За что купил, за то продаю.
А Вам уважаемый editor, настоятельно рекомендую подбирать слова при общении с незнакомыми людьми.
СУВЖ.

Цитата: Cheech Marin
Даже если Невское Кольцо не закроют, то всё равно Крестовский остров после пары матчей "бомжей" превратится в помойку зассаную, закиданную бутылками, и выбитыми зубами ! К тому-же криминагенная обстановка резко повысится, а ведь Крестовский остров самое чистое и спокойное место в городе, пока!
Зы Fuck off мАтвиенко !!!

такая картина регулярно наблюдается во время и после проведения различных оупэнэйров и прочих рок-фестивалей.

блин.. лучше бы не стадион делали а парк развлечений.. расширяли бы что уже есть.

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
полное дерьмище, болты закручивают нам все туже, хотят всех в одну толпу согнать, чтоб тока футбик смотрели, а если мне не нравится... а если я не хочу страховаться, а мне праворульная тачка нужна, мне нравится ездить не так как все,  .... свободы с каждым годом все меньше и меньше..., скоро станем одной большой колонией...  :doh:
будем одной толпой на работу, с работы, по выходным одной толпй на футбол, с футбола, новости и спать...потом опять на работу итд...
бесит все...  X-(  сегодня специально поеду задним ходом по левой полосе...скажу что мне так больше нравится....  X-(
ByEyE