Цитата: like
Прошу учесть - Это НЕ совместные гонки 2-х клубов.

Ок. заценим.

*

ANGEL

• **
  • 81
    • Просмотр профиля
Цитата: GanGstaR
изза полной безответсвенности орг состава ФР пробная гонка не удалась, они бедняжки  от отчаяния злятся...

Злушай , никто не злиться от отчаяния .... просто так непоступают ! Я был о тебе и лучшего мнения , а если будеш выпендриваться много и бычить , я с тобой по другому поговорю ..... еще есть воппросы ???? Каждое оскорбление члена моего клуба буду расценивать как оскорбление меня .... думай малыш ....
« Последнее редактирование: 21 Июля 2005, 12:24:24 от ANGEL »

изза полной безответсвенности орг состава ФР пробная гонка не удалась

Повторюсь: уж чья бы корова мычала...
Не бойтесь делать того, что не умеете. Ведь любителем был построем "Ковчег", а профессионалами - "Титаник"!
http://vturbo.net/17108
http://a.photofile.ru/album.php?id=1202844

Цитата: like
Прошу учесть - Это НЕ совместные гонки 2-х клубов.
Клуб RaceWars оказывает исключительно информационную поддержку данной гонки. Проведением мероприятия будут заниматься организаторы клуба 402.

Это написал я - Dance-R, прошу прощения захожу с чужого компа.

Поздно,

запалились  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

*

Gomer

• 202
    • Просмотр профиля
    • http://www.crazynightsclub.ru
Цитата: Angel
Злушай , никто не злиться от отчаяния .... просто так непоступают !

А как именно они поступили?

Цитата: polyana
Это как раз твоя система разговора.

Не люблю разговаривать с людьми, которые уперлись в одну фразу, как баран в ворота, и ничего больше не слышат и не воспринимают.

а ты вообще молчал... appl

*

Gomer

• 202
    • Просмотр профиля
Цитата: Pulsar
А причём тут  пробная гонка  ? я вообще  говорил  о подобных  сборах.

А насчёт  чъейто безответственности , то  не стоит так  сразу.
У Вас и без фрирейса  была  полная неразбериха в  классах , и машины выставлялись на старт из  разных  листов .
А  при обращении к оргам 402 , я был  послан , ибо не до тебя.
Кстати благадаря тов. Дедману  мой вопрос  решился.

Из ваших слов, понятно что и с фрирейсом тоже что-то было безответственно... Тогда, какой смысл проводить гонки вместе!?
какой смысл дальнейшего сотрудничества.... если толку от них никакого!!!!

Цитата: Gomer
Из ваших слов, понятно что и с фрирейсом тоже что-то было безответственно... Тогда, какой смысл проводить гонки вместе!?
какой смысл дальнейшего сотрудничества.... если толку от них никакого!!!!

курите ?) Зачем  перефразировать  то что написал я  ?

Как раз  я отметил , что в моём случае  толк был , но я бы сначала  искал бреши в себе  , а не валил  бочку  на рядом стоящих.

appl  главное не кто, а главное как!

Малышь

Не ты ли вчера предлагал прошептать на ухо какие то тайные причины данного разрыва, и не ты ли в результате, на все уговоры рассказать вслух чем же конкретно не устраивает сотрудничество с ФР, так этого и не сделал (ах да прости, единственное вразумительное, что ты предъявил – неявка на уборку, хотя помнится тебе был предложен вариант решения данного вопроса). Больше претензий я не услышал. Ах да, Ганкстар, еще тебе не понравилось все. Что все – непонятно.

Кстати, у тебя интересно язык повернется опровергнуть то что орги ФР заявляли о своей готовности исправлять свои косяки? (ты их правда так и не назвал). Любые косяки и изъяны можно исправить, было бы желание. У ФР есть желание. А вот Ваша позиция осталась непонятной.

Не вы ли посреди переговоров отошли типа пошептаться и куда то исчезли, как оказалось - домой? (я если честно ахренел – ну кто так себя ведет, а? мальчики?).

Кароч девчонки (по другому вас не назвать),

Вы хотели пиара нахаляву. Типа раскрутка мероприятия на чужом имени? Ну типа ОК. Счас еще и антипиару получите, в комплекте.

Цитата: Angel
Злушай , никто не злиться от отчаяния .... просто так непоступают ! Я был о тебе и лучшего мнения , а если будеш выпендриваться много и бычить , я с тобой по другому поговорю ..... еще есть воппросы ???? Каждое оскорбление члена моего клуба буду расценивать как оскорбление меня .... думай малыш ....

Дима, думай своей головой, а не...
твое кредо итак всем известно, подобный пиар уже неинтересен! чмок!

Цитата: Gomer
А как именно они поступили?

Ооо ! Они поступили как настоящие мужчины !
1. Влад - Gangstar заявил, что ему "все не понравилось"
2. Влад так и не сумел обьяснить что именно "все не понравилось", хотя его просили с детского лепета перейти на обьективные причины
3. Команда оргов 402 берет тайм-аут и уходит совещатся
4. По прошествии часа они все еще совещаются
5. Команда оргов 402 садится в машины и уезжает
6. На мой звонок, с вопросом "почему вы уехали и так и не подошли", я получал невразумительные ответы от Ингвара типа:
-мы еще не решили
-вас там сидело много, мы боялись подходить
-мы подьедем через полчаса, не горячись
Это поведение достойное организаторов, достойное настоящих мужчин  :rollingfl

Проходит полчаса...звонок, на проводе очередной "переговорщик-организатор402", в народе Чува, бедняга, его пинками наверное заставили мне звонить и за всех отдуваться:
-Это, мы тут посовещались, и решили что мы можем...бла-бла-бла
Вразумительного ответа на вопрос "почему вы решаете вопрос по телефону, почему вы уехали и так и не подошли" я так и не получил...
Чува, извини, но ты так волновался, что даже заикался. Подумай, как с тобой поступают твои товарищи.

Трусливые вы, мальчики...Каждый думаю, сделает свои выводы.
Subaru WRX\'03

Цитата: deadman
-вас там сидело много, мы боялись подходить

:rollingfl  :rollingfl
 appl  appl

2 ФР...за ваше лишение девственности вы получили бабло...

вы не захотели прикладывать усилий никаких, мы это увидили, спасибо вам большое за ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ!!!

2 маньяк: большой папа, ты конечно крут...

еще раз повторюсь: у вас слишком большие амбиции при полном желании что либо делать... так что нахаляву, и даже ненахаляву а за деньги вы просто попинали х...и

2 маньяк: большой папа, ты конечно крут...

:JustKiddi  не,я в каждой бочке затычка

еще раз повторюсь: у вас слишком большие амбиции при полном желании что либо делать... так что нахаляву, и даже ненахаляву а за деньги вы просто попинали х...и

сам понял что написал, девка

еще раз спрашиваю, что орги ФР не сделали. Какие договоренности не выполнены или выполнены не качественны (только не отвеча "все" - это будет неоригинально)

*

Gomer

• 202
    • Просмотр профиля
Помоему разговор не о чём! Была пробная гонка, но по мнению организаторов клуба 402 она не удалась... Помоему просто ФР бесится от того, что у них нет трассы и им просто нужно поддерживать клуб. Я не понимаю смысл конфликта! Повторюсь ЭТО БЫЛА ПРОБНАЯ ГОНКА! И объясните мне смысл дальнейшего сотрудничества?