*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Факинг рашн автопром
« Ответ #30 : 14 Января 2005, 18:42:04 »
(устало)
МальшЫк, сколько тибе повторять:
я вваливаю там, где не представляю опасности для окружающих. Если уберусь - сам дурак.

А попасть из-за идиота на ржавой эстооонцкой/русской/дапохкакой памойке в замес из таких же болванов - ну нах. Я никогда не скрывал своего мнения в этом плане. Нравится тебе - гоняй. До первой нормальной машины. Или до первого нормального человека, которого ты подрежешь, и он тебе в ответ посбивает боковые зеркала - ну так они тебе и не нужны, ты ж риАльный гонсчик. гыгыгы

Так что иди в город, таксист! Шашки ток не забудь, бууугагага :))) Полоса через кузов у тебя есть.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

Факинг рашн автопром
« Ответ #31 : 15 Января 2005, 02:58:33 »
Цитата: Dance-R
Гонишь!
При такой логике - все ФИАТовские запчати должны подходить к любому ТАЗу, ведь завод строили итальянцы.

А на "восьмерку" от Порша, ведь доводилась она немецкими инженерами.

Ну я не владелец ни Аудюхи, ни десятки, поэтому точно не знаю, просто слышал когда-то.......
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

kirban

• 417
    • Просмотр профиля
Факинг рашн автопром
« Ответ #32 : 15 Января 2005, 17:09:05 »
Стрем и Ахтунг - самые ГОНЩИЦКИЕ мероприятия.

Вся элита питерского автоспорта, кольцевики и раллисты, водители с не одной контраварийкой за плечами являются их бесспрорными завсегдатаями.

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
Факинг рашн автопром
« Ответ #33 : 17 Января 2005, 10:14:02 »
Цитата: Ramires
(устало)
МальшЫк, сколько тибе повторять:
я вваливаю там, где не представляю опасности для окружающих. Если уберусь - сам дурак.

А попасть из-за идиота на ржавой эстооонцкой/русской/дапохкакой памойке в замес из таких же болванов - ну нах. Я никогда не скрывал своего мнения в этом плане. Нравится тебе - гоняй. До первой нормальной машины. Или до первого нормального человека, которого ты подрежешь, и он тебе в ответ посбивает боковые зеркала - ну так они тебе и не нужны, ты ж риАльный гонсчик. гыгыгы

Так что иди в город, таксист! Шашки ток не забудь, бууугагага :))) Полоса через кузов у тебя есть.

О прости меня великий РАЛЛИст :INotWorth
О ржавой ты конечно загнул.На моей 14ти летней помойке меньше ржавчины чем на двух летнем ТАЗе :wink:
Теперь когда я увижу МЕГА РАЛЛИста РАМИРАСа на его тюнинговом ТАЗе я остановлюсь на обочине,накрою машину покрывалом,что бы не дай бог не разозлить злого спортсмена,который посбивает мне зеркала :INotWorth
Удачи тебе дедушка на раллийных допах :wink:
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Факинг рашн автопром
« Ответ #34 : 17 Января 2005, 10:49:23 »
Цитата: kirban
Стрем и Ахтунг - самые ГОНЩИЦКИЕ мероприятия.

Вся элита питерского автоспорта, кольцевики и раллисты, водители с не одной контраварийкой за плечами являются их бесспрорными завсегдатаями.

ХУЯСЕ!!! Ты жжошь, беспесды :)))

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Факинг рашн автопром
« Ответ #35 : 17 Января 2005, 11:21:54 »
Цитата: winner
О прости меня великий РАЛЛИст :INotWorth

Ни за что!!!

О ржавой ты конечно загнул.На моей 14ти летней помойке меньше ржавчины чем на двух летнем ТАЗе :wink:

Это врядли. Прибалты не смогут добиццо заводского качества ни при каких условиях

Теперь когда я увижу МЕГА РАЛЛИста РАМИРАСа на его тюнинговом ТАЗе я остановлюсь на обочине,накрою машину покрывалом,что бы не дай бог не разозлить злого спортсмена,который посбивает мне зеркала :INotWorth

Это правильное решение! Тошнить - в правый ряд, гыгыгы :)))

Удачи тебе дедушка на раллийных допах :wink:

Пасипа, и тебе не болеть. Хотя вряд ли твоя инопомойка сможет составить мне конкуренцию.
Так што иди убейсо ап расширительной бачок! (с)

Топ в памойке!!! Урааааа!!!