ты откажешься от замены твоей тачки на ИДЕНТИЧНУЮ только с левым рулём?
и не надо только здесь рассказывать про задушеные движки! не первый раз замужем! захочешь сделаешь!
мы говорим про приоритеты! и если для тебя навигация, которая здесь и не работает, важнее чем левый руль, то я отказываюсь от дальнейшей дискуссии на эту тему!
если найдешь ИДЕНТИЧНУЮ тачку с аналогичной комплектацией с такой же движкой, только с рулем слева, наверное не откажусь, чтобы быть как все
забыл добавить, что за те же деньги ;
только вот сомневаюсь, что ты найдешь 220 сильный европейский прелюд :rollingfl при этом не забывай сколько бабла ввалить нужно, чтобы из 185 европейских лошадей сделать 220, раз не в первый раз за мужем (АХТУНГ!!!), то ты это знаешь...
далее... навигация мне пох (типа подъебнул, да?), а вот телевизор, кожанный салон, климат, кондей, система управления крутящим моментом это гуд
и далее...
берем простой пример:
есть у меня 12 тысяч американских рублей и могу я на него купить то, что имею сейчас или какоенить гамно с европейским рулем
далее имею я 15 тысяч американских рублей и имею возможность купить того же, к примеру, левого прелюда, но зачем, если на эти деньги можно купить более бодрую и интересную машину, того же 34-го ская или типа того
далее имеем мы 20 тысяч американских рублей, 25 тысяч, 30 тысяч
идею понял?
и похер мне на все, деньги лишними никогда не бывают
зы а у тебя какая машина, я запамятовал?