Ответ: Волхонка 1 октября 2005 г. ???
« Ответ #30 : 01 Октября 2005, 21:48:46 »
Красная RX7, которая гоняет у Сайчика...  
 Впрочем, ничего не могу сказать про красную, но синяя RX7 в Кронштадте не вынесла Pacifier\'s Crazy Calibra (которая между прочем и сорвала там банк со временем 14:19) только из-за того, что её кинуло на старте, да так, что пришлось газ отпустить на секунду (!)... и даже при таком раскладе она слила всего лишь три десятые секунды! Какое было бы у неё время с нормальным стартом?! Мне кажется, достаточно хорошее, чтобы сегодня выступить за Питер!  :straiface
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Бальзак)

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #31 : 01 Октября 2005, 21:53:07 »
По сути это разговор начинается каждый раз по новому и каждый раз по кругу. Бесполезно прикидывать что бы было если бы…
А в фсб какие времена были не вкурсе?

*

urta

• **
  • 57
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Октября 2005, 21:53:54 »
2 jivik : Да и хрен с ними с москвичами. Сегодня был худший дрэг (стрит) рэйс.Отношение этих москвичей к происходящему - это даже не поддаётся какому либо обсуждению...  (Типа радуйтесь питерцы - мы вам привезли правильные машины, и посмотрите как мы вас вы@бем).
Да только у нас в Питере, машины то не хуже, только может лучше уж вариться пока в своём соку (хотя могу быть и не прав). Но зато как-то приятнее все это происходит.
Чистое ИМХО...

« Ответ #33 : 01 Октября 2005, 22:01:32 »
Просмотрел отснятое видео...вполне нормально получилось, вот если бы это ещё в MPEG закатать, было бы вообще здорово.
ТУ Дансер: Есть моменты, которые бы и для программы скорость сгодились.

Моё мнение, что если бы из RS4 вытащить сидушки, заменить двери, стёкла, снять торпеду, поставить слики, снять бампер + дать пинка....мы бы победили

Факт остаётся фактом...побеждают либо японцы, либо немцы

« Ответ #34 : 01 Октября 2005, 22:25:51 »
Дружно маршеруем по Московско-Новгородским граблям, как говорицца нас @бут, а мы крепчаем и при всём при этом нам пох.!?! Где, где ракеты, закиси, выкуси?!? НЕТУ - ИБО ВСЕМ НАСРАНО !!!
   Крутых тачек в Питере нет!!! И небудет!!! Просьба не беспокоиться!!!
   Просьба оргам:в следующий раз при организации гонок(междугородних), просто указывать адрес и счёт Московского Street Race клуба, чтобы на него Питерские гонялы(сракеры), просто пересылали свои деньги (предназначенные для взносов за гонку) ибо кататся им с Москвичами некчему!!!

« Ответ #35 : 01 Октября 2005, 23:04:11 »
Цитата: Puki
Дружно маршеруем по Московско-Новгородским граблям, как говорицца нас @бут, а мы крепчаем и при всём при этом нам пох.!?! Где, где ракеты, закиси, выкуси?!? НЕТУ - ИБО ВСЕМ НАСРАНО !!!
Крутых тачек в Питере нет!!! И небудет!!! Просьба не беспокоиться!!!
Просьба оргам:в следующий раз при организации гонок(междугородних), просто указывать адрес и счёт Московского Street Race клуба, чтобы на него Питерские гонялы(сракеры), просто пересылали свои деньги (предназначенные для взносов за гонку) ибо кататся им с Москвичами некчему!!!

Как вариант скинуться всем питерским сракерам по 100 баксив...и отстроить тачку, которая бы ехала за весь город-герой Петербург
Думаецца мне, что на постройку АЗЛК хватит

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Октября 2005, 23:07:37 »
В Питере нет авто способных составить конкуренцию выехавшему из 12с Мицу 3000GT и прочим гостям. Ну хоть ты весь салон выкини и авто вместо дверей и крышки багажника затяни пленкой. Давайте не будем рассуждать о том, чего в Питере нет и долго еще не будет, а именно профессионального драга. Подавляющее большинство быстрых питерских машин даже не прошло квалификацию. Точка!

Сегодня было на что посмотреть. На Парнас и другие гонки не поехали, так как все интересное было сегодня ТОЛЬКО в Пушкине.

На постройку нормального драгстера на базе ВАЗ надо 10-15-20 килобаксов. Давайте Питер признает полное поражение и просто для себя сделает соотв. выводы о том какие моторы и как надо строить.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #37 : 01 Октября 2005, 23:42:21 »
Цитата: STAN
На постройку нормального драгстера на базе ВАЗ надо 10-15-20 килобаксов

Начинаем сдавать пивные бутылки...

« Ответ #38 : 02 Октября 2005, 00:11:40 »
Питер должен быть первым!!! С понедельника начинаем сбор бутылок и наши потомки отстоят это звание :biggrin:
а воообще обидно немного, мы ведь лучше.....

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #39 : 02 Октября 2005, 01:12:15 »
Цитата: STAN

На постройку нормального драгстера на базе ВАЗ надо 10-15-20 килобаксов. Давайте Питер признает полное поражение и просто для себя сделает соотв. выводы о том какие моторы и как надо строить.

По словам хозяина 2109, занявшей первое место - бюджет постройки составляет порядка 3000 у.е. 1650 куб.см, 16 клапанов+ЗАКИСЬ.и естественно максимальное облегчение.
:cool:

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #40 : 02 Октября 2005, 01:15:18 »
Цитата: ASanchEs

Моё мнение, что если бы из RS4 вытащить сидушки, заменить двери, стёкла, снять торпеду, поставить слики, снять бампер + дать пинка....мы бы победили

Ты забыл про закись, укзанное тобой облегчение дало бы 0, 5 сек максимум.
Цитата: ASanchEs

Факт остаётся фактом...побеждают либо японцы, либо немцы

Во всем мире побеждают американцы. 8 литров объема, компрессор, закись-1000 лошадей.

А Россия как всегда идет своим особенным путем, из-за охрененных пошлин привезти какой-нить старенькмй Шеви с 500 л.с. в стоке - нереально.
:cool:

*

Gotti

• 116
    • Просмотр профиля
    • http://www.mamba.cc
« Ответ #41 : 02 Октября 2005, 01:38:23 »
Появится в нашем городе когда-нибудь быстрая машинка, хотя бы едущая менее 12 сек или нет?.. :straiface Неужели все самому надо делать... :cool:

« Ответ #42 : 02 Октября 2005, 01:52:30 »
Цитата: ice_and1
А мне например интересно, почему не учавствовала Evo VIII АСТ-rally! Мне кажется она Ооох как могла составить конкуренцию Москвичам! Также где была RX7, которая гоняла в Кронштадте, красная RX7, которая гоняет у Сайчика, легендарная непобедимая crazy S4?!! не говоря уже про Snake 2106...  :sad:

все перечисленные машины прекрасно выступают в ночных нелегальных гонках. для профессионального драга...хм.. не им там быть (пока!)

хотя то что творилось в Пушкине профессиональным драгом назвать можно только по участникам, а никак не по организации

« Ответ #43 : 02 Октября 2005, 02:03:02 »
мне понравилось, даже очень ) потому что было на что посмотреть, пускай даже на москвичей. Но зато каких! "Москвич", который АЗЛК, из 14сек выезжал 8) Митсу хороша, машину с таким временем я ещё не видел.

ЗЫ 2Puki, я думаю москвичи на выигранные деньги просто отбили поездку в питер. А кто-то из них и не отбил.
civic b18c R spec98

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #44 : 02 Октября 2005, 06:20:00 »
Было круто!
Москва рулит и это надо реально признать и смериться!
Чесно - нету больше желания ехать в этом сезоне уже на наш драг...
К хорошему адски быстро привыкаешь!
3000GT vr-4 - 11.9сек!!!
Москвич выехал 1 раз в 12.* сек
Жаль москвич гибрид не прошёл квалификацию по какой то причине хотя он в мск всех неплохо рвал! То что в SL выиграет CRX было ясно сразу т.к. в тушино он почти всегда занимал первое место!Очень рад за нашу S4!Порадовала!Но то что какой то Kadet GSi показывал лучшее время среди питерских тачек( кроме S4 ) и то что вована выкинули и дизеля сразу... АВТОПАК вообще даже квалификацию не прошёл... И это самые быстрые питерские сракеры!Дизель молодец, к облегчению машины в этот раз подошёл грамотно, за это отдельный респект! appl
Большое 10х оргам и всем участникам за данное мероприятие!
Чесно скажу - лучший драг который я когда либо видел в своей жизни!
 appl  appl  appl  appl  appl
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.