*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Времена полное говно. У меня 14.65 или что-то такое было.
По двум причинам. 1я машины помойки. 2 светофор прото пипец. Сомневаюсь , что у кого-то реакция была менее 0,5 сек.

В классе до 1,6 опиля не победили.   :doh:
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

MIHEY

• 388
    • Просмотр профиля
Я даже не помнь того, кто бы смотрел гонки
большая часть пила на полянке :JustKiddi

Я тебе враг на столько же, на сколько и друг!   :wink:

Я знаю формулу, на чем жизнь построена
Она способна любого изменить, по моему
Если веришь, то определись, во что именно
Если дерешься, бей
Если бьёшь, бей сильно.

*

Greek

• Ипископ
  • 162
    • Просмотр профиля
Я прямо не знаю что и сказать.....
Второй день пошёл, а я никак отойти не могу.... :)
компания для отжига собралась прям как на подбор, такое ощущение, что мы просто решили там погибнуть и жгли, как на последнем празднике и дне своей жизни...  :biggrin:
Память возвращается отрывками. Кода отезжали в Новгород SLA-WEEK сказал:
 - Мы там умрём !?
на что я ему ответил:
 - Не привыкать...
но оказался не прав.

Всем огромное спасибо за красивый и напрочь улётный отжиг!!! Если есть у кого фоты, особенно плясок в клубе :))) пришлите на fic@bk.ru буду благодарен.

НОВГОРОД, МЫ ЕСЧЁ ПРИЕДЕМ !!!!!!!  :biggrin:  appl
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2005, 13:00:38 от Dance-R »
Русская речь без мата превращается в доклад...

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Цитата: adam
Я так понял,что все поехали напиться и радостно всем сообщают, что сие действо удалось на славу. Новгородская дуга переросла себя :-))
А гонки были? Кто едил? кто победил? Какие времена?

Надеюсь в ближайшее время новогродсике организаторы выложат все данные по соревнованиям.

Что касается отжига, ради которого собственно многие и ехали в Новгород, то, наверное, он действительно удался.
 Всем спасибо за компанию.
С Уважением , Dance-R.
:cool:

*

LEXXX

• *
  • 33
    • Просмотр профиля
Ну вот и я вернулся к жизни, добрался до компьютера и т.п.:)
Спасибо, дорогие участники и просто гости, за то, что приехали!
По основной массе отзывов делаю вывод, что всё вам понравилось. Это приятно слышать:) Приезжайте ещё:)
Всяк по своему с ума сходит, сказал чёрт, снимая штаны и засовывая задницу в крапиву.

*

Svyat

• *
  • 41
    • Просмотр профиля
Цитата: Dance-R
Надеюсь в ближайшее время новогродсике организаторы выложат все данные по соревнованиям.

Что касается отжига, ради которого собственно многие и ехали в Новгород, то, наверное, он действительно удался.
 Всем спасибо за компанию.
С Уважением , Dance-R.

Ваня, вчира слушал в сауне рассказ как ты вынасил там дверь:). паэтаму мы пашли в другой номер appl

*

EraseR

• 196
    • Просмотр профиля
Все жгли нипадецки, за что всем огроменное спасибо :) Ждём есчо !
Огромная просьба поделиться фото и видео материалами. Буду в Питере либо в эту субботу, либо 20го.

*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
Цитата: KOT
резалты: http://forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=24600

А полная таблица результатов всех заездов будет опубликована?
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

*

EraseR

• 196
    • Просмотр профиля
2HUMMER - все будет, но несколько позже. Просто человек, у которого все резалты, сейчас очень сильно запарен работой.
З.Ы. в Питер приеду - баджик не забуду ;)

Все прошло очень здорово, мега респект оргам, нашим всем есть чему поучиться ...в Питере я ничего подобного не видел (хотя я новичок, может многого не видел, но думаю у меня всё впереди… (имеется ввиду качество организации)(имхо).
 Питерские гонщики показали себя, молодцы, от новгородцев "ока" конечно дала жару...
НЕ понравилось: невнятная телеметрия, какой-то непонятный ажиотаж вокруг "большого", может кто пояснит что это за фрукт? В принципе, на фоне всего действа это мелочи.
«дабл элюминешн» долго, но зато обьективно!
Жаль не получилось остаться на награждение уехал домой (на работу надо было).  Будем надеяться что произойдет что-то подобное у нас в Питере.

на обратной догроге...
пипец....чуть прав не лишили...
в Новгород я поехал на машине жены, а на её машине стоят омыватели с подсветкой(моргающие сине-красные), блиин, я сколько ей говорил сними, сними , а в ответ "нравится и всё тут", ну думаю фиг с ним, её дело...
так вот, с "дуги" ехали вечером в субботу, уже затемно, на трассе два раза остановили...первый 102км. в населенном пункте, к писалкам не придрался, взял свои 300р. и успокоился, а вот второй раз где-то по моему у Чудово???у Любани??, хотя фиг знает..., задумался что-то и не сбросил во время...короче остановил...показал радар...112км.ну и в машину зовет, а к машине надо мимо моего капота пройти, проходим мимо капота значит, замечает он огоньки и такие же огоньки в глазах у него загораются...что это у вас? я грю подсветка, он грит прилип ты, второй гаец проходя мимо нас  тоже порадовался чему-то...в машине мне сует постановление, дополнение как его там...про как раз "световые приборы, которые не соответствуют требованиям «Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации», ну и плюс мозги компостирует на тему установки спец сигналов.....я ему говорю что мол 300р. снимаю писалки и свободен? ан нет, он захотел 100$, я и офигел....а он мне тычет в эту бумагу где как раз и написано "лишение прав на срок от6 до12 месяцев" и никаких штрафных санкций не предусмотрено...говорит одного уже в суд направил с подобной ерундой....поприпирался я с ним минут 10, а он всё за ручку хватается и протокол писать хочет, короче вывалил я всё что было в карманах (причем демостративно, с выворачиванием подкладки)  540руб. примерно, говорю бери или пиши надоел....взял, только заставил снять писалки.
кстати я у него спросил входит-ли подсветка днища в определение "световые приборы....." говорит и не только, даже поворотник если не белый или желтый можно свести к этому определению....
Поначалу я думал что хорошо отделался, а вот теперь уже думаю может развели всё-таки?....
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2005, 19:25:45 от dispetcher »
Стрeмясь к вeршинe, пoмни, чтo этo мoжeт быть нe Oлимп, a Вeзyвий.

XRACE-CLUB
ZOLTON  racing team

*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
Цитата: EraseR
2HUMMER - все будет, но несколько позже. Просто человек, у которого все резалты, сейчас очень сильно запарен работой.
З.Ы. в Питер приеду - баджик не забуду ;)

Пасиб  :smile: Позвони, когда приедешь.
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

Цитата: pacifier
Времена полное говно. У меня 14.65 или что-то такое было.
По двум причинам. 1я машины помойки. 2 светофор прото пипец. Сомневаюсь , что у кого-то реакция была менее 0,5 сек.

В классе до 1,6 опиля не победили.   :doh:
значит все-таки корсу покупаем?
opel corsa

Цитата: speedster
значит все-таки корсу покупаем?

НЕТ!!! Учимся трогаться !:);)

*

cyclon

• 679
    • Просмотр профиля
Ты полностью прав! только забыл учесть качество покрытия! Трогаясь почти с холостых далеко не уедешь.
Бедненько, но счастливо...:-)
 ЛТА-РАЛЛИ