Ответ: Флейм битва ФР vs 402
« Ответ #75 : 21 Июля 2005, 14:25:49 »
И, поверьте мне, никаких УМНЫХ слов я не услышал!

Я плакал !  :rollingfl  :rollingfl
А про мой возраст не Вам судить! Вы ничего обо мне не знаете!

Отчего же не мне ? Вспомните, с кем вы стояли на разведенных мостах прошлым летом ? :wink:
Subaru WRX\'03

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Июля 2005, 14:26:15 »
Цитата: Gomer
Причина номер раз: Вас было всего 3 (задействовнаных в организации а именно: Лично вы, Поляна и Жанетка!). Если бы вас было человек 10, то это совсем другое дело!

Слушай, а ты вообще там был???
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #77 : 21 Июля 2005, 14:29:16 »
По поводу так называемого "присвоения" чьих-то там слов: Во-первых, я звонила Владу и говорила с ним о том, что это не совсем этично, когда орги одного клуба, принимающего участие в совместных гонках, вешают объявление на форуме другого клуба. Он тогда со мной согласился. На следующий день я вижу его исправления и дополнения. Сношу их. И пишу сама. На что получаю в личку писульку от Влада, где он брыжжет слюной и пишет мне в духе: да мне насрать как было раньше! Да кто ты такая! Да что ты сделала в своей жизни?! Да ты вообще ... !!! Мы у Прибалтона будем серьёзно разговаривать.

Цирк, да и только!

Я продолжаю придеживаться мнения, что все объявления и изменения вносятся только оргами соответствующего клубы при согласовании с оргами других клубов, принимающих участие в организации. Если я на права, поправьте меня.
Человечек - это звучит горденько

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21 Июля 2005, 14:31:50 »
Это помойка. Поэтому офф:

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
« Ответ #79 : 21 Июля 2005, 14:32:53 »
Цитата: Ramires
о, кстати!
вспомнил! пока они тут :)))
орги клуба 402 не рубят в регламенте ни разу.
Серега Хаммер ехал в двух классах. А на форуме 402 был вопрос: что он делал в классе до 1.6? вообще то он по объему туда как раз и попадает. А в более мощный класс заявился добровольцем.

QUOTE]
Так у него восемь дудок, две турбины, на одной втек, на другой ввтиай, и три балона с закисью,!! :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
И после всего этого он еще же и доброволец!!! :rollingfl
SIN MIEDO

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Июля 2005, 14:35:37 »
Цитата: TУZ
Так у него восемь дудок, две турбины, на одной втек, на другой ввтиай, и три балона с закисью,!!    
И после всего этого он еще же и доброволец!!!

Вот поганец, а мне не сказал :)))))
Я говорю - дай баллон отжечь на ракинге
Хаммер - да не, у меня у самого один только
бгыыы :)))

*

Gomer

• 202
    • Просмотр профиля
    • http://www.crazynightsclub.ru
« Ответ #81 : 21 Июля 2005, 14:36:28 »
Цитата: Ramires

Серега Хаммер ехал в двух классах. А на форуме 402 был вопрос: что он делал в классе до 1.6? вообще то он по объему туда как раз и попадает. А в более мощный класс заявился добровольцем.

На регистрации Должен был стоять Поляна (до поры до времени стоял, потом к сожалению забрали на разворот) и помогать при регистрации. Поляна сказал, чтобы Хаммеру во первых дали 7 номер (мотевировав это просто делом принципа), а во вторых записали в 2 класса.

« Ответ #82 : 21 Июля 2005, 14:37:21 »
Причина номер раз: Вас было всего 3 (задействовнаных в организации а именно: Лично вы, Поляна и Жанетка!). Если бы вас было человек 10, то это совсем другое дело!

1. Из этой причины вытекает что ? Вопрос то вообще понял ?!
2. смотри пост Рамиреса, у меня тоже возникли вопросы о твоем присутствии на гонке, раз нас было всего 3ое. Или это следствие полного незнания людей и членов клубов.
Причина номер два: как ни крути, но Поляна так или иначе является организатором клуба ФР

>Не "так или иначе", а является. И из этого следует, что если он напился, то весь клуб виноват ? Еще раз повторю: Миша, взрослый человек, достиг 18 лет, способен сам принимать решения и отвечать за свои поступки!
Причина номер три: если у вас в клубе отношения- каждый сам за себя, то извините, но у вас не клуб, а бардак какой-то! Просто получается, что кто-то что-то сделал, а клуб вроде и не причём!

>Следуя вашей логике мы приходим к тому, что КЛУБ в ответе за действия организаторов ? Или как ?
Subaru WRX\'03

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Июля 2005, 14:39:04 »
Цитата: Gomer
На регистрации Должен был стоять Поляна (до поры до времени стоял, потом к сожалению забрали на разворот) и помогать при регистрации. Поляна сказал, чтобы Хаммеру во первых дали 7 номер (мотевировав это просто делом принципа), а во вторых записали в 2 класса.

и что? с Хаммером вместе регестрировался я.
И спокойно забрал себе номер 6, а Серега получил 7

по поводу классов - генацвале, ты вообще понимаешь, о чем пишешь? Серега спокойно оплатил участие в двух классах.
Где запрет на участие его в классе больше 1.6 ???
Это в регламенте есть? Что один человек не может ездить в двух, да хоть в трех классах?

*

Gomer

• 202
    • Просмотр профиля
    • http://www.crazynightsclub.ru
« Ответ #84 : 21 Июля 2005, 14:39:21 »
Цитата: deadman

Отчего же не мне ? Вспомните, с кем вы стояли на разведенных мостах прошлым летом ? :wink:

Да мы помним. Мы ещё приглашали Вас на Яхту ещё должны 150 рублей за то, что вы нас довезли до черты города. Отдать можем вдвойне. Только не понятно причём здесь это? Я смотрю вы уже настолько старый, что сил нет. :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21 Июля 2005, 14:40:55 »
2. смотри пост Рамиреса, у меня тоже возникли вопросы о твоем присутствии на гонке, раз нас было всего 3ое. Или это следствие полного незнания людей и членов клубов.

Он, похоже, за Хаммером со стороны цинковал - какой номер, какой класс :))) и проглядел самое интересное - бапки за два класса и количетсво ФР оргов.

« Ответ #86 : 21 Июля 2005, 14:41:24 »
2 Ramires: не наезжай на ребенка, он итак запутался...его все бросили, он старается изо всех сил защитить клуб (за это кстати, он зарабатывает мое уважение). Свой среди чужий, чужой среди своих...
Subaru WRX\'03

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Июля 2005, 14:42:28 »
2 Ramires: не наезжай на ребенка, он итак запутался...его все бросили, он старается изо всех сил защитить клуб (за это кстати, он зарабатывает мое уважение). Свой среди чужий, чужой среди своих...

Да я на него не наезжаю.
Дело в том, что я втайне надеюсь, что придет кто-то из оргов 402 и даст кууучу ответов прям сразу на все вопросы :)))

« Ответ #88 : 21 Июля 2005, 14:42:44 »
не наезжай на ребенка, он итак запутался...его все бросили, он старается изо всех сил защитить клуб

Ну это ты слишком!!!!!!
Человек...............
Настоящий, живой человек.
Он как песочные часы...
С одной лишь разницей,
Нельзя перевернуть, и заново.....................

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
« Ответ #89 : 21 Июля 2005, 14:43:19 »
Интересно а Чува орг 402??
SIN MIEDO