Ответ: Что ЗА ГОНКИ НА Черниговской улице
« Ответ #30 : 16 Июня 2005, 18:25:01 »
Да просто надо забить на эти клубы - однодневки........они созданы для той пьяни.....и начинающих 16-18 летних "гонщиков"!!!!
Нужно серьезно обратить внимание на устоявшиеся клубы............
Человек...............
Настоящий, живой человек.
Он как песочные часы...
С одной лишь разницей,
Нельзя перевернуть, и заново.....................

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Июня 2005, 18:31:18 »
Цитата: Smoll Irishka
Да просто надо забить на эти клубы - однодневки........они созданы для той пьяни.....и начинающих 16-18 летних "гонщиков"!!!!
Нужно серьезно обратить внимание на устоявшиеся клубы............

а где эти сериозно настоявшиеся клубы и чем они сейчас занимаются?
а клубы с брендами на неделю - ну еслиб они знали, чем занимаюся. а вообще есть шанс что может хоть кто-нибудь все-таки выживет и сделает нормальные соревнования.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #32 : 16 Июня 2005, 18:33:36 »
я говорю про те клубы, которые уже существуют в течение нескольких лет.........если они смогли выжить, значит у них и сейчас больше шансов!!! Им стоит помочь.........а не зависать на гонках "новичков"
Человек...............
Он как песочные часы...
С одной лишь разницей,

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Июня 2005, 18:36:17 »
да, давайте байкот объявим клубам, меньше 2-х лет возрасту...
выжить это одно, а делать что-то интересное и качественное - это другое
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #34 : 16 Июня 2005, 18:39:45 »
что делать в выходные?
RaceWars,FreeRace,StreetRaceClub,R-Evolution,402,NWSR...никого не забыл?
+ не знаю по названиям:сортир,угольная гавань,черниговка(EoP вроде как),где-то в Купчино слышал и кто-то на Вантовом мосту.

Итого:11 гонок на 2 дня(пятница/суббота).
в поисках айса

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Июня 2005, 18:43:11 »
ну если только про кад. там ещё собираются разные...
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #36 : 16 Июня 2005, 18:47:21 »

выжить это одно, а делать что-то интересное и качественное - это другое

А за счет чего они выжили и живут сейчас???? Именно из-за  того, что делают что-то интересное и качественное!!!!
Человек...............
Он как песочные часы...
С одной лишь разницей,

« Ответ #37 : 16 Июня 2005, 18:48:09 »
Просто стоит как-то участвовать в жизни клуба, а не просто посещать их гонки..............
Человек...............
Он как песочные часы...
С одной лишь разницей,

« Ответ #38 : 16 Июня 2005, 18:49:06 »
Не думаю, что у оргов помимо клуба нет других дел и проблем.........им нужно помогать...............
Человек...............
Он как песочные часы...
С одной лишь разницей,

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Июня 2005, 18:59:01 »
Просто стоит как-то участвовать в жизни клуба, а не просто посещать их гонки..............

гы...
дело в том, что очень не многие знают, как заставить тех, кто хочет учавствовать в организации реально что-либо делать. а то и правда, что многие хотят друзьям говрить "я типа организатор гонок", а на самом деле просто создавать сует и ничего конкретно не делать. гонки - это та же работа на несколько часов, когда ты не стоишь и мило общаешься с приятелями и не смотришь на заезды, а носишься, чтобы пьяные не лезли на дорогу, движение перекрываешь, и гонки только СЛЫШИШЬ, но не видишь, это бегать за участниками, которые сели впятером в одну машину или шляются, а их на старте ждут уже 15 минут...
сейчас некоторые озаботились профессиональными кадрами, которые могли бы не просто с понтом держать рации в руках, а реально разруливают ситуёвины, которых во время заездов каждые 10 секунд возникает. за это нужно платить. платить не хочет никто, все только думают как бы себе побольше в карман кинуть, а не возместить время и усилия других. нужны спонсоры на любые соревнования... а здесь уже другие интересы возникают других людей, никто нормальный безнес план составить не может, потому что кроме ГОП кампании орущей и пьющей пиво - целевой аудитории 0,1%. а пивники на акции не разводятся. они лучше промо в иниверсаме поставят или баннер повесят, нежели вломят косарь другой килобаксов на качественную подготовку. ещё надо говорить?
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #40 : 16 Июня 2005, 19:02:48 »
Для этого можно попробовать повысить взнос на участие и вход...........если получится, то в принципе я думаю хватит денег на оплату.......а еще надо просто уяснить, что гонки - это не способ заработать, это хобби( если так это можно назвать)!!!!
Человек...............
Он как песочные часы...
С одной лишь разницей,

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Июня 2005, 19:06:14 »
Не думаю, что у оргов помимо клуба нет других дел и проблем.........им нужно помогать...............

дык вот в том то и дело...
что помогать могут, но расчитываешь, допустим, на человека, который на перекрытии стоит. а он вдруг: аааай, надоело говорить 150 раз людям, что подождите 3 минуты, пока заезд пройдет, потом проедете, и надоело отпрыгивать от баранов, которые вообще ничего не слушают и лезут на трассу с глазами: "А КАКОГО ХЕРА??" а ему машины навстречу несуться с ускорением в 2 же. ему всё равно, что ещё секунда и буджет свои мозги от асфальта отскребать... никому это не интересно, пока за ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОКАТУШКИ НЕ ПЛАТЯТ!
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #42 : 16 Июня 2005, 19:07:25 »
Я конечно не могу в свои 15 знать всех подробностей этого дела, но все же можно найти людей, которые будут заниматься этим не ради денег( звучит наивно, да?)!!!!!! Например таких как Голди( хотя не знаю, какая у него там ситуация)!!!
Человек...............
Он как песочные часы...
С одной лишь разницей,

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Июня 2005, 19:10:52 »
Для этого можно попробовать повысить взнос на участие и вход...........если получится, то в принципе я думаю хватит денег на оплату.......а еще надо просто уяснить, что гонки - это не способ заработать, это хобби( если так это можно назвать)!!!!

какие взносы? в прошлом году пробовали брать за въезд 50 рублей. во первых у всех истерика началась - типа как это, 50 рублей, с меня, да я!... и понеслось. потом все стали просто оргов на въезде нах посылать...
стартовые взносы поднять? до скольки? пока не останется 10 участников на всю тусовку, которые смогут платить? это никому не интересно.
гонки - это не способ заработать деньги, это РАБОТА, серьёзная и кропотливая, потому что связана с высочайшей опасностью!!!! а люди, которые помогают - на них невозможно расчитывать, если они не мотивированы. ещё раз говорю: у меня когда на перекрытии оставался 1 человек я сам бросался неперез тачкам во время зхаезда и выслышивал такое, после чего не только гонки не нужны - вообще ну всё нах хотелось послать...
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Июня 2005, 19:13:03 »
Я конечно не могу в свои 15 знать ...

тогда девушка, сидите и молчите!  :straiface  Голди хороший парень, но таких бы сотню...
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)