Ответ: Срочно нужен нулевик
« Ответ #15 : 16 Марта 2005, 09:56:19 »
Цитата: Больной V8
Ну ребята у вас и проблемы!!! :rollingfl Вот подскажите как мне отрезать усилители лонжеронов на ГАЗ 24 под кстановку ЗМЗ 53...!!или слабо,или только фильтры у Саабов ищите!!!!!! :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  appl

ну почему, я б тож позаморачивался бы с болгаркой и сваркой с удовольствием. люблю когда окалина в сапоги залетает:)

« Ответ #16 : 16 Марта 2005, 22:15:17 »
Цитата: Ramires
ТОТ САМЫЙ??? Да ты что???

ну тогда пачот тебе и респект всеобщий :)))
иди! и надери им всем задницы на саабе с нулевиком!!!  :biggrin:

Да-да тот самый и есть вон Март меня признал  :biggrin:
А на СААБе не смогу приехать так как это рабочая машинка так что этим летом буду надирать народ на своем любимом Опельке так что народ готовтесь, правда есле успею в Литву за матором сгонять иначе придется как в прошлом году на стоке гонятся  :sad:

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Марта 2005, 11:45:11 »
Цитата: Хулиган

буду надирать народ на своем любимом Опельке так что народ готовтесь

фсио, ты миня убил  :biggrin:
Цитата: Хулиган

правда есле успею в Литву за матором сгонять иначе придется как в прошлом году на стоке гонятся

то исть ты прям в на стоке всех в прошлом году надирал? афтар, выпей яду! бууугагага, вот так позитифф  :rollingfl
там у людей случаем шланги заправочные из рук не выпадали?  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
« Ответ #18 : 17 Марта 2005, 17:27:59 »
Ramires, ты Хулигана не трож, он пацан правильный, и Опиль у него зачетный. Насчет "всех надирал", это конечно немного преувеличено, но Опиль едет. А вот зачем на стоковый рабочий СААБ пафосная на вид, но бесполезная в хозяйстве весч под названием "нулевик" я тоже не понимаю.
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Марта 2005, 17:49:31 »
Цитата: Hummer

Ramires, ты Хулигана не трож, он пацан правильный, и Опиль у него зачетный.

Гыыы :))) Он просто так грозно обрисовал перспективу "фсем курить, я всех драл", что мне уж плохо совсем от смеха!
Зачем нуль на сааб - вопрос отдельный.
Теоретически - подозреваю что при наличии нормального мотора можно пару лошадей нахватить.
Смысл - в тумане
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #20 : 18 Марта 2005, 22:46:55 »
2Hummer  Сереня согласись что Опелек многим дал прикурить причем на стоке  :wink:
2Ramires Ну вопервых не всех а в своем классе почти всех драл так что пусть курит народец  :biggrin:  причем народ ездил на хоть и малехо но на заряженных точилках а я на голом стоке так что извольте  :donttell:
На самом деле мужики я жду не дождусь лето когда можно будет посоревноватся со всеми кто пожелает причем я проигрывать умею и нечего заозорного тута нету  O:-)  O:-)  O:-)