*

Ok

Ответ: Волхонка 1 октября 2005 г. ???
« Ответ #60 : 03 Октября 2005, 09:08:54 »
Цитата: ASanchEs
мАсквичи сдохнут от хохота, если начнут читать этот топ
Во избежание позора, Вадик, три фсё ... это уже паранойя

Санчес, не писюли, сначала почитай что такое драг, а потом сравни с тем что происходит в питере и делай выводы. В москве строят драгстеры, а в питере городские машины.

Развели тут сопли, все прошло как и должно было пройти, большинству результаты были очевидны.

Очень приколол момент на квалификации, не помню кто ехал, но сразу видно что ракеры, когда после старта у второй машины произошла фигня со стартом, первая после старта начала тупить, оттормаживаться и чуть ли не возвращаться, типа "-Может перезаезд, как обычно у нас делается"

ice_and1  appl

« Ответ #61 : 03 Октября 2005, 09:17:31 »
Цитата: Ok
Очень приколол момент на квалификации, не помню кто ехал, но сразу видно что ракеры, когда после старта у второй машины произошла фигня со стартом, первая после старта начала тупить, оттормаживаться и чуть ли не возвращаться, типа "-Может перезаезд, как обычно у нас делается"

Да, мне тоже понравился этот момент, хотя до этого кто-то вообще один ехал.

Респект белому Кадету, который ехал за Питер, но к сожалению у него стуканул мотор. (или коробка сломалась  :doh: )

В общем мне понравилось, я ведь в первую очередь приехал посмотреть на авто-шоу...
« Последнее редактирование: 03 Октября 2005, 10:07:12 от Daimonhill »
Опель - это тоже неплохо! ;;)

« Ответ #62 : 03 Октября 2005, 09:18:26 »
ГЫЫЫ)))
В свете недавнего обсерания Нижегородской десятки не удержалась, простите)))  :biggrin:
No Ordinary Girl

ignitione.Ru

« Ответ #63 : 03 Октября 2005, 09:20:42 »
Цитата: IgniTioNe
В свете недавнего обсерания Нижегородской десятки не удержалась, простите)))

Там была 12-ая, достойно каталась, ничего не скажешь.....

« Ответ #64 : 03 Октября 2005, 09:21:27 »
Цитата: Stas
Цитата: Сообщение от urtaОтношение этих москвичей к происходящему - это даже не поддаётся какому либо обсуждению... (Типа радуйтесь питерцы - мы вам привезли правильные машины, и посмотрите как мы вас вы@бем).

Молодец мужчина - правильно подметил.
Потому как, так и есть.

А вот это меня реально бесит!

Я не заступаюсь за Москву, но говорю, что в каждом городе, во Владивостоке и Урюпинске, Нальчике и Питере, Москве и Костроме, есть хорошие люди и есть плохие люди!

Вы знаете каждого лично? Нет! Так и не судите, да не судимы будете!  X-(
« Последнее редактирование: 03 Октября 2005, 09:24:02 от IgniTioNe »
No Ordinary Girl

ignitione.Ru

*

Ok

« Ответ #65 : 03 Октября 2005, 09:27:45 »
Цитата: Daimonhill
Респект белому Кадету, который ехал за Питер, но к сожалению у него стуканул мотор.
А ты уверен что у него мотор стуканул?

« Ответ #66 : 03 Октября 2005, 09:30:38 »
А ты уверен что у него мотор стуканул?

Нет, мне так сказали.(Спраишивал у кого-то с табличкой ПРЕССА, кто там крутился) Но не важно что у него там случилось, просто он хорошо катался за Питер, хотя у него вроде даже закиси не было.....

*

Ok

« Ответ #67 : 03 Октября 2005, 09:32:50 »
Цитата: Daimonhill
Нет, мне так сказали
Слухами земля полнится  :-@

« Ответ #68 : 03 Октября 2005, 09:45:52 »
Слухами земля полнится

Народная мудрость  ;;)

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 03 Октября 2005, 09:47:45 »
А вот это меня реально бесит!

Обычно бесит беспомощность.
А Пушкин -  ну можно к этому отнестись с юмором, а можно и как к примеру для подражания.

Я не заступаюсь за Москву, но говорю, что в каждом городе, во Владивостоке и Урюпинске, Нальчике и Питере, Москве и Костроме, есть хорошие люди и есть плохие люди!

Ктож спорит, только в этом спорте не нужны хорошие или плохие люди. Нужны машины 12-ти секундные ;)

Вы знаете каждого лично? Нет! Так и не судите, да не судимы будете!

Да никого я не сужу.
Просто констатирую факт.
В Москве есть драг как спорт, в Питере нет.
ulitki-motorsport

« Ответ #70 : 03 Октября 2005, 09:53:12 »
Вы кажется читать не умеете?
Я не про машины, а про ЛЮДЕЙ. Зачем людей оскорблять?:
"Отношение этих москвичей к происходящему - это даже не поддаётся какому либо обсуждению... (Типа радуйтесь питерцы - мы вам привезли правильные машины, и посмотрите как мы вас вы@бем)".
No Ordinary Girl

ignitione.Ru

« Ответ #71 : 03 Октября 2005, 10:09:19 »
Цитата: ice_and1

1. MITSUBISHI EVOLUTION VIII от АСТ-ралли ПОКА не быть на профессиональном дрэге?!!! Согласен, готовилась она совсем не для дрэга, но, мне кажется с результатом 4.3сек. до 100км/ч она как минимум НЕ ОПОЗОРИЛА бы Питер! Возможно, на сегодняшний день это самая быстрая Питерская тачила, так кому же там ещё быть?!

прежде всего, товарищ, заглавными буквами надо было писать не мицубиси эволюшн, а АСТ-РАЛЛИ,  потому как, что машина их едет заслуга их больше, чем мицубиси.  
надо уважать людей которые делают уникальные для Питера машины.

4,3 до 100км/ч? это что такое? на дрэге ездят на 402метра, а не до 100км/ч.  Времени данного эвика на 402метра в протоколах мы не видели, потому как владельцы решили что им там нечего делать. почему - это их дело.

разговоры опозрила/не опозорила - в пользу флеймеров. у меня сосед на даче тоже утверждает, что Кличко бы на ринге положил, да все лень до ринга дойти.

в точности то же самое можно сказать и про бешеную чёрную S4(седан), которая сколько не приезжала на КАД, на Крестовский, на Черниговскую, к Сайчику, так по-моему НИ РАЗУ НИКОМУ И НЕ СЛИЛА!!!

а по-моему, например, заезд с красной мр-2 был не такой успешный для ауди? или я ошибаюсь.  да не важно это, на самом деле.
чтобы побеждать в анлиме надо ехать стабильно минимум в районе 11 сек, как и делают москвичи. те две красные мицу - это не самые сильные участники этапов в этом году. однако и с ними никто не справился.
никто из Питерских нелегальных гонок так не едет.

еще раз говорю, не путайте теплое с мягким!  если кто-то катается быстро с девками по ночам - это вовсе не осзначает, что он способен успешно выступать на официальных соревнованиях.

2. Ну знаете! Какая вам ЕЩЁ нужна организация?!!! Если уж Российской Автомобильной Федерации Вам мало!!! мне кажется организаторы справились со своей задачей КАК НИКОГДА в Питере!

мне хотелось бы, например, чтобы ведущий ХОТЬ ЧТО-ТО понимал бы в автомобилях и соревнованиях которые коментирует, чтобы хронометрах не сносило ветром, чтобы был персонал гонок, а не солдатики из ближайшей части, чтобы было попить-поесть, а не что-то кинуть в желудок "мейд бай ара-мангал", чтобы вход на мероприятие был платным, чтобы было больше прессы и телевидения.  чтобы место проведения в конце концов было не проулком с шавермой за углом, а подходящим для мероприятия.
вообщем я пишу "заметку" о том что видел, сравниваю, с  тем что видел ровно год назад в Москве в Тушино.

а насчет "как никогда в Питере" - если кусок мяса в этот раз прожарен чуть лучше, чем в прошлый раз - это еще не делает его готовым и вкусным.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2005, 10:12:21 от TiEGER_NM »

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03 Октября 2005, 10:12:34 »
"Отношение этих москвичей к происходящему - это даже не поддаётся какому либо обсуждению... (Типа радуйтесь питерцы - мы вам привезли правильные машины, и посмотрите как мы вас вы@бем)".

Я кажеццо понял... давайте заменим последнее слово - на слово "обгоним" ;)
И сразу всем будет легче? :biggrin:
ulitki-motorsport

« Ответ #73 : 03 Октября 2005, 10:15:28 »
Не считаю свои достоинством спорить с мужчиной, который не может признать правду. Потому разговор с Вами закрываю.
No Ordinary Girl

ignitione.Ru

« Ответ #74 : 03 Октября 2005, 10:15:51 »

тебе хочется отвечать за всех представителей Москвы? зачем?
действительно были некоторые фразы, даже во время интервью телевидению.
просто некоторых питерцев это взбесило, а большинство спокойно это восприняли, ибо при всей жесткости фраз - они были, к сожалению, правдой.