Re: Отзывы о тюнинх-конторах
« Ответ #180 : 23 Марта 2007, 13:17:27 »
На мой взгляд в Питере есть две конторы которым можно доверить Тазовский мотор... К.Арт и RS... и там и там работаю профессионалы... и те и другие построили много интересных моторов...
...я сам делал 78*82,4 16V в К.арте... мотор отьездил подомной 30000 км... и сейчас встречал чувака которуму год назад была проданна тачка.. не знаю его пробег, но он до сих пор благодарит за этот авто...
А один мой друг построил мотор в RS ...если не ошибаюсь 74,8*82,4 8V..валик ММ-54... голова... ресивер... выпуск... плюс коробку 18 ряд с парой 4.1... очень доволен... второй год рассекает и как не зайдет тема про тюнинг разхваливает RallyService... в-щем рассписывать тех и других больше не буду и то будет похоже на PR.. решать вам, но за вышесказанные слова отвечаю... Удачи...
...и запомни, сын мой,  каждый настоящий водила всегда мечтает еб...ть по встречке... (с) comedy club

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 30 Марта 2007, 10:55:53 »
Спасибо ребятам из ДресКода(так пишется?:-D ), оперативно, недорого и главное очень качественно затонировали машинку.
Хорошая плёнка и как говорили 5/15 снаружи не отличается.appl
Ещё раз спасибо, при случае приеду ещё.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #182 : 30 Марта 2007, 10:58:22 »
+1 Дрескод решает вапросы - оперативно и качественно - три раза тавил скинон и два раза танировался - все отлично сделали.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 30 Марта 2007, 13:41:31 »
Цитата: Timon_M_F;291543
+1 Дрескод решает вапросы - оперативно и качественно - три раза тавил скинон и два раза танировался - все отлично сделали.

Тоже многа рас там был. Пацаны решают вапросы. Саше респекд...
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

« Ответ #184 : 31 Марта 2007, 10:58:18 »
[OFF]Че лезнули гудок[/OFF]
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE

« Ответ #185 : 12 Апреля 2007, 22:32:29 »
Делал свою двенаху в Ралли Сервисе, устранял последствия после обрыва ремня ГРМ, и делал коробку там. Всё отлично сделали, в СРОК всегда! Отличное отношение к клиентам и цены хорошие. Денису Респект. Всем рекомендую! Свою машину им можно доверять смело!
:peace:

« Ответ #186 : 17 Апреля 2007, 18:13:47 »
Ребята, а что можете сказать о ГТ Гараже?
Собираюсь обратится к ним с Маздой РХ-8

ВАМ ЭТО: "Отзывы о тюнинх-конторах " О ЧЁМ НИБУДЬ ГОВОРИТ???
Здесь писать апосля будете, не надо плодить один вопрос.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2007, 19:34:21 от OM »

« Ответ #187 : 17 Апреля 2007, 23:31:39 »
Чуваки решают вапросы. БП.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 15 Мая 2007, 12:59:30 »
И здесь напишу! Огромное СПАСИБО спортивному отделению К.АРТ, за безупречную подготовку моего авто к ралии!appl appl appl
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #189 : 20 Мая 2007, 22:56:24 »
хочу рассказать про ралли сервис.... делал в нем прошлую машину.. 99... так,помелочи... как то отдал им на день тачку для замены масла.... в итоге почему то что то случилось с цеплением.... как может за ночь кикнуться сцепление если машина стоит? вопрос.... и главное... недавно покупал себе машину,позвонил им зарание,договорился что бы посмотрели... ждал почти час вместе с человеком,потом механика того не оказалось,смотрел Ден и сказал все ок! бери! зачет! в итоге там тормоза в нуль убиты,подвеска задняя тоже.... и главное,двигатель сварен! нету охлождайки,патрубки лопнувшие,не стандартные,в охлождайке масло! крышку разьело! и у них все ок! покупай! да и в общем,не сервис,а камуналка! вечно скандалы,мат-перемат! в общем ребята,так держать! к-арт ждите меня!

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 21 Мая 2007, 00:27:22 »
Ан Рэйсинг-респект Кириллу,это первая контора к которой я когда либо обращался,теперь я с ними до конца,пока у меня будут авто,я их буду обслуживать там. Люди которые всегда выслушают и помогут советом,которые делают все как для себя,вобщем одни положительные эмоции,так держать!
зы Жаль что у них очередь большая
Гараж 18-32

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #191 : 21 Мая 2007, 13:01:53 »
Цитата: li-lakoka;312276
хочу рассказать про ралли сервис.... делал в нем прошлую машину.. 99... так,помелочи... как то отдал им на день тачку для замены масла.... в итоге почему то что то случилось с цеплением.... как может за ночь кикнуться сцепление если машина стоит? вопрос.... и главное... недавно покупал себе машину,позвонил им зарание,договорился что бы посмотрели... ждал почти час вместе с человеком,потом механика того не оказалось,смотрел Ден и сказал все ок! бери! зачет! в итоге там тормоза в нуль убиты,подвеска задняя тоже.... и главное,двигатель сварен! нету охлождайки,патрубки лопнувшие,не стандартные,в охлождайке масло! крышку разьело! и у них все ок! покупай! да и в общем,не сервис,а камуналка! вечно скандалы,мат-перемат! в общем ребята,так держать! к-арт ждите меня!
Отвечаю... Смотрел машину я...Понимая что обслуживать авто  Калибра очень не бюджетно по деталям - я сказал об этом Вашему брату (который и приезжал с машиной)...Мне ответили,что брат  (то есть Вы )хочет именно Калибру...Ладно,смотрю...Понимая общее состояние Калибр этих лет в России я смотрел в основном Гнилость кузова,билась ли машина сильно,геометрию,наличие оригинальных деталей,ушатанность салона и авто в целом...Я сказал Вашему брату все что увидел (в том числе и про диски тормозные)...Покатались...Можно было оценить общее состояние кузова (гуляет ли крыша,морда и тд),подвески (звуки есть,но не криминал)...Т к у меня обслуживается порядка 4-5 Калибр передне и полно приводных - общее состояние конкретного авто было оценено как положительное (благо есть с чем сравнить )...Поднять авто в тот конкретный момент мы по ряду причин не могли...Я сказал ,что "детальный осмотр подвески наверняка выявит ряд деталей требующих замены"
...Детали на Калибру предупредил -небюджетные...

Основание для положительного отзыва о конкретном авто - исключительно из опыта работы и поездок на аналогичных Калибрах...
 То что пришлось некоторое время подождать пока Я освобожусь - Сорри так бывает...Но и мы смотрим авто которые покупает клиент - бесплатно...Некоторые подгоняют посмотреть перед покупкой с десяток авто....Стараемся помочь форумчанам и чтоб при этом самим было что "есть "...
 Вообще сугубо личное мое мнение ,что Калибру покупать ни в каком виде не надо...
 Потом уже Вы приехали к нам на детальный осмотр,который выявил ряд деталей которые желательно поменять...Осмотр был уже не в общем,корозия,крепкость кузова,были ли серьезные дтп,стук двигателя,   а что надо поменять для беспроблемной эксплуатации...Все что увидели вызывающее сомнения -написали в список...Но это ж старый Опель...Любую машину при детальном осмотре можно расписать...Тут диск,там резиночка...При покупке машины осматривается все в целом...Хуже если посмотрят внимательно машину на подъемнике,напишут все расходники,а при этом не увидят что морда отваливается или крыша гуляет...
 Потом Вы поехали с детальным списком прицениваться в магазин и там - шок...Почему так дорого,почему так много сразу не сказали и пр...

Предупредили в целом и дали общее состояние авто зная близко какие Калибры как правило бывают в Питере и Москоу...Предпринял я так же и попытку отговорить покупать конкретную марку авто ,зная о трудностях с деталями и ценами  ...

Что Мне надо было еще сделать ???  Пересмотрели бы еще несколько...Не мое дело принимать решение о покупке...Дело будущего владельца подгонять на осмотр машины,анализировать рынок и рыночные цены в зависимости от того что Мы насмотрим по конкретным автомобилям...
 Да Калибр живых нет в принципе...Разве что пара в Питере с бюджетом за 20 у совладельца Опелевской станции...
 Да ,когда Я смотрел машину -в масле тосола не было ...

Людям скажешь - Калибру не надо в принципе брать - горя хапнешь -не поймут ,обидятся,уйдут...Покажешь конкретные косяки и дашь общюю оценку.неразобравшись посчитают,обидятся,уйдут...
А если хочется без рабочих разговоров в ремзоне и под кондеем сидеть- лучше тогда что то новое брать ...

« Ответ #192 : 21 Мая 2007, 13:28:10 »
Раз уж такая тема пошла, то я выражу респект Ралли Сервису за проделанную работу с моим мотором! У меня никаких проблем с ними не возникало ;-)  Помимо этого, мы потихонечку убираем косяки, за что огромное спасибо Вове ;;)
Кстати, при меня осматривали машину (девятку если не ошибаюсь), так Денис полностью написал список что надо делать и посчитал насколько это выйдет! Насколько я помню, там было очень много чего по мелочам!  У меня пока негативных эмоций их работа не вызвала :-D
Ну а так же спасибо Сереге(Серег без тебя никак :-* ), Славе, ну и конечно Денису за понимание ;;)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2007, 17:36:43 от sungirl »
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

*

trof

• *
  • 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 21 Мая 2007, 16:20:11 »
добрый день всем!
Вот долгая история моего ВАЗ 2112:
перешел ко мне по наследству от старшего брата. Он же положительно отзывался о k-art, сказал: если что, там хорошие специалисты. Не помню, делал там что-то по мелочам.
К какой-то момент прогорел клапан. Думаю: ладно, заодно поменяю валы. Приехал в к-арт за консультацией. Вова все подробно рассказал и в итоге я еще согласился на то, чтобы они переварили мне выпуск. Все вроде ок, пришло время забирать машину, приехал. Говорят: настройщика надо немного подождать. Жду. Приезжает Олег, подключает свое оборудование и настраивает мне все за пол часа...... Думаю, странно, что-то уж слишком быстро. В итоге холостой ход колбасит уж чересчур + глохнет на холостых. (валы Пикоткина низовые).... ладно.
Через год снова прогарает клапан (в другом цилиндре). фигня какая-то. сначала грешил на карт. начал искать, где бы починиться, да заодно хотелось от двигателя получить чего-то посерьезнее. Ездил в ралли-сервис... Не понравилась атмосфера, как-то не серьезно у них в боксах...(такая мелочь сыграла решающую роль в выборе сервиса) Вышел в итоге на Игоря Кротова. Приехав на консультацию, он произвел очень хорошее впечатление, да и обстановка у них действительно внушает доверие. Остановился на варианте атмосферного двигателя 1.8 + доработка коробки: ГП 4.1 +18 ряд. Немного в итоге оказалось дороже чем обещалось. Ну ладно. Единственно что смутило, так это недостаток информации по доработке. Что же он мне в итоге сделал и что поменял, приходилось вытягивать довольно долго.... Обкатал. Надо настраивать. И тут на парковке возле работы мне сносят пол задницы..... Ремонтироваться надо. Где? Думаю, ладно, обращусь в какой-нибудь хороший дорогой сервис, чтобы с гарантией сделали хорошо. Выбрал FAN TUNING.... в итоге мне там мозг трахали-трахали, оказалось дороже на 20000 чем изначально озвучивалось и на 2 недели дольше чем изначально озвучивалось.... Плюс не попали в цвет, зазоры везде разные (мягко сказано)... Приехав туда, обнаруживаю, что машина не заводится... не крутится стартер... говорю: что за херь?? отвечают: "у тебя проблема с втягивающим реле (потом оказалось что сгорел стартер, думаю, не без их помощи), цвет мы и так уже 3 раза подбирали, а запчасти вазовские, это не мы виноваты..." это с учетом того что за все я заплатил 93 000 руб. (зад. крышка багажника, зад. бампер, зад. правый фонарь, прав. зад. крыло)..... После долгих словесных битв, на этой недели вроде будут переделывать.... ну посмотрим... отдельно потом напишу что в итоге вышло.
После того как я забрал машину из фан тюнинга, поехал сразу настраивать двигатель к Игорю Пикоткину. Вот тут хочу сказать ему и Андрею большое спасибо! Отлично отладили, больше не глохнет на холостых, ХХ держит отлично, не то что было с программой Олега! Очень приятно когда твоей машиной занимаются профессионалы!

« Ответ #194 : 22 Мая 2007, 19:57:31 »
Цитата: Etty;312455
Отвечаю... Смотрел машину я...Понимая что обслуживать авто  Калибра очень не бюджетно по деталям - я сказал об этом Вашему брату (который и приезжал с машиной)...Мне ответили,что брат  (то есть Вы )хочет именно Калибру...Ладно,смотрю...Понимая общее состояние Калибр этих лет в России я смотрел в основном Гнилость кузова,билась ли машина сильно,геометрию,наличие оригинальных деталей,ушатанность салона и авто в целом...Я сказал Вашему брату все что увидел (в том числе и про диски тормозные)...Покатались...Можно было оценить общее состояние кузова (гуляет ли крыша,морда и тд),подвески (звуки есть,но не криминал)...Т к у меня обслуживается порядка 4-5 Калибр передне и полно приводных - общее состояние конкретного авто было оценено как положительное (благо есть с чем сравнить )...Поднять авто в тот конкретный момент мы по ряду причин не могли...Я сказал ,что "детальный осмотр подвески наверняка выявит ряд деталей требующих замены"
...Детали на Калибру предупредил -небюджетные...

Основание для положительного отзыва о конкретном авто - исключительно из опыта работы и поездок на аналогичных Калибрах...
 То что пришлось некоторое время подождать пока Я освобожусь - Сорри так бывает...Но и мы смотрим авто которые покупает клиент - бесплатно...Некоторые подгоняют посмотреть перед покупкой с десяток авто....Стараемся помочь форумчанам и чтоб при этом самим было что "есть "...
 Вообще сугубо личное мое мнение ,что Калибру покупать ни в каком виде не надо...
 Потом уже Вы приехали к нам на детальный осмотр,который выявил ряд деталей которые желательно поменять...Осмотр был уже не в общем,корозия,крепкость кузова,были ли серьезные дтп,стук двигателя,   а что надо поменять для беспроблемной эксплуатации...Все что увидели вызывающее сомнения -написали в список...Но это ж старый Опель...Любую машину при детальном осмотре можно расписать...Тут диск,там резиночка...При покупке машины осматривается все в целом...Хуже если посмотрят внимательно машину на подъемнике,напишут все расходники,а при этом не увидят что морда отваливается или крыша гуляет...
 Потом Вы поехали с детальным списком прицениваться в магазин и там - шок...Почему так дорого,почему так много сразу не сказали и пр...

Предупредили в целом и дали общее состояние авто зная близко какие Калибры как правило бывают в Питере и Москоу...Предпринял я так же и попытку отговорить покупать конкретную марку авто ,зная о трудностях с деталями и ценами  ...

Что Мне надо было еще сделать ???  Пересмотрели бы еще несколько...Не мое дело принимать решение о покупке...Дело будущего владельца подгонять на осмотр машины,анализировать рынок и рыночные цены в зависимости от того что Мы насмотрим по конкретным автомобилям...
 Да Калибр живых нет в принципе...Разве что пара в Питере с бюджетом за 20 у совладельца Опелевской станции...
 Да ,когда Я смотрел машину -в масле тосола не было ...

Людям скажешь - Калибру не надо в принципе брать - горя хапнешь -не поймут ,обидятся,уйдут...Покажешь конкретные косяки и дашь общюю оценку.неразобравшись посчитают,обидятся,уйдут...
А если хочется без рабочих разговоров в ремзоне и под кондеем сидеть- лучше тогда что то новое брать ...

за торрмоза и карозию я ничего не говорю.... тут все понятно.... за пождвеску,могу сказать что и договаривался зарание что бы все опсмотреть.... главное из-за чего я недоволен это то что патрубки разорваны были и не заметили этого.... то что крышку просто разьело уже от масла и этого не заметили и не натолкнуло на мысли! вот и все! то что  вы хорошо делаете машину я согласен,то что все что могли сказать при покупке сказали тоже согласен! но вот с охлождайкой так обложаться,это косяк! ладно,за бесплатно нечего выпендриваться,но обидно очень...