Ну это ты слишком!!!!!!
Да мы помним. Мы ещё приглашали Вас на Яхту ещё должны 150 рублей за то, что вы нас довезли до черты города. Отдать можем вдвойне. Только не понятно причём здесь это? Я смотрю вы уже настолько старый, что сил нет. :rollingfl :rollingfl :rollingfl
По поводу так называемого "присвоения" чьих-то там слов: Во-первых, я звонила Владу и говорила с ним о том, что это не совсем этично, когда орги одного клуба, принимающего участие в совместных гонках, вешают объявление на форуме другого клуба. Он тогда со мной согласился. На следующий день я вижу его исправления и дополнения. Сношу их. И пишу сама. На что получаю в личку писульку от Влада, где он брыжжет слюной и пишет мне в духе: да мне насрать как было раньше! Да кто ты такая! Да что ты сделала в своей жизни?! Да ты вообще ... !!! Мы у Прибалтона будем серьёзно разговаривать.Цирк, да и только! Я продолжаю придеживаться мнения, что все объявления и изменения вносятся только оргами соответствующего клубы при согласовании с оргами других клубов, принимающих участие в организации. Если я на права, поправьте меня.
TYZ: Да, является, прикинь...
Он, похоже, за Хаммером со стороны цинковал - какой номер, какой класс ) и проглядел самое интересное - бапки за два класса и количетсво ФР оргов.
Нет, просто результаты в нет выкидываю я.
появились какие-то другие? Мы, в отличие от господ из 402, отвечаем на все поставленные вопросы.
Простите конечно, но мой вопрос, который я задаю уже в который раз. Насколькоя понимаю, вчера орги 402 приехали поговорить, итогом разговора должно было стать то, что дальнейших совместных гонок не будет. Почему вам было просто тихо, мирно не разойтись? Зачем нужно было ссориться до такой степени?