Извините, но Вы не являетесь владельцем данной «тачки»!
[OFF]http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&autocom=registry&cmd=view_item&CID=76[/OFF]
Как максимально обезопасить от фуфлов на 195.55r15и вообще с чего они появляются? Из-за слишком жёсткой подвески?или наоборот?Случаи на 160 в маленькую ямку и потерял колесо в люке не рассматриваются.
Уважаемый но с чего Вы взяли что я не владелец ее?X-(Собственно, это не я взял, это сообщения с сайта по Вашей ссылке, если заходишь обычным негром, а не белым человеком.. т.е. без регистрации.Я к тому, что может другую сцылку дать, или у меня не заходицца на этот сайт.А сомневаться в том, что этот тазик не Ваш нет никакого желания :-) :peace:
Уважаемый но с чего Вы взяли что я не владелец ее?X-(Там две мои машины.Оранжевая бывшая.А ""Топовое изображение"" это фотошопP.S если внимательно посмотреть топое изображение то за рулем сижу именно я
Цитата: Б.Андрей;356090Уважаемый но с чего Вы взяли что я не владелец ее?X-(Собственно, это не я взял, это сообщения с сайта по Вашей ссылке, если заходишь обычным негром, а не белым человеком.. т.е. без регистрации.Я к тому, что может другую сцылку дать, или у меня не заходицца на этот сайт.А сомневаться в том, что этот тазик не Ваш нет никакого желания :-) :peace:попробуй эту;-) http://forum.2108.kiev.ua/index.php?autocom=registry&cmd=view_item&CID=76должно получитьсятам есть описание всей ходовой с растяжками и распорками
Отцы подскажите какую подвеску собирать для техноринга? Коней не предлогать, может что-то из Плазы подойдет? И какие пружинки поставить?
Красные это какие? Клаксон,плаза или чио?
А где бы купить сей ноу нейм. Прикинул как я приеду в магазин и скажу, дайте мне аццкие красные пружины ноу нейм. Цитироватьна ФучеГа.даже гаварить не придёца...просто пальцем ткни.
на ФучеГа.даже гаварить не придёца...просто пальцем ткни.
А где бы купить сей ноу нейм. Прикинул как я приеду в магазин и скажу, дайте мне аццкие красные пружины ноу нейм. 95год, Москва, ГорбушкаMe against the world пытается произнести старушка.