Да. В чемп-каре больше стритрейса - наличие турбо (кнопка повышает давление надува в течение 1 минуты). В этих гонках машины действительно моноклассовые и руководство еще не деградировало. Но по подвеске, аэродинамике, весу, электронике, цене :smile:, мощности, скорости и т.д. Ф1 сейчас круче всех. В чампкаре мощность после 2001 года снизили на 150 лошадей стало 750, но добавили кнопку турбо. В Ф1 отрезали 2 цилиндра от 10 и стало 8. Но мощность осталась таже (больше 900 лошадей). Число оборотов в Ф1 ~19000 RPM, в чемпкаре 12000 RPM. Я думаю, что пока Феррари на Бриджстоуне ездит, эта "победа" ничего не изменит. Мишлен решит свои проблемы с резиной и все вернется на свои места. А чемпкар - это все равно американская гонка :smile: ....
Этот случай, когда летели банки и бутылки в Индианаполисе, еще раз меня убедил в некультурности многих американцев. Несмотря на то, что в данной конкретной гонке многое было неправильно, это не дает повода так себя вести.
С точки зрения моноклассовых, уважал раньше Ф3000. Там не было усилителя руля, и коробка была ручная. А скорости как в Ф1 почти...
Вообще, были времена, когда в Ф1 не было ограничений, а пилоты бились не за деньги. Двигатели объемом 1,5 литра с турбиной, мощностью :wink: 1500 лошадиных сил !!!. Хорошие были времена. А если еще вспомнить Ралли класс B... :smile: Иногда кажется, что мир "испортился"....