АНТИСПАМ
« : 05 Сентября 2005, 16:40:09 »
Может кто посоветует прогу антиспам?
А то у нас контора маленькая, своего сисадмина в штате нема, поэтому я как самый молодой и продвинутый занимаю так же и данную должность.

Желательно чтобы прога не убивала кучу нормальных писем и в идеале качабельна с нета)))
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Ответ: АНТИСПАМ
« Ответ #1 : 05 Сентября 2005, 16:46:13 »
Цитата: kirsan78
Желательно чтобы прога не убивала кучу нормальных писем и в идеале качабельна с нета))

В последних мышах встроенный уже есть, если его обучить намано 90-95% спама фильтрует.
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

« Ответ #2 : 05 Сентября 2005, 16:53:11 »
Цитата: Ged
В последних мышах

а можно для тупых поподробней?

*

Ok

« Ответ #3 : 05 Сентября 2005, 16:53:58 »
В последних мышах встроенный уже есть, если его обучить намано 90-95% спама фильтрует.

Сколько парился, нифига не получилось его настроить. забил.

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Сентября 2005, 16:58:51 »
поподробней

The Bat версии после 3.0
там есть плагин для фильтрации спама
Цитата: Ok
нифига не получилось его настроить

в меню "настройка" мыши-защита от спама-щёлкаешь в плагин-настроить-параметры-локальный алфавит-установить что ты получаешь почту на родном языке-создаёшь словарь.
Потом выбираешь письма спамные и натравливаешь плагин, он их распознаёт и потом по образу и подобию чистит. Неделя другая натравливания и он у меня распознаёт 90 % спама, складывая в отдельную папочку на случай, если чего нужного зацепит
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2005, 17:04:37 от Ged »
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

« Ответ #5 : 06 Сентября 2005, 08:30:11 »
The Bat версии после 3.0

ну так бы и говорил.
The Bat ставить всем неохота, контакты там крайне неуджобные. У всех поголовно Outlook/ Пробовал гемориться с настройками нежелательной почты - задолбался

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Сентября 2005, 14:56:55 »
The Bat ставить всем неохота, контакты там крайне неуджобные

В каждом домике свои гномики.
Я так например к Луку за километр не подойду, на мой взгляд, бредовей почтовой программы не придумали.
Ну в таком случая Яндекс рулит, поброди, почитай форумы, так на вскидку трудно сказать программу, стояла у меня одна, так и называлась, Антиспам, но что то там настройки слишком мудрёные были, поэтому похерил.....................

« Ответ #7 : 06 Сентября 2005, 16:20:09 »
А у меня сам яндекс все прекрасно фильтрует.

*

VADOS

« Ответ #8 : 06 Сентября 2005, 16:44:46 »
Spamhimilator (если не путаюсь с названием).
Сидит отдельно в tray...
Можно настроить практически на любой почтовик ...  ;;)

« Ответ #9 : 06 Сентября 2005, 22:51:17 »
так ребятки немного о спаме:
поверьте но никакая прога не даст вам зашиты от спама более ну скажем так 10 процентов...так как это просто нереально, для особо непонятливых повторяю НЕРЕАЛЬНО!!! Обращаться нужно к провайдеру у которого ваши ящики висят, а ежели вы пользуетесь халявной почтой для оргонизации, то собственно - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! Так  что звоните к провайдеру и узнавайте чем они располагают в плане защиты от этой напасти!!! Знаю по крайней мере олну шарагу которая к этому вопросу относиться достаточно серъезно и они располагают радом наработок в это области, клиенты были довольны, по крайней мере пока я там работал!!!

Bis dat qui cite dat! - дважды дает, кто дает быстро! :beatup:

« Ответ #10 : 06 Сентября 2005, 23:33:24 »
Цитата: FreeMan78
так ребятки немного о спаме:
поверьте но никакая прога не даст вам зашиты от спама более ну скажем так 10 процентов...так как это просто нереально

Это почему это? Тот же Бат с bayesit фильтром при обучении (порядка 100 писем надо пометить как спам и 100 как не спам) дает практически 100% защиту от спама. Проверено!

Обращаться нужно к провайдеру у которого ваши ящики висят, а ежели вы пользуетесь халявной почтой для оргонизации, то собственно - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! Так  что звоните к провайдеру и узнавайте чем они располагают в плане защиты от этой напасти!!!

Чем ваша почта у провайдера отличается от почты, которая уже у вас? У провайдера она такая же и спам он убивает теми же способоми. Там у него стоит почтовый сервак, к которому прикручен фильтр спама.
В принципе, можно и в офисе поставить почтовый сервер с фильтрацией. (Например, Kerio mailserver фильтрует 99,9% спама и даже не помню что б ошибся. а если особо страшно, то можно сделать ящик, куда фильтр будет скидывать весь спам и проверять, нет ли там чего нужного)

2kirsan78:
Короче, проще ставить Бат с фильтром. Но правильнее и круче - почтовый сервер, он еще и на вирусы будет проверять, а если ящики не бесплатные, то можно договоиться с провайдером и управлять своими ящиками самому (создавать сколько угодно, удалять, менять пароль ... - бесплатно) Вот так вот.

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
    • http://www.gtclub.spb.ru/
« Ответ #11 : 07 Сентября 2005, 08:44:15 »
Нортон Анти спам, ставится на Аутлук и работает замечательно
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

« Ответ #12 : 07 Сентября 2005, 10:26:12 »
вот втот именно почтовый ссервер....а ежели нет возможности то звоним провайдеру  никаких траблов...так намного проще и есть кому притензии предъявить в случае чего!!!

Bis dat qui cite dat! - дважды дает, кто дает быстро! :beatup:

« Ответ #13 : 07 Сентября 2005, 11:24:38 »
Знаю по крайней мере олну шарагу которая к этому вопросу относиться достаточно серъезно и они располагают радом наработок в это области, клиенты были довольны, по крайней мере пока я там работал!!!

у нас провайдер и адреса почты на Метрокоме?