Мне 19 лет уже 2.5 года катаюсь без прав,а тут меня во третий раз ГАЙМО штрафануло на 500р. и я решил сдать на права экстерном,но приехав туда мне сказали,что с 2005 года без автошколы нельзя на права сдавать!Что за бред!Посоветуйте.

*

TUCHMAN

А чего поучиться то не хочешь? Есть группа выходного дня. 2 месяца теорию по слушаешь, можно не водить, с инструктором договоришься. 7300-2000(за вождение)+500(экзамен)=5800
tuchman@yandex.ru

Цитата: TUCHMAN
А чего поучиться то не хочешь? Есть группа выходного дня. 2 месяца теорию по слушаешь, можно не водить, с инструктором договоришься. 7300-2000(за вождение)+500(экзамен)=5800
tuchman@yandex.ru

Где ты такое взял!Я не против скажи куда позвонить! :biggrin:

Цитата: MaSkAt

Где ты такое взял!Я не против скажи куда позвонить! :biggrin:

В твоей ситуации только - покупка прав!(если денег не жалко;))
Если даже и договоришся со школой -денег придется за курсы заплатить!+за сдачу экзаменов еще придется,а то могут и зарубить +все это много гимора............проще купить(думаю бачков 400) Если интересно могу поинтересоваться,может дешевле.....-сам не интересовался,но знаю кто может сделать)
203л,с ,215nm ,235км/ч.

Цитата: Dimentiy
В твоей ситуации только - покупка прав!(если денег не жалко;))
Если даже и договоришся со школой -денег придется за курсы заплатить!+за сдачу экзаменов еще придется,а то могут и зарубить +все это много гимора............проще купить(думаю бачков 400) Если интересно могу поинтересоваться,может дешевле.....-сам не интересовался,но знаю кто может сделать)

Мне уже предлагали за 380 у.е.Если знаешь где и как дешевле подскажи!
« Последнее редактирование: 12 Марта 2005, 02:23:37 от MaSkAt »

Мне уже предлагали за 380 у.е.Если знаешь где и как дешевле подскажи!

Я узнаю,но ответ может быть только в пенедельник. Могу сказать что дешевле врядли. Потомучто у меня многие друзья покупали права(некоторым я их вообще бы не давал-2 раза меня чуть не убили-был у них пассажиром) ,год назад - стоило около 360 долларов.....,не думаю что стало дешевле,скорее дороже,или так же...........
203л,с ,215nm ,235км/ч.

Цитата: Dimentiy
Я узнаю,но ответ может быть только в пенедельник. Могу сказать что дешевле врядли. Потомучто у меня многие друзья покупали права(некоторым я их вообще бы не давал-2 раза меня чуть не убили-был у них пассажиром) ,год назад - стоило около 360 долларов.....,не думаю что стало дешевле,скорее дороже,или так же...........

Хоть за попытку помочь спасибо!

Мальчик иди ф школу...
Drinking, Smoking, Fucking, TUNING (c) Hazy_Ghost    
 www.vturbo.net/12107

Цитата: PilotShnurik
Мальчик иди ф школу...
Если честно,то я с тобой абсолютно согласен............слишком многие "получают" права.........
203л,с ,215nm ,235км/ч.

ко мне обратись....сделаю

А потом мы удивляемся огромному количеству аварий на дорогах. С купленными правами вам не место на дороге. X-(  Да я больше чем уверен что не учась в автошколе ты плохо знаешь ПДД - а следовательно в случае аварии(не дай бог тьфу тьфу тьфу) даже доказать не сможешь что ты действовал по правилам...

*

Rus

• *
  • 10
    • Просмотр профиля
Вот тебе расценки ,дружище
2недели 700$
2дня 1000$
2дня с доставкой на дом 1500$
 :cool:  :wink:
Думай... :straiface

*

pes

• *
  • 24
    • Просмотр профиля
Объясню экстерн отменён но..... разрешение дает начальник центрального гаи(а он просто так свои подписи не раздает) на счёт 380 бред
а рус сказал правду
2недели 700$
2дня 1000$
2дня с доставкой на дом 1500$

но надо при этом 1 раз появится в гаи (кроме последнего варианта) :wink:

А в чем проблема пройти автошколу?

*

Gomer

• 202
    • Просмотр профиля
    • http://www.crazynightsclub.ru
Хоть за попытку помочь спасибо!

Не парься иди в автошколу!..... 2мес. помучают ...  Пока ты тут выслушаешь все предложения о покупке  уже бы права получил бы сам ..... Сам хотел купить, да решил поучиться (7800руб.  курсы (первый взнос 2200-за теорию, 5600-практика) вот и думай что дешевле купить или поучиться!......