*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Данный авто - 93 года. (вроде так) Позвольте предположить, что там от первоначальных "8 сек" в лучшем случае 10 осталось :biggrin:
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

KuKu

• *
  • 28
    • Просмотр профиля
to STAS
неа не затюнен ! (вроде :) )
to Ramires
да какие 10 я думаю все 12  :biggrin:

а какой год выпуска машины?
сколько лошадиных сил?

*

KuKu

• *
  • 28
    • Просмотр профиля
Цитата: TiEGER_NM
а какой год выпуска машины?
сколько лошадиных сил?

год машинки 1993 ну а лошадок вроде 192 должно быть !!!

Цитата: KuKu
год машинки 1993

ясно.

Цитата: KuKu
ну а лошадок вроде 192 должно быть !!!

192 лошадиные силы - это должно было быть в 1993 году, а сейчас сколько осталось?

лана! хватит глумиЦЦа!!
готов с тобой покатаЦЦа!
....Фемида?!..... это кто такая?........

*

KuKu

• *
  • 28
    • Просмотр профиля
Цитата: Sanyok30
лана! хватит глумиЦЦа!!
готов с тобой покатаЦЦа!

не вопрос ! когда? в пятницу?
если не секрет у тебя чего?

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
у него бешеный японский камикадзе, если лапти погреть  :donttell:
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Eddy

• *
  • 24
    • Просмотр профиля
325
« Ответ #38 : 30 Августа 2004, 23:04:18 »
Цитата: Mega-Vlad
зубила, 1,6-атмосферник...  ;;)

Если 325 не ушатаная, то у большинства из "тюненых" на 1000Бк тазов шансов нет. никаких.Влад, не питай иллюзий- 17 сек - хреновый результат. А Ку-КУ совет, забейся с хвастунами и проедь- выяснишь дохлая у тебя машина или нет.

Цитата: Eddy
Если 325 не ушатаная, то у большинства из "тюненых" на 1000Бк тазов шансов нет. никаких.Влад, не питай иллюзий- 17 сек - хреновый результат. А Ку-КУ совет, забейся с хвастунами и проедь- выяснишь дохлая у тебя машина или нет.

1000Бк.... что за новая валюта такая? "Бк"?

Совет для Ку-Ку ты фиговый даешь, ибо многие "хвастуны" действительно едут, а не хвастают.
почему-то хвостовством владельцы баварских вентиляторов наделены на порядок больше, чем многие другие владельцы авто.

2 таз_тюнеры:
парни, на самом деле не все так просто, если 325 живая, то это не шоколадный соперник, особенно учитывая, что вентиляторы нездорово едут после 100км/ч.
так что из тазов уедут только "топовые" версии, ну а из японских товарищей... много :)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Цитата: Eddy
А Ку-КУ совет, забейся с хвастунами и проедь- выяснишь дохлая у тебя машина или нет.

Ку-Ку надо просто на Парнасе замеряться - сколько он едет 402 метра и все будет понятно. А так 325 если он живой, то едет очень даже недурно. Плюс еще задний привод.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Eddy

• *
  • 24
    • Просмотр профиля
325
« Ответ #41 : 31 Августа 2004, 00:20:47 »
Цитата: STAN
Ку-Ку надо просто на Парнасе замеряться - сколько он едет 402 метра и все будет понятно. А так 325 если он живой, то едет очень даже недурно. Плюс еще задний привод.

Черт ,
я забыл, что мы на RaceWars. Ехать действительно нужно на Парнасе, причем в Олимпийке в Классе хотя бы 10-12, куда с трудом попадают(или не попадают) "тюненые" на 1000Бк( баксов) шедевры ВАЗа.Кстати , действительно едущих ТАЗов на парнасе и кольцевой всего 3(или 4?),причем не факт, что все из них имеют шансы против 325. Остальные- отстой.Без обид, пожалуйста.Вы сами все прекрасно знаете.

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля
Цитата: Stas
Млин, если машина не убита - по паспорту меньше 8 сек. до сотни.
Парни  - я бы хотел себе такую машинку!!!

ЗЫ. Если конечно, она без индекса "е"  :biggrin:

8,8 сек до сто (данные производителя).

Заебли пиздеть "бмв_круто - бмв_не_круто"

Прошлым летом в Колпино мне ездить было не с кем, прада она была асолютно жива, что в наше время редкость. Да и не ездил никто в Колпино... Плюс тазы подготовились...

Индекс "е" перед каждым числовым обозначением  бмв, может совсем в антиквариате и не было, но последние лет 30 точно. Е30 например, Е36, Е46...
 И не судите по разгону до ста о 400 м - абсолютно разные весчи. Хотя это и так все знают...

*

KuKu

• *
  • 28
    • Просмотр профиля
нехилый топ получился   :smile:

to ALL
 на самом деле понятия не имею как едет мой машин потаму чта с тех пор как ее купил не удавалась даже на сфетофоре найти кого-то подхдящего, по этому сам не знаю, но если сравнивать с моей вектрой 1.8 то точно быстрее :biggrin:

а что на самом деле....... то время покажет !

и вообще, может уже пора делать ставки: едет - не едет !? ))))))

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Цитата: Artex
 Индекс "е" перед каждым числовым обозначением  бмв, может совсем в антиквариате и не было, но последние лет 30 точно. Е30 например, Е36, Е46...

Имелся ввиду индекс в конце названия модели, т.е.:

325Е  1985-1990  - 129 л.с.

325i с мотором 256S1 1989-1992 - 192 л.с.
с мотором 256S1 1992-1996

325iX 1985-1993 - 171 л.с.

Как я понял вы, являясь владельцем BMW могли бы и разжевать нам это.

И не судите по разгону до ста о 400 м - абсолютно разные весчи. Хотя это и так все знают...

Конечно, разгон до 100, не показатель. Но представление о машине дает.
Как правило машина разгоняющаяся ~ 9 сек. едет 400м. порядка ~17 сек.
ulitki-motorsport