*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
Ответ: Обоюдка ?
« Ответ #30 : 30 Июля 2005, 00:12:49 »
не назнаю..я этого закона...но могу сказать такую вещь...  у пятерки номер был 747, а у меня 636...8)))
ByEyE

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #31 : 30 Июля 2005, 02:32:47 »
Цитата: EyE
не назнаю..я этого закона...но могу сказать такую вещь... у пятерки номер был 747, а у меня 636...8)))

После этого события что-нить изменилось?
Именно благодаря этому?
Какая-нить встреча, знакомство и т.п.?
Подумай...
в поисках айса

« Ответ #32 : 30 Июля 2005, 15:32:52 »
Цитата: tolik2001
Не всегда КАСКО решает все проблемы быстро и качественно.В моем случае моя страховая компания "Доверие" просто развалилась а я попал на 35 тык.рублев и на все страховки X-(

Тоже, блин, страховщиков нашел...

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Июля 2005, 00:35:08 »
Что дала эта "встреча" ?
Ну...человек нормальный.... познакомились... нормально общались, разошлись не врагами это уж точно... Единственно, на что обратил внимание... на разборе ДТП... там же много народу, .... каждый раз как меня туда вызывали..., всегда были милые симпотичные девушки.., не прочь со мною познакомится, одна мне все утро рассказывала как ее подрезали... :wink:
ByEyE

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #34 : 31 Июля 2005, 06:19:33 »
Цитата: EyE
одна мне все утро рассказывала как ее подрезали...

Не удивлюсь если именно она станет твоей женой... :whistling
 :biggrin:
в поисках айса

« Ответ #35 : 31 Июля 2005, 18:35:43 »
Цитата: S.M.I.T.H.
Тоже, блин, страховщиков нашел...

Дык 12 лет же работали,а потом тю-тю :biggrin:

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Июля 2005, 22:34:15 »
нее....*) больше не видел... ее 8)
ByEyE

« Ответ #37 : 05 Ноября 2005, 16:00:14 »
Цитата: Ged
Ага, а если ты ещё раз попадёшь в аварию(тьфу, тьфу, тьфу), с договором в новой компании, и их служба раскопает, что у тебя был страховой случай в первой, то отымеют тебя по полной программе. Потому что ты обязательно должен сообщить, были ли у тебя страховые случаи, в предыдущей компании. Минимум, что они могут сделать, так это не заплатить тебе страховку, будешь ты виноват или нет.
Но без аварий можно кататься и так, пока единого механизма отслеживания данных траблов нету.

Реальный пример из жизни, было ДТП пришёл в стаховую, показал 2 постановления там сказано что оба не виноваты ни я ни другое лицо, и что? Страховая компания ни то чтоб не удосужилась поинтересоваться что произошло, а просто нагло попросили удалиться, на вопрос какие нибудь отметики делаете о ФАКТЕ дтп, был дан ответ: забудте про это живите спокойно
Братья по разуму, сёстры по оргазму =)

*

szck

• СЗСК
  • *
  • 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Ноября 2005, 11:44:28 »
При обоюдной вине водителей в ДТП страховые компании принимают решение об отсрочке в выплате страхового возмещения, т.к. степень виновности каждого из водителей может быть определена только судом. Орган, раассматривающий дела об административном правонарушении
( в данном случае-ОГИБДД), не устанавливает виновность лица в причинении имущественного ущерба.
В соответствии со ст. 4.7. ч. 2 "По делу об административном правонарушении, рассматриваемому иными уполномоченными органами или должностным лицом" спор о возмещении ущерба разрешается судом в порядке гражанского судопроизводства.
Согласно п. 20 Постановления Пленума Верховоного Суда РФ № 3 от 28. 04. 1994 г. в случаях, когда вред причинен в результате взаимодействия источников повышенной опасности, при решении вопроса об имущественной ответственности их владельцев друг перед другом необходимо иметь в виду следующее:
а) вред, причиненный одному из владельцев по вине другого, возмещается виновным;
б) при наличии вины владельца, которому причинен вред, он ему не возмещается;
в) при наличии вины обоих владельцев размер возмещения определяется соразмерно степени виновности каждого;
г)  при отсутствии вины владельцев во взаимном причинении вреда (независимо от его размера) ни один из них не имеет права на возмещение.
В соответствии с ч. 2 ст. 13 ФЗ РФ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" ст.70 Правил Обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 7 мая 2003 года № 263, вопрос о выплате страхового возмещения может быть рассмотрен только на основании  вступившего в законную силу решения суда о взыскании имущественгного ущерба с лица, признанного виновным в его причинении, с учетом степени виновности каждого водителя.
В случае, если Вы являетесь виновником ДТП и по Вашей вине были выплаты, при продлении Договора страхования к базовому тарифу применяется повышающий коэффициент и стоимость Вашей страховки повышается на 1,55.

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Ноября 2005, 11:58:41 »
К слову о совпадениях - 3 раза подавал обьявление о продаже/обмене авто
На следующий день после каждого обьявления идиотское ДТП, каждый раз товарный вид авто испорчен  :((
Вчера в ОГАИ болтал с владельцем 8ки - у него такая-же фигня - две обьявы и два ДТП через день  :((
Вот блин что значит не хочет машинка продаваться  :doh:
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P