Ответ: Аккуратний МОТО!
« Ответ #15 : 26 Мая 2005, 16:13:09 »
Цитата: TiEGER_NM
а что.. клево.. гопники в карбоновых/кевларовых перчатках  :rollingfl

ну судя по тому, что он описал, сам он таких ситуаций не видел... + почему бы не приукрасить то, что рассказали ему уже приукрасив)))

ТЫ вообще откуда такой? Из старой бмв что ли?

:laughing: На данный момент из нового тазика, к сожалению.

« Ответ #17 : 26 Мая 2005, 17:40:28 »
Цитата: RastvoriteL
...общался я лично с одним из подобных фанатичных байкеров.У них не гласные законы есть и один из них-если кто то тебе(по их мнению)не уступил (на автомобиле),то они просто хуя...т кулаком по крыше/двери/крылу/капоту/зеркалу,а так как зачастую они в карбоновых/кевларовых перчатках-последствия будут впечатляющими.Догнать,как тут все понимают,не реально,лица вы их не увидете.Некоторые ездят без номеров,поэтому даже не всегда вычислить можно,да и спрятать байк много легче чем машину после таких выкрутасов.Да,они именно так и рассуждают(как создатель этого топа),что все должны их пропускать,потому что они самые быстрые и так далее..
...2все:бесполезно им что то обьяснять,то же самое как заставить сракера перестать машину свою тюнить...

Да, да, да а ещё они не моются слушают Хард-Рок, и занимаются организованной преступностью. И это всё прописано в негласных уставах.
Нах..  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

« Ответ #18 : 26 Мая 2005, 17:50:19 »
Цитата: adam
Вам, молодой человек, видно белый свет не мил.
Или Вы просто не в грош ставите жизнь человеческую.

Адам, почему на "Вы"? Мил и ставлю не в меньшей степени чем кто-либо из персутствующих.

Ещё раз! Я за соблюдение ПДД, именно про это и был первый пост. Моё высказывание "Кто быстрее того и пропускают" было (для тех кто не понял) про движение по одной дороге в одну сторону!  :biggrin:

« Ответ #19 : 26 Мая 2005, 18:03:52 »
Цитата: Maximus
Моё высказывание "Кто быстрее того и пропускают" было (для тех кто не понял) про движение по одной дороге в одну сторону!  :biggrin:

кстати говоря, при соблюдении ПДД (пусть даже не считая скоростного режима) такой ситуации произойти не может, если "пропускающий" едет хотя бы 40км/ч :)

О чём Вы батенька? (с)  :laughing:
http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=5102
"литейный пр. 180-190 км/ч"  appl

Цитата: Maximus
О чём Вы батенька? (с)  :laughing:
http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=5102
"литейный пр. 180-190 км/ч"  appl

с тех пор очень много бензина утекло. развлекуха "успеть на мост" уже давно потеряла актуальность

однако это не означает что надо кого-то просить уступить и т.п. и т.д.

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Не буду вступать в споры ,потому как не могу принять чью-то сторону...
Но мое мнение ...Надо не просто соблюдать ПДД как некоторые призывают... а ещё  и уважать друг друга  на дороге,включая двух колёсных участников дорожного движения...они тоже люди!!!!!!
А то,что у нас на дорогах нет вообще уважения... я думаю знаю не только я...
ПыСы Мне вот не хотелось бы услышать звонок на трубку с каким нибудь печальным известием ...а мой брат ездит на скутере 100 кубиков и постоянно тюнит его ...и едет он у него уже как мотоцикл...
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
Цитата: BOOTS
Не буду вступать в споры ,потому как не могу принять чью-то сторону...
Но мое мнение ...Надо не просто соблюдать ПДД как некоторые призывают... а ещё  и уважать друг друга  на дороге,включая двух колёсных участников дорожного движения...они тоже люди!!!!!!
А то,что у нас на дорогах нет вообще уважения... я думаю знаю не только я...
ПыСы Мне вот не хотелось бы услышать звонок на трубку с каким нибудь печальным известием ...а мой брат ездит на скутере 100 кубиков и постоянно тюнит его ...и едет он у него уже как мотоцикл...

читал , читал, ну наконец то здравая мысль, господа сракеры, пы прям святые получаетесь, все поголовно соблюдаете ПДД,  уступить тому кто быстрее при попутном движении -  это по моему просто норма, вежливость на дороге, которая вернется сторицей вам же, при выезде со двора в пробку -когда какой нибуть Субик Импреза  уткнется носом и пустит тебя в поток, просто это элементарная вежливость, по моему об этом и говорил Maximus, среди мотоциклистов, байкеров или как они себя называют, вобщем двухколесных, есть нормальные люди, а есть и упыри и недоноски, как в прочем и среди сракеров, газелистов и прочих 4-х колесных
ПыСы нежнее, нежнее, по индивидуальной программе :smile:

Цитата: mart
господа сракеры, пы прям святые получаетесь, все поголовно соблюдаете ПДД,  уступить тому кто быстрее при попутном движении -  это по моему просто норма, вежливость на дороге

да елки палки...
ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ВСЕ СОБЛЮДАЮТ ПДД?

речь шла о том, что диктовать(просить, предлагать) другим что им делать на дороге, чтобы кому-то удобнее было нарушать - это БРЕД!
а именно такая просьба и поступила от парней с железом между ног!

и в  этом же свете.  ситуация когда надо кому-то кто едет быстрее уступить дорогу - бредовая изначально. если кому непонятно - могу пояснить.  посыл такой если правый ряд свободен - нормальный человек левый не займет. если правый ряд занят, то уступать тогда НЕКУДА.

з.ы.: недавно помнится на Дальневосточном мне некий субъект с 97регионом моргал фарами, потому что я двигался в СРЕДНЕМ ряду со скростью 65км/ч :)  левый, ессесно был свободен :) субъект даже пытался на светофоре что-то сказать, но почему-то передумал.

Просто помимо элементарных ПДД есть уважение, понимание, понятия если угодно. И если ПДД у нас мало кто соблюдает в полном объёме то уж надо ориентироваться на  здравый смысл. А мой здравый смысл говорит мне, что надо уступить более быстрым и более активным когда я еду медленно. Ну и я часто вижу к себе такое же отношение. И мне не в падлу подвинуться, или пропустить кого-то.

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
дык просто призыв просьба была быть внимательнее, летол, тепло, двухколесных много стало, элементарно - внимательность и взаимоуважение

ы.: недавно помнится на Дальневосточном мне некий субъект с 97регионом моргал фарами, потому что я двигался в СРЕДНЕМ ряду со скростью 65км/ч :) левый, ессесно был свободен :) субъект даже пытался на светофоре что-то сказать, но почему-то передумал.

Он просто увидел тебя за рулем и передумал..... А вообще правильно всё говоришь, респект!
Опель - это тоже неплохо! ;;)

« Ответ #28 : 27 Мая 2005, 09:30:28 »
Цитата: Montoya
ну судя по тому, что он описал, сам он таких ситуаций не видел... + почему бы не приукрасить то, что рассказали ему уже приукрасив)))

...Монтоя,если ты обо мне это писал-я такие ситуации как раз таки видел. Одно дело ,когда такой байкер твой приятель-говорит тебе он одно,другое ,когда ты это видешь как сторонний человек...(такой как я)
2все:...общался я далеко не с гопником...нех не из себя не из байкеров святош строить и ездящих чистА по ПДД, и всех ,вокруг себя, уважающих...
Улитки Моторспорт.

посыл такой если правый ряд свободен - нормальный человек левый не займет. если правый ряд занят, то уступать тогда НЕКУДА.

а как же любимая фишка - выстроиться в шахматном порядке по всей проезжей части и тошнить себе с одной скоростью...или просто паралельно перекрыть полосы...

по сабжу - от байков стараюсь подальше держацца...ну нах...у меня есть железо...у них нет...
"...angels fall first..."