*

Plast

Re: golf3 - доводка?
« Ответ #15 : 14 Мая 2003, 23:00:00 »
1.8 на автомате - для спокойного и экономичного перемещения по городу. Все остальное забудь.

На этой фразе топик можно закрыть.

Всем спасибо  ;) Займусь тогда стайлингом или как кто-то посоветовал поставлю заднюю банку и буду медленно ездить типа "никуда_не_тороплюсь"

*

HILL

• *
  • 45
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Мая 2003, 23:00:00 »
Не удержался от комментариев по поводу такой залипухи. Очень смахивает на юношеский максимализм. Однажды ты уже извинялся за поспешно написанные строки, может не стоит спешить топтать кнопки, дабы не попадать в неловкое положение снова?
1. Ведь я не говорил ничего о пауке. 2. Я и сам знаю что такое выхлоп, не стоит объяснять. 3. выхлоп может стоить сколько угодно евро, суть от этого не меняется и ничего нового пока не придумали.
Ни фига не простой - это что же в нём такого не простого? Обычно глушитель состоит из труб и резонаторов, у тебя что не так?

А вообще ты прав, всё это полное гавно. Вот пчёлы...
Если ты не удержался значит я задел тебя за больное ....!!!
1. Я перед тобой никогда не извинялся (не за что было), ты что-то путаешь!!!
2. если ты предлагаешь человеку выхлоп без паука, то на фига ты ему её предлагаешь, а? От твоего выхлопа толку нет никакого, а бабло парень выкинет.
3. Раз уж ты соображаешь в выхлопах, то для тебя должно быть оскорбительно говорить, что выхлоп это просто и нового ничего не придумали! Уверяю просто это только для тех, кто его видел в глянцевом журнале, а в суть не вникал!!!
4. Согласен, пусть выхлоп стоит сколько угодно евро, только хороший выхлоп стоит дорого, а говно муку!
Глубоко уважаемый Андерссон, прежде чем рекламировать ваш автосервис, чем вы тут и занимаетесь постоянно, откройте нам тайну, кто у вас ставит на свои машины ваши простые и недорогие выхлопы, ваши очень большие и очень эффективные фильтры и конечно же хорошую музыку!!! Интересно на кого надо равняться...а то слов море, а дела мало...
Так что ждём от вас хоть одной машины, с глубоким, качественным, оригинальным тюнингом и что важно вы нам обещали, что вы делаете это просто и дёшево......
Если получится, тогда я извинюсь.............
Успехов!!!

Тюнинг бывает либо дорогой, либо ооочень дорогой, остальное цыганьщина!!!
И делать его надо с умом....если он конечно есть!!!

*

HILL

• *
  • 45
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Мая 2003, 23:00:00 »

Он идет в комплекте с Йокой А120. Тюнинг-кит.

TO Plast
Ничего особо путного не получится. В классе и до 1.8, и тем более до 2.0 соперников, которые априори быстрее подут - хоть отбавляй.
Закись - прямой путь попасть в класс выше :) Совсем смешно будет :) 130 сил на такой вес.. + еще и секунд на 10 всего.. Несерьезно.
1.8 на автомате - для спокойного и экономичного перемещения по городу. Все остальное забудь.
Ага, ещё в комплект дают новые жигули, чтобы было на чём мусор и картошку возить...
Ты наверное совсем идиот........парень у народа спрашивает как сделать машину чуть быстрее, а ты ему про рэйсинг втираешь и цифры выдаёшь. Не ну ты ВООБЩЕ ПРОФЕССОР.........весь такой умный, всё знаешь, ставишь себя выше других, ещё и советы даёшь.....ну прям АКАДЕМИК.........
Ваня, если честно, то у тебя комплекс и не один, ты сам о них не знаешь, так хоть я тебе глаза открою! Совет тебе, бросай свой жигуль, уйди в запой дня на три, лучше на пять, сходи к бабе, лучше к бабам.......может хоть тогда, ты будешь смотреть на мир проще...........А то уж больно весь серьёзный и всё близко к сердцу воспринемаешь.

« Ответ #18 : 18 Мая 2003, 23:00:00 »
Ага, ещё в комплект дают новые жигули, чтобы было на чём мусор и картошку возить...
Ты наверное совсем идиот........парень у народа спрашивает как сделать машину чуть быстрее, а ты ему про рэйсинг втираешь и цифры выдаёшь. Не ну ты ВООБЩЕ ПРОФЕССОР.........весь такой умный, всё знаешь, ставишь себя выше других, ещё и советы даёшь.....ну прям АКАДЕМИК.........
Ваня, если честно, то у тебя комплекс и не один, ты сам о них не знаешь, так хоть я тебе глаза открою! Совет тебе, бросай свой жигуль, уйди в запой дня на три, лучше на пять, сходи к бабе, лучше к бабам.......может хоть тогда, ты будешь смотреть на мир проще...........А то уж больно весь серьёзный и всё близко к сердцу воспринемаешь.
Прочитав первый твой опус, я подумал, ответил. Прочитав второй, подумал. Но отвечать не стал. Прочитав этот, я подумал... Я подумал что я вообще не стану тебе отвечать, мне кажется что с человеком, который ведёт себя (хотябы даже на словах и в форуме) так, как ты - просто не о чем говорить.

« Ответ #19 : 18 Мая 2003, 23:00:00 »
Только пыль поднимать...
Любое количество молодых и зеленых холмов можно победить с помощью  ведра травы и одной резиновой бабы...  ;)

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #20 : 18 Мая 2003, 23:00:00 »
2 HILL
 Стас, убедительная просьба быть более корректным в выражениях.
:cool:

*

HILL

• *
  • 45
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Мая 2003, 23:00:00 »
2 HILL
 Стас, убедительная просьба быть более корректным в выражениях.
Ваня я корректен как никогда! Высказывал лишь свою точку зрения!
Просто на форуме торчать "супер специалисты", которые по сути лохи и занимаются тем, что либо втирают свой бред таким же лохам, либо что-то этим лохам делают!
Куда же деваться нормальным людям, которых уже  тошнит не от глупых сообщений, а от того, что эти лохи поняв, что они полные идиоты, начинают пытаться подкалывать своим бредом нормальный, здравый и соображающий контингент сайта???!!!
И папарацци уже пора не фотки выставлять с интересными моментами из жизни рэйсеров, а список дибилов с их дибилными фразами, это было бы круче!!!
Думаю список был бы весьма и весьма велик..........
Ваня сам задумайся, тебе что больше понравиться, когда на форуме будет тусоваться 20-30 человек, но умных и владеющих вопросом, с которыми интерено общаться или 100-200 придурков, которые засирают форум флеймом и по сути ничего нового из-за них на форуме для себя не подчеркнёшь??? Мне по душе первый вариант! Так что Ваня корректнее мне быть не надо, надо других культуре учить!!!