а ты у него спрашивал, да? я не знал
хорошо. резкость убавить нужно...
каждый сам много чего думает о себе, сам знаешь.
Ну это ты бред написал. Я могу одернуть кого угодно, вне зависимости от того, сколько сообщений у человека.
Главное - чтобы все вели себя нормально. Я допускаю шутки и прочий флейм, но не через меру и тогда, когда шутки действительно ничего.
Хозяин - смешно. Я просто скромный модератор.
А отношение к форуму - это тоже смешно. Я никого в этот раздел за уши не тяну. Люди приходят - значит интересно. Не занимаюсь привлечением сторонних людей в члены клуба.
ОФФ: в актунке ни замечен, бууугагага :biggrin:
...смешно???...ну вот значит все и посмеялись!!!
...по поводу бреда-и потом после таких эпитетов ты будешь говорить что кто то груб???...хотя не суть...
...ты говоришь, что ты не хозяин,но тем не менее ты мне говоришь,что я веду себя как то не так...А РАЗВЕ ЭТО НЕ НАЗЫВАЕТСЯ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ХОЗЯИН (дома, в семье,на работе...на форуме)...да и потом я же тебя не АБОЗВАЛ а НАЗВАЛ хозяином...чувствуешь разницу?
...по поводу "тянения" за уши-грамотно отмазался...
...и ещё-некоторые люди не приходят-они просто наблюдают за вааааамиииииииии :laughing:
...ладно,я не хочу тут прослыть каким то скандалистом и выпендрёжником,тем более что Вам как завсегдатаем под силу сделать тут меня таковым.Не для этого я был"притянуь сюда за уши"...как ты выразился...
...резюме о себе от себя-я не груб,я просто такой.