Электро стекло подъемники
« : 22 Апреля 2003, 23:00:00 »
Господа!

Делая большую работу по своему пипелацу решил до кучи обзавестись электро стекло подъемниками - почему нет :)
У меня восьмера для тех кто не знает. Там стекла большие и тяжелые - хочется поставить хорошие долговечные грамотные (не хочу раскрывать сие понятие :)) подъемники. Инересует ваш опыт в этом вопросе - т.к. я в этом деле полный полный профан.
Кроме того интересно ныжно ли еще химичить с рельсами стекло что бы все это работало как надо а не как всегда. Если можно поподробнее.

Спасибо.

Re: Электро стекло подъемники
« Ответ #1 : 22 Апреля 2003, 23:00:00 »
ИМХО,  велосипед тут изобретать не надо.
Отечественные не есть гуд. Они конечно помощнее импорта и тяжелое стекло восьмерошное поднимают быстро, но блин, жужжат как заразы.. как будно в двери трактор среднего размера завелся и бетон укатывает.

Спал Де Люкс рулят.
Только ставить их надо сразу с блоком комфорта (чтобы стекта от сигналки поднимались) и бери кнопочки правильные - двухрежимные,  режим простой и режим короткого нажатия (когда стекло закрывается/открывается само до конца.

« Ответ #2 : 22 Апреля 2003, 23:00:00 »
Блок комфорта ставь Мэджик Системс, тогда стекла будут еще и опускаться при снятии с сигналки до того уровня, когда включалась сигнализация.Память на 60 минут.В жаркую погоду просто шикарная функция! 8) :) Около 20$ этот блок стоит.

« Ответ #3 : 23 Апреля 2003, 23:00:00 »
Спасибо за рекомендейшен.
Все понял :) Спал Де Люкс с блоком Мэджик Системс однозначно - т.к. прозвучало как музыка.

Господа а что с салазками стекол - их доводить надо или на стандартных без серьезной доводки можно получить нормально ездющее стекло?

« Ответ #4 : 23 Апреля 2003, 23:00:00 »
Господа а что с салазками стекол - их доводить надо или на стандартных без серьезной доводки можно получить нормально ездющее стекло?

кстати, блок Мэджик системас ничем особо не лучше и неизвестно как он подружится с твоей сигналкой. впрочем - это геморой установщиков, которые тебе дадут гарантию на свою работу.
Память открытия стекол не всегда прикольно. Лично мне не нравится

По поводу салазок - можно просто купить новый штатный механизм в сборе с направляющими и прочей чепухой, стоит совсем недорого, а подниматься стекло получше будет.

« Ответ #5 : 23 Апреля 2003, 23:00:00 »

кстати, блок Мэджик системас ничем особо не лучше и неизвестно как он подружится с твоей сигналкой. впрочем - это геморой установщиков, которые тебе дадут гарантию на свою работу.
Память открытия стекол не всегда прикольно. Лично мне не нравится

По поводу салазок - можно просто купить новый штатный механизм в сборе с направляющими и прочей чепухой, стоит совсем недорого, а подниматься стекло получше будет.

т.е. на стандарте (пусть новом) стекло будет ползать нормально - ok.
Да завязать на сигналку - это наверное будет проблема но я думаю решаемая.
А вот фича с памятью мне сильно проперла - помоему очень круто. Как то в отпуске ездил на прокатной тачке ездил - так вот поднимать она умела а вот опускать нет. Это меня задалбывало почему-то больше чем если бы она вообше стекла не трогала

« Ответ #6 : 24 Апреля 2003, 23:00:00 »
Недавно также озадачился ентой проблемой. В 5 из 6 установочный центров мне !!! не рекомендовали !!! ставить спалы!!! Разговаривал не с менеджерами, а с мастерами. Советовали ставить реечные наши. Они участвовали В Тесте авторевю.
Проблемы афроамериканского населения штата, шерифа штата не волнуют.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #7 : 24 Апреля 2003, 23:00:00 »
Блок комфорта ставь Мэджик Системс, тогда стекла будут еще и опускаться при снятии с сигналки до того уровня, когда включалась сигнализация.Память на 60 минут.В жаркую погоду просто шикарная функция! 8) :) Около 20$ этот блок стоит.
Дану... чтобы сами открывались... вот, что бы закрывались - это да, очень удобно. У меня на Пассате так сделанно, нажал на кнопку сигнализации и они все закрылись :)
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
« Ответ #8 : 27 Апреля 2003, 23:00:00 »
Макс, на хрена тебе память? Это будет такая же лажа, как автопостановка на сигнализацию.

« Ответ #9 : 27 Апреля 2003, 23:00:00 »
Макс, на хрена тебе память? Это будет такая же лажа, как автопостановка на сигнализацию.
Совершенно не то, совершенно - ты похоже не понял о чем идет речь. На самом деле офигенная штука.

« Ответ #10 : 27 Апреля 2003, 23:00:00 »
Господа а скоко сей девайс должен стоить.
Я просто заехал седня покупать - там было что не извистное и мне зарядили ценник в 250 бачей (правда за пару). Т.к. я не знал скоко это все должно стоить то воспринял нормально, но спросил про блок комфорта про который говорил AleXXXander, который по его словам стоит 20 бачей. А там мне говорят что это моло еще 150. Вот тут то я и понял что это какой-то развод. Не люблю разводы :)
Просвитите меня плз. скоко все это реально должно стоить.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #11 : 28 Апреля 2003, 23:00:00 »
Господа а скоко сей девайс должен стоить.
Я просто заехал седня покупать - там было что не извистное и мне зарядили ценник в 250 бачей (правда за пару). Т.к. я не знал скоко это все должно стоить то воспринял нормально, но спросил про блок комфорта про который говорил AleXXXander, который по его словам стоит 20 бачей. А там мне говорят что это моло еще 150. Вот тут то я и понял что это какой-то развод. Не люблю разводы :)
Просвитите меня плз. скоко все это реально должно стоить.
Не знаю... подойдут от Пассата или нет. Знаю одно, что 2 стеклоподъемника(движок, механизм, + этот самый комфорт) просят в заказе автозапчастей 280 зеленых
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #12 : 28 Апреля 2003, 23:00:00 »
реечные от 2200р.
Спалы от 115 баксов

« Ответ #13 : 28 Апреля 2003, 23:00:00 »
реечные от 2200р.
Спалы от 115 баксов
все за пару, к спалам отдельно кнопки 7б.

« Ответ #14 : 28 Апреля 2003, 23:00:00 »
Окэич спасибо!