Волшебник, ты никого не слушай, ты меня слушай!!!!
Балончиком, кисточкой, ещё акварелью попробуй, вдруг тебе кто такое посоветует!?
Делаеца это так, послушай старого тюнингера! Снимаешь супорта, осматриваешь, что надо откручиваешь. Едешь в шушары( я только там знаю) ул.Ленина д.10. там пескоструишь всё! Потом акуратно разбираешь(половинишь) если это передние супорта, вытаскиваешь цилиндры и внутри все затыкаешь( например бумагой), снимаешь резиновые пыльники кантики оклееваешь малярным скотчем, так же оклееваешь всю сопрягаемую поверхность. Потом едешь на ул.Днепропетровскую 12 ( я там делаю) на порошковую окраску, и присутствуешь при окраске! В момент нанесения порошка перед помещением в печь пальцем снимаешь порошок с оклеенной поверхности сопряжения(при располовиненном супорте) полностью, т.к. если не снять то хоть и всё оклеено, но получится резкий переход краски после того как оторвёшь скотч, а это приведёт к откалыванию краски! После запекать 20-30 минут!! После можно ещё слойку лака по той же технологии( снимать порошок пальцем).
После окраски, заказать ремкомплект всех резинок и поставить всё на место. Собрать и будет тебе счастье!!!!!
Поверь, это так!
Да, совсем забыл! Выбор цветов там такой, что тебе и не снилось!!! Хоть в жёлтый люминисцентный можно захерачить!!!
Я поздно узнал, когда уже подвеску в обычный желтый выкрасил!!!
http://photofile.ru/default/do?id=8814369