1. MITSUBISHI EVOLUTION VIII от АСТ-ралли ПОКА не быть на профессиональном дрэге?!!! Согласен, готовилась она совсем не для дрэга, но, мне кажется с результатом 4.3сек. до 100км/ч она как минимум НЕ ОПОЗОРИЛА бы Питер! Возможно, на сегодняшний день это самая быстрая Питерская тачила, так кому же там ещё быть?!
прежде всего, товарищ, заглавными буквами надо было писать не мицубиси эволюшн, а АСТ-РАЛЛИ, потому как, что машина их едет заслуга их больше, чем мицубиси.
надо уважать людей которые делают уникальные для Питера машины.
4,3 до 100км/ч? это что такое? на дрэге ездят на 402метра, а не до 100км/ч. Времени данного эвика на 402метра в протоколах мы не видели, потому как владельцы решили что им там нечего делать. почему - это их дело.
разговоры опозрила/не опозорила - в пользу флеймеров. у меня сосед на даче тоже утверждает, что Кличко бы на ринге положил, да все лень до ринга дойти.
в точности то же самое можно сказать и про бешеную чёрную S4(седан), которая сколько не приезжала на КАД, на Крестовский, на Черниговскую, к Сайчику, так по-моему НИ РАЗУ НИКОМУ И НЕ СЛИЛА!!!
а по-моему, например, заезд с красной мр-2 был не такой успешный для ауди? или я ошибаюсь. да не важно это, на самом деле.
чтобы побеждать в анлиме надо ехать стабильно минимум в районе 11 сек, как и делают москвичи. те две красные мицу - это не самые сильные участники этапов в этом году. однако и с ними никто не справился.
никто из Питерских нелегальных гонок так не едет.
еще раз говорю, не путайте теплое с мягким! если кто-то катается быстро с девками по ночам - это вовсе не осзначает, что он способен успешно выступать на официальных соревнованиях.
2. Ну знаете! Какая вам ЕЩЁ нужна организация?!!! Если уж Российской Автомобильной Федерации Вам мало!!! мне кажется организаторы справились со своей задачей КАК НИКОГДА в Питере!
мне хотелось бы, например, чтобы ведущий ХОТЬ ЧТО-ТО понимал бы в автомобилях и соревнованиях которые коментирует, чтобы хронометрах не сносило ветром, чтобы был персонал гонок, а не солдатики из ближайшей части, чтобы было попить-поесть, а не что-то кинуть в желудок "мейд бай ара-мангал", чтобы вход на мероприятие был платным, чтобы было больше прессы и телевидения. чтобы место проведения в конце концов было не проулком с шавермой за углом, а подходящим для мероприятия.
вообщем я пишу "заметку" о том что видел, сравниваю, с тем что видел ровно год назад в Москве в Тушино.
а насчет "как никогда в Питере" - если кусок мяса в этот раз прожарен чуть лучше, чем в прошлый раз - это еще не делает его готовым и вкусным.