Не удержался от комментариев по поводу такой залипухи. Очень смахивает на юношеский максимализм. Однажды ты уже извинялся за поспешно написанные строки, может не стоит спешить топтать кнопки, дабы не попадать в неловкое положение снова?
1. Ведь я не говорил ничего о пауке. 2. Я и сам знаю что такое выхлоп, не стоит объяснять. 3. выхлоп может стоить сколько угодно евро, суть от этого не меняется и ничего нового пока не придумали.
Ни фига не простой - это что же в нём такого не простого? Обычно глушитель состоит из труб и резонаторов, у тебя что не так?
А вообще ты прав, всё это полное гавно. Вот пчёлы...
Если ты не удержался значит я задел тебя за больное ....!!!
1. Я перед тобой никогда не извинялся (не за что было), ты что-то путаешь!!!
2. если ты предлагаешь человеку выхлоп без паука, то на фига ты ему её предлагаешь, а? От твоего выхлопа толку нет никакого, а бабло парень выкинет.
3. Раз уж ты соображаешь в выхлопах, то для тебя должно быть оскорбительно говорить, что выхлоп это просто и нового ничего не придумали! Уверяю просто это только для тех, кто его видел в глянцевом журнале, а в суть не вникал!!!
4. Согласен, пусть выхлоп стоит сколько угодно евро, только хороший выхлоп стоит дорого, а говно муку!
Глубоко уважаемый Андерссон, прежде чем рекламировать ваш автосервис, чем вы тут и занимаетесь постоянно, откройте нам тайну, кто у вас ставит на свои машины ваши простые и недорогие выхлопы, ваши очень большие и очень эффективные фильтры и конечно же хорошую музыку!!! Интересно на кого надо равняться...а то слов море, а дела мало...
Так что ждём от вас хоть одной машины, с глубоким, качественным, оригинальным тюнингом и что важно вы нам обещали, что вы делаете это просто и дёшево......
Если получится, тогда я извинюсь.............
Успехов!!!