А я на AGRESSORA :straiface
окикакова ставка?а ты то с 500 не поедешь?у тяж тоже марк
Ну это имхо несерьёзно :biggrin:Марк 2 турер V 280 л.с./6200 момент 363/4800 1450 кгMB w220 S500 Мощность, л.с./об мин 306/5600 Крутящий момент, Нм/об мин 460/2700 1780 кгхотя мерсюк новый а марк не новый разница есть :straiface
витос! белочка просила тебе передать, что она на тебя обиделась и больше ты её никогда не увидешь!так а заезд когда где?агрессор!!! ты где!!! когда сможешь?
Марк 2 FOREVA в квадрате!!!! :straiface ; ;
Все начальная ставка 50 у.е. Я за AGRESSORA!!!! Он сделает его!!!Марк 2 FOREVA в квадрате!!!! :straiface ; ;
к тебе к самой пришла белочка как только ты узнала столько о своём любимом авто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну типа соперники где?тут уже ставки жЫрные предлагаюца))я больше чем бутыль шампанского не поставлюи тот сам выпью!но гонка должна быть!иначе, белка, нам с тобой придёца ехать...!
вот все не понимаю... почему чистокровная японская машина имеет еврейское имя?
ну, ставка, она может и уменьшаться и увеличиваться, да и она не имеет никокого значения, важен процесс.А почему бы и нет. Против тебя я ничего не имею плохого. Погоняем, как только машину приведу в порядок! :straiface