ТОЛЬКО в Пушкине.

RESPECT!!!! appl appl appl

Цитата: STAN
На постройку нормального драгстера на базе ВАЗ надо 10-15-20 килобаксов. Давайте Питер признает полное поражение и просто для себя сделает соотв. выводы о том какие моторы и как надо строить.

а по-моему прежде всего иметь голову на плечах, точно знающюю ЧТО? КУДА? ЗАЧЕМ? и главное КАК? а деньги... как давным давно говорил один человек, куда более умный, чем я, "...С деньгами и дурак сможет..."! Не думаю, что причина сего заключается в том, что у них денег больше... Прежде всего они знают для чего они готовят машины и серьёзно к этому относятся! Взглянем правде в глаза... Большинство из Питерских участников по городу передвигаются на тех же машинах, на которых и участвовали в Пушкине... это УЖЕ говорит о многом...

Цитата: karista
а воообще обидно немного, мы ведь лучше.....

Чем?!!

Цитата: TiEGER_NM
все перечисленные машины прекрасно выступают в ночных нелегальных гонках. для профессионального драга...хм.. не им там быть (пока!)

хотя то что творилось в Пушкине профессиональным драгом назвать можно только по участникам, а никак не по организации

1. MITSUBISHI EVOLUTION VIII от АСТ-ралли ПОКА не быть на профессиональном дрэге?!!! Согласен, готовилась она совсем не для дрэга, но, мне кажется с результатом 4.3сек. до 100км/ч она как минимум НЕ ОПОЗОРИЛА бы Питер! Возможно, на сегодняшний день это самая быстрая Питерская тачила, так кому же там ещё быть?! в точности то же самое можно сказать и про бешеную чёрную S4(седан), которая сколько не приезжала на КАД, на Крестовский, на Черниговскую, к Сайчику, так по-моему НИ РАЗУ НИКОМУ И НЕ СЛИЛА!!!
2. Ну знаете! Какая вам ЕЩЁ нужна организация?!!! Если уж Российской Автомобильной Федерации Вам мало!!! мне кажется организаторы справились со своей задачей КАК НИКОГДА в Питере!

Цитата: alexspb
я думаю москвичи на выигранные деньги просто отбили поездку в питер. А кто-то из них и не отбил.

Факт! Respect Автору! appl appl appl

Цитата: griZZli
Они все были с закисью естественно ...

Это глубокое заблуждение! Дааалеко не все! даже перечислять нет смысла! Просто представте, как повела бы себя на азоте та бешеная черная классика, которую кидало из стороны в сторону на проворотах на каждой передаче!!!

ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРИЛОЖИЛ ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ УСИЛИЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ ЭТОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ! И ВСЕМ, КТО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ КРИЧАТЬ "...МЫ ЛУЧШЕ!... ...НЕТ МЫ ЛУЧШЕ!...", ВСТАЛ НА СТАРТ, И САМ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ!
на мой взгляд, Москва доказала только то, что они серьёзнее относятся к делу и по-настоящему быстрых машин в Питере нет.

PS: не будем забывать о том, что в Питер приехали мягко говоря "не самые" быстрые московские машины... в этом можно убедиться, хотя бы посмотрев результаты предыдущих соревнований на raf-moscow.ru... Вспомним хотя бы Skyline, показавший в четверть-финале 2го этапа кубка Москвы 10:81!...
« Последнее редактирование: 03 Октября 2005, 08:55:56 от Ok »
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Бальзак)

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Октября 2005, 07:58:39 »
Цитата: urta
Отношение этих москвичей к происходящему - это даже не поддаётся какому либо обсуждению... (Типа радуйтесь питерцы - мы вам привезли правильные машины, и посмотрите как мы вас вы@бем).

Молодец мужчина - правильно подметил.
Потому как, так и есть.  :biggrin:
ulitki-motorsport