А вообще Сережа (оператор) с Виолой отчаянные ребята. Когда мы поехали по СУ-1 то спросили где стоит съемочная группа, сказали что это сюрприз. Ну и когда мы выходили из очередного повоторота то "увидели". Оператор ради любви к искусству стоял на наружном радиусе и снимал, Виолетта на внутреннем. "Резали" поворот на Виолетту, выходили "на оператора" (так и подмывало в легенду потом это записать ) Василич после прохождения поворота сказал что задний бампер в заносе прошел в 20 см от оператора. По-моему у оператора в тот момент глаза были размером с объектив
Кто записал ? Поделитесь! Надо-же наших звездуль заценить
Сегодня оцифруем и выложим сам репортаж. Там где-то 2 минуты.
- Ой... ребята... а ведь я с ними знакома в смысле со звёздами Приятно то как
Ну........эта.......... надо посмотреть на них как они там звездели Про Василича-то ничо сказать не могу, в Акватории видел как он на сцене с девчонкой был..... ага, она у него внизу извивалась, а он! А он!!!!!!!!! У него что-то полилось ручьем!!!! Это что тож ЗВЕЗДА!!!!!!?? гыыыыыы Не, ну может у него образ такой
Будешь много выступать займешь место девченки Василич ты что!!!!! Я тебе так понравился!!? Это не ко мне!!!Может кто другой согласится???Ребзя! Кто у Василича поизвиваться хочет?? Образ не образ, а оттянулся классно Только вот страшная баба была больно....
мда,.... разговоры у вас пошли не о том..........
Нет некрасивых баб - есть мало водки!Скоро цены на водку поднимут!Х%№во быть бабой, когда зависишь от цен на водку!!! (с)