*

Eddy

• *
  • 24
    • Просмотр профиля
Акцент
« Ответ #15 : 01 Сентября 2004, 23:47:26 »
Цитата: s.m.i.t.h.
НЕУЖТО? :((

А ты посмотри в Авторевю результаты замеров или в Сети заводские данные и у тебя вопросы исчезнут. То, чего неимоверными усилиями в ущерб комфорту , безопасности и экономичности добиваются владельцы ВАЗов, на корейской машинке - в стоке...

Hyundai Accent
« Ответ #16 : 02 Сентября 2004, 08:00:56 »
Цитата: Eddy
А ты посмотри в Авторевю результаты замеров или в Сети заводские данные и у тебя вопросы исчезнут. То, чего неимоверными усилиями в ущерб комфорту , безопасности и экономичности добиваются владельцы ВАЗов, на корейской машинке - в стоке...

Не путай сарказм и реальное удивление... До этой машины у меня был Фиат Пунто 2, заявление не голословное, - все наши поколения не тюненых зубил рвались очень просто...

Hyundai Accent
« Ответ #17 : 02 Сентября 2004, 08:06:54 »
Цитата: Eddy

Да кстати, если "неимоверными усилиями" вложиться в нашемарку в ущерб комфорту и экономичности... то вряд ли стоковый Акцент догонит такой пепелац...

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Hyundai Accent
« Ответ #18 : 02 Сентября 2004, 08:51:20 »
Эээ, а что такое Хьюндай Акцент?  :biggrin:
Сравнивать со стоковым зублом - Акцент выигрывает.
А если зубло не стоковое - то Акцент может и в стороне покурить...

2 Смит - а ты в курсе, что твой бывший Фиат Пунто - это итальянское зубло? дальний родственник, гы :biggrin:
Без обид, если что. :wink:
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

Hyundai Accent
« Ответ #19 : 02 Сентября 2004, 19:26:15 »
Цитата: Ramires

2 Смит - а ты в курсе, что твой бывший Фиат Пунто - это итальянское зубло? дальний родственник, гы :biggrin:

Правда? :biggrin:  :((  :((  :((
Этот дальний родственник в стоке - при 1,2 литра выдавал 80 л.с. немного, но при весе в 800 кг... Хотел тюнить...

:sad:

Hyundai Accent
« Ответ #20 : 05 Сентября 2004, 12:19:12 »
Цитата: Ramires

Вопрос: Что такое стоковое зубло?
            Что такое не стоковое зубло?

Hyundai Accent
« Ответ #21 : 05 Сентября 2004, 23:42:41 »
Цитата: SkyNet
Вопрос: Что такое стоковое зубло?
            Что такое не стоковое зубло?

Сток - заводская комплектация, в машине копались только для ремонта.
Не Сток - на машину вешали тюнинг.

Hyundai Accent
« Ответ #22 : 06 Сентября 2004, 22:29:08 »
Здравствуйте. Я бы хотел спросить Вашего совета. Мне купили новую Hyundai Accent 1.5 Мне бы хотелось повысить ее мощность, но при этом чтобы не ревел мотор и т.д. Вообщем получилась замаскированная рокета. А люди удивлялись, как за этой машиной прячится такая дурь!
Не то, чтобы мне нравилось гонять... просто было бы не плохо.
И еще какие-нибудь визуальные новороты... Может кто-то это уже делал? Если можно, то хотел бы попросить фотографий (m562@yandex.ru)
Спасибо, что прочитали.
P.S.
Мне очень стыдно, но я в машинах ничего не понимаю.

Так сколько ты готов потратить на неё?

Hyundai Accent
« Ответ #23 : 11 Сентября 2004, 07:22:03 »
Ну я даже не знаю... Давайте, предположим, что наш баланс сильно не ограничен...
И еще. Мне друзья говорят, да и я в принципе с ними согласен, что стокувую машину потом тяжело продать. Люди боятся брать тюнингованные машины..

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
Hyundai Accent
« Ответ #24 : 11 Сентября 2004, 10:02:24 »
Ну я даже не знаю... Давайте, предположим, что наш баланс сильно не ограничен...
И еще. Мне друзья говорят, да и я в принципе с ними согласен, что стокувую машину потом тяжело продать. Люди боятся брать тюнингованные машины..

а зачем ее делать, если потом продавать?
чтобы продать её придется обратно делать стандартной, а если её делать стандартной, чтобы продать, так может сразу её просто продать как она и съэкономить туеву хучу неограниченного баланса (хоть я в это и никогда не верил, что такое бывает) и времени своего и чужого.  :biggrin:
цель то какая? прокатится на быстрой машине? дык вон запишись на тест драйв субару и в путь. а если не уверен - то может ну нафик тогда? страх - величайший тормоз человечества.
с уважением
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

Hyundai Accent
« Ответ #25 : 11 Сентября 2004, 12:07:18 »

Я вроде уже писал, что сток и что не сток... прочитай ещё раз и запомни... :wink:

Hyundai Accent
« Ответ #26 : 11 Сентября 2004, 12:09:53 »

И правильно, что боятся...Машину "строят" не для  поездок за булкой в магазин...
определись - оно тебе нужно, или нет...

Hyundai Accent
« Ответ #27 : 13 Сентября 2004, 09:21:57 »
Нужно. Но страшно. А вдруг все плохо получится? Не.. все-таки нужно. :cool:

Hyundai Accent
« Ответ #28 : 13 Сентября 2004, 10:05:55 »

Вы меня конечно простите, но рассуждения похожи на лишение девственности.  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Hyundai Accent
« Ответ #29 : 13 Сентября 2004, 10:10:01 »

Плохо - весьма странное слово, что для тебя плохо?