*

mrT

Твари !!!
« : 21 Мая 2005, 01:09:28 »
Незнаю ново это или нет, вообщем в кругах завелись гады вскрывающие тачки и тянущие все что попадается!!! Вскрыли у друга, и ешо у приятеля пытались!! Я конечно понимаю что здесь многие читаю,но все таки будьде внимательнее !!!

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Ответ: Твари !!!
« Ответ #1 : 21 Мая 2005, 01:18:23 »
АГА, не далее как позавчера вскрыли мою машину, практически у меня на глазах. Вытащили жопу от магнитолы(как умудрились не поиму, ключи наверное были), и ещё кое чего по мелочи. Спасибо соседям по офису номер тачки запомнили, белая 99, номер 481, уже пробил хозяев, найду машину, сожгу к ебеням, суки.
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

mrT

« Ответ #2 : 21 Мая 2005, 01:25:22 »
Ты меня немного не понял, я имел в виду, что на рэйс мероприятиях цуки водятся. В городе, это уже нормально. Просто люди ставят авто и идут смотреть, а некоторые этим пользуются!

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #3 : 21 Мая 2005, 03:54:07 »
Цитата: mrT
Ты меня немного не понял, я имел в виду, что на рэйс мероприятиях цуки водятся. В городе, это уже нормально. Просто люди ставят авто и идут смотреть, а некоторые этим пользуются!

Так кто зачем приезжает, эта хрень с магнитолами ещё в Пушкине была..
Простите за лексикон.... но этих Уебанов надо учить.... почему у нас как в ЮАР не разрешены противоугонные системы которые могут калечить людей, там самое распространенное это типа косы под водительское сиденье и если пытаються угнать,, лапки просто нах.. обрубает..
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Мая 2005, 08:41:54 »
Цитата: mrT
я имел в виду, что на рэйс мероприятиях цуки водятся.

А цуки везде водятся
 :biggrin:
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Мая 2005, 10:30:23 »
лучшая защита - брать панель с собой!
все у кого из знакомых вскрывали машину оставляли панельки в бардачке, кармане, под сидением и т.д.

а то, что это на гонках это полный Пэ... Ловим, убиваем, закапываем!!!

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Мая 2005, 11:20:09 »
2 ZiG
В том то и дело, панель у меня теперь валяется дома, выдернули саму магнитолу.

« Ответ #7 : 21 Мая 2005, 11:55:55 »
Нада устроить засаду...а после того как поймаем - привязать к двум машинам за руки и в разные стороны дёрнуть, шоб нечем было дела делать...а потом за ноги
Итог: нет рук, нет ног...абсолютно безопасный человек

Всегда готов к действиям во благо авто...и в помощь окружающим

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #8 : 21 Мая 2005, 12:00:00 »
Цитата: Ged
В том то и дело, панель у меня теперь валяется дома, выдернули саму магнитолу.

Теперь идёшь на юнону и покупаешь свою магнитолу...

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Мая 2005, 13:09:43 »
2 Алексей Т-4
Задолбало уже, не далее как месяц назад, мудак, забыл панель в машине, разбили стекло вытащили панель. Вставил стекло, купил панель на Юноне, теперь, бХХХ, спХХХХли жопу, чтоже поделать, поеду на Юнону. Получается я свою музыку, уже 2 раза купил  X-(
Забил бы уже давно, валяется дома пионер где то, на салазках, вытащил полностью и ушёл, да музыка хорошая.

*

SerZh

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Мая 2005, 15:51:23 »
НАДО ИМ ПОДСТАВУ СДЕЛАТЬ И ПРОУЧИТЬ ССУК!!!!!! :beatup:

« Ответ #11 : 21 Мая 2005, 16:05:48 »
Цитата: SerZh
НАДО ИМ ПОДСТАВУ СДЕЛАТЬ И ПРОУЧИТЬ ССУК!!!!!!

Полностью согласен  :beatup:  :beatup:  :beatup:  :cool:  :cool:  :cool:

« Ответ #12 : 24 Мая 2005, 10:11:56 »
Цитата: SerZh
НАДО ИМ ПОДСТАВУ СДЕЛАТЬ И ПРОУЧИТЬ ССУК!!!!!! :beatup:

...все это конечно хорошо, но действовать в этом направлении надо очень и очень осторожно...не забывайте-наш русский,так называемый,закон иногда оказывается на стороне этих самых ТВАРЕЙ...
Улитки Моторспорт.

*

Ok

« Ответ #13 : 24 Мая 2005, 10:16:55 »
Цитата: RastvoriteL
...все это конечно хорошо, но действовать в этом направлении надо очень и очень осторожно...не забывайте-наш русский,так называемый,закон иногда оказывается на стороне этих самых ТВАРЕЙ...

Один хрен дальше форума это не уйдет.

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Мая 2005, 12:44:17 »
Цитата: Ok
Один хрен дальше форума это не уйдет.

Согласен...
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.