зы: BOOTS расскажи чего у тебя там на поинте было. Думаю многим интересно.
Ну что было,я своей мордой телезвезды привлёк внимание ВАИ-шника

(шутю)
А собственно было так: С жукова к нам летит 124 ,а за ним следом машина с мигалками,он подлетает к нам крайним рядом(собственно в котором стоит моя машина) ,начинает тормозить (вдоль обочины грязь)
его несёт по грязи в мою ласточку(я хватаюсь за сердце)В последний момент он вылетает на тротуар,останавливаеться и выбегает к нам и стоит рядом с нами (так что можно было подумать .что он с нами всё время был

)Подъезжает машина с мигалками(в последствии мы поняли что это ВАИ)высмотрела 124-го и встаёт..Хозяин 124 так и стоит с нами ;DПроходит около полутора минут..появляеться следующая машина(это для понятия его отрыва от остальных участников)..и далее остальные. Хозяин 124 так и стоит с нами пока все не проехали..Далее идёт к Ваишнику решает проблему с ним буквально за 30 сек.Затем подходит к нам и просит конверт

.Что вызывает у нас смех

Он ругаеться не хорошими словами,и грит ,что еслиб знал что конверт брать не надо то он уехал бы от этого Ваишника..Итог он умудрился потеряв стока времени приехать вторым.что я считаю очень сильно!!Вот и вся история!!!