чуть сопозданием правда.....
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР!!! всего тебе самого наилучшего скажу даже один тост кот. недавно слышал !!!
Жили два хороших друга.И однажды они оба влюбились в одну и ту же девушку.Причем ни один из них не знал,что его друг е то же любит. Когда им исполнилось 18 лет,один из них пошел к этой девушке,и сказал что любит ее.Она ему показала на самую высокую гору и сказала: -Я хочу чтобы на этой горе сегодня вечером загорелся костер и горел не менее суток.Парень сказал: - Легко - и убежал.Позже пришел второй парень и тоже признался ей в любви,на что она ему сказала: -Сегодня вечером на этой высокой горе будет гореть костер,я хочу чтобы ты его потушил в течение суток. Парень убежал,когда он поднялся на гору он увидел что горит костер, и что его лучший друг собирает хворост для этого костра.Парень не стал тушить огонь,а стал помогать своему другу собирать хворост.Хворост весь уже был собран,а пламя начинало гаснуть...ребята сняли одежду и бросили ее в костер.Одежда сгорела,но времени до конца суток было еще много.Тогда парень кот. д/б затушить костер бросился в огонь,и пламя продержалось сутки.Так вот , Петя, желаю тебе чтобы на твоем пути было побольше таких друзей,и поменьше таких б..ядей!!!! С Днем Рождения!!!!