*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
Ответ: Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #45 : 14 Мая 2005, 12:36:27 »
Цитата: Agressor

Я в отличае от тебя, ничего не пытаюсь доказать... Всё и так мне кажется понятно...

помоему, ты мои слова и подтверждаешь! это от бедности!
добавь денег и получишь тоже самое с левым рулём... правильными фарами... убодной кпп под ПРАВУЮ руку! а ты не левша?  дворниками и всё прочее...

а правда всегда одна! и это общественное мнение! я не против того чтобы вы ездили! но если я начну доказывать, что безалкогольное пиво вкуснее алкогольного ты меня посчитаешь за идиота, но при этом найдутся люди согласные со мной! потому что в силу каких-либо обстоятельств они начали его пить и нашли какие-то плюсы в этом.

или ты откажешься от замены твоей тачки на идентичную только с левым рулём?

« Ответ #46 : 14 Мая 2005, 12:43:33 »
Цитата: ZiG
помоему, ты мои слова и подтверждаешь! это от бедности!
добавь денег и получишь тоже самое с левым рулём... правильными фарами... убодной кпп под ПРАВУЮ руку! а ты не левша?  дворниками и всё прочее...

а можно продолжить список? спасибо!
...а так же с задушенной движкой в сравнении с европейско-американским аналогом и убогой комплектацией

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Мая 2005, 12:57:51 »
Цитата: Mega-Vlad
а можно продолжить список? спасибо!
...а так же с задушенной движкой в сравнении с европейско-американским аналогом и убогой комплектацией

ты откажешься от замены твоей тачки на ИДЕНТИЧНУЮ только с левым рулём?

и не надо только здесь рассказывать про задушеные движки! не первый раз замужем! захочешь сделаешь!

мы говорим про приоритеты! и если для тебя навигация, которая здесь и не работает, важнее чем левый руль, то я отказываюсь от дальнейшей дискуссии на эту тему!

*

Vitos

• *
  • 48
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Мая 2005, 13:01:12 »
Ты знаешь Agressor любителей автопрома японского много.У меня девушка ездит на марке 2 98 года и я могу тебе сказать абсолютно уверенно это гавно.Да ещё какое по всем параметрам начиная от того как сделана машина внутри,начиная от  серого убогого велюра заканчивая тем что радио наше даже не ловит тока с88 до 91.Нужна какая то хрень.Ни о какой хрени типа touch screen даже близко нет,клима???Не знаю что это для тебя значит там есть тока регулировка по градусам клима совсем другая тема.Не говоря о том что эта машина дешевеет не по дням а по часам.Ни о каких датчиках дождя и даже речи нет и т.д. по поводу твоего списка.+ ко всему на япон. автом. не двойная оцинковка кузова нежели на немецких.Так для примера. И кстати твой список к какой машине относится?Марк  2 2001 года.Аналог легко Toyota Avensis 2003 модельного ряда. Цена такая же    А эти сборы японовладельцев?Я просто сусь.Вы там все еб... на своих марк 2.Собираетесь в большую кучу и ох.... от того какие у вас крутые машины.... :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

« Ответ #49 : 14 Мая 2005, 13:06:14 »
Правый  руль  это  шанс  для  бедных ( не богатых )  поездить на  норм авто  - это факт , и нефиг  тут  спорить ...  какждый  бы  при    возможности   выбрал бы  левый руль...

Всё  это не касается  скаев и  прочих  машин , которых  нет в левом  руле.

« Ответ #50 : 14 Мая 2005, 13:08:19 »
...а так же с задушенной движкой в сравнении с европейско-американским аналогом и убогой комплектацией[/QUOTE]

у  японцев  движки как правило на  15-20 л\\с  больше , не  связано ли  это с тем что замеры  проводят  при  разных условиях ?

*

Vitos

• *
  • 48
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Мая 2005, 13:13:22 »
И плюс ко всему мы живём в россии а не в японии или тайланде у нас не азия а европа соответственно другое движение...Фура в лоб и привет больница или морг кому как повезёт.... :((

« Ответ #52 : 14 Мая 2005, 13:15:28 »
Цитата: Vitos
И плюс ко всему мы живём в россии а не в японии или тайланде у нас не азия а европа соответственно другое движение...Фура в лоб и привет больница или морг кому как повезёт.... :((

Это лучше вообще не  обсуждать , ибо другая  тема)

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Мая 2005, 13:19:02 »
ДА! как там белочка? ктонибудь уже с ней встретился лицом к лицу? или все в завязке?

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #54 : 14 Мая 2005, 13:27:10 »
почитала, пошла говорить Женьке, чтобы перекидывал руль из бардачка на место  X-(

*

Vitos

• *
  • 48
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Мая 2005, 13:27:55 »
Да всем на белочку уже наплевать.Так кстати всегда.Начинается с одного заканчивается абсолютно другим.

« Ответ #56 : 14 Мая 2005, 14:45:37 »
Цитата: ZiG
ты откажешься от замены твоей тачки на ИДЕНТИЧНУЮ только с левым рулём?

и не надо только здесь рассказывать про задушеные движки! не первый раз замужем! захочешь сделаешь!

мы говорим про приоритеты! и если для тебя навигация, которая здесь и не работает, важнее чем левый руль, то я отказываюсь от дальнейшей дискуссии на эту тему!

если найдешь ИДЕНТИЧНУЮ тачку с аналогичной комплектацией с такой же движкой, только с рулем слева, наверное не откажусь, чтобы быть как все
забыл добавить, что за те же деньги ;;)
только вот сомневаюсь, что ты найдешь 220 сильный европейский прелюд  :rollingfl  при этом не забывай сколько бабла ввалить нужно, чтобы из 185 европейских лошадей сделать 220, раз не в первый раз за мужем (АХТУНГ!!!), то ты это знаешь...
далее... навигация мне пох (типа подъебнул, да?), а вот телевизор, кожанный салон, климат, кондей, система управления крутящим моментом это гуд
и далее...
берем простой пример:
есть у меня 12 тысяч американских рублей и могу я на него купить то, что имею сейчас или какоенить гамно с европейским рулем
далее имею я 15 тысяч американских рублей и имею возможность купить того же, к примеру, левого прелюда, но зачем, если на эти деньги можно купить более бодрую и интересную машину, того же 34-го ская или типа того
далее имеем мы 20 тысяч американских рублей, 25 тысяч, 30 тысяч
идею понял?
и похер мне на все, деньги лишними никогда не бывают

зы а у тебя какая машина, я запамятовал?

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Мая 2005, 16:31:47 »
Цитата: Mega-Vlad
если найдешь ИДЕНТИЧНУЮ тачку с аналогичной комплектацией с такой же движкой, только с рулем слева, наверное не откажусь, чтобы быть как все
забыл добавить, что за те же деньги ;;)

вот и славненько ты согласился, что дело в деньгах, а не в удобстве руля у пассажира.

давай теперь про белочку, всётаки её топ!

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #58 : 14 Мая 2005, 17:01:49 »
Блин, детский сад развели. Вы ещё начните спорить что лучше ТАЗ или иномарки. Это второй классический спор. Знаете, "каждый дрочит, как хочет" (С) Smoll. Правый или не правый руль - похеру, главное, чтобы человек был хороший.

Вернёмся к Белочке. Ауууу, Бэлла!!!!
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Vitos

• *
  • 48
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14 Мая 2005, 18:09:45 »
Mega Vlad а За 12000 у.е. можно взять себе Land Cruiser 100 VX 2001 г с таможенного конфиската и сделать её чистой ещё 3 куска.Привсём при этом "европейское гавно" на белой коже и на всей хрени.Дело не в деньгах а в связях....