*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru

Американское посольство распространило рекомендации для находящихся в России граждан США, многие из которых, по данным посольства, после начала войны с Ираком стали жертвами агрессии со стороны российских водителей. Последние, по их словам, делали оскорбительные жесты, повисали на хвосте и пытались «выжать» автомобили американских граждан на обочину.
Как сообщает сайт http://www.polit.ru, водителям автомобилей с американскими номерами рекомендовано запирать окна и двери, быть предельно внимательными на дороге; внимательными должны быть и пассажиры. В случае опасности рекомендуется замедлить ход или попытаться оторваться от преследования, используя в качестве прикрытия другие автомобили; вступать в противоборство в случае явной агрессии также не следует. Чтобы избежать «выталкивания» на обочину, всегда, когда это возможно, рекомендуется держаться ближе к середине дороги.
В случае необходимости можно попытаться достичь безопасного места – в качестве возможного укрытия рекомендуется посольство США. Заметим, правда, что с учетом московских пробок скорое попадание к зданию на Новинском бульваре представляется сомнительным. Прочие рекомендации – запоминать все возможные данные об «агрессорах» и держать дистанцию, в принципе, подойдут и для мирного времени.
Ауди-Клуб(http://www.audi-club.ru/home.php)

ЗЫ Трусы! ;D
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Ну не любил у нас народ никогда америкозов и чем больше народу туда на ПМЖ уезжало.тем больше ненавидели.

Теперь хоть повод есть. типа наших братьев арабов зажимают-нехорошо.

русские всегда любили всех жалеть.

А на самом деле мы мирные-пока нас не тронешь. мы тоже никого не тронем.
теперь хоть в руководстве страны появилось понимание.что долготерпение во всем цивилизованном мире не в уважухе.Начали и у нас  жопами крутить и изображать кипучую деятельность.
А не как раньше - выразить протест и опять завалиться в берлогу спать ощетинившись боеголовками.

А американцев я все-таки не люблю.Тупые они какие-то.
:cool:

попытаться оторваться от преследования, используя в качестве прикрытия другие автомобили

вот это интересно! американец пытающийся играть в шашечки :) и прикрываясь другими автомобилями
 ;D
Жванецкий отдыхает

чтобы избежать «выталкивания» на обочину, всегда, когда это возможно, рекомендуется держаться ближе к середине дороги.

глупые! зачем держаться середины дороги?
на встречку "выталкнуть" гораздо прикольнее :)

наверное эту "интрукцию" писали в США, не имея никакого представления о наших дорогах :)

а вот интересно, кстати. В Россию что ли много приезжает американцев на машине?
ИМХО, все машины америкосов - только посольские (консульские)

ИМХО, все машины америкосов - только посольские (консульские)

Это полный алес капут. Не знаю, кто, где и как учил их ездить, но делал он это очень плохо.
Конечно, чурки передвигаются еще хуже... Но им это простительно по жизненной организации.
Хуже все то, что все вышеперечисленное множится на безнаказанность, обеспеченную красными номерами.

ЗЫ: но с другой стороны если оказаться - чертовски приятно. По Колумбии ездили на посольском мерине... Никто не указ.. Даже останавливались по отмашке местной полиции и вооруженных сил (там вечно война и БТР на дороге никого не удивляет) очень неохотно.. Да и беседа больше 20-30 сек. не занимала..

*

gtiV5

• 122
    • Просмотр профиля
    • http://rdps.narod.ru

ЗЫ: но с другой стороны если оказаться - чертовски приятно. По Колумбии ездили на посольском мерине... Никто не указ.. Даже останавливались по отмашке местной полиции и вооруженных сил (там вечно война и БТР на дороге никого не удивляет) очень неохотно.. Да и беседа больше 20-30 сек. не занимала..
А на Кубе, не то что с дипломатическими, даже с номерами совместного предприятия (рыжые такие) можно творить полный беспредел. Если пьяный в дым за рулем, то .... вообще ничего, только вежливо попросят больше так не делать ;)

Кстати мож кто подскажет как выглядят американские номера или если дипломатические (красные) то какие там цифирки стоят
....Фемида?!..... это кто такая?........

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Одна битая тачка американца - одна звездочка на борту ;D
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

Следующий этап???  :)

Долбить машины американского производства?  :)

*

GunS

• 401
    • Просмотр профиля
Янки гоу хоум!!!
Поддержим отечественный автопром!!! ;D ;D ;D
:kos:

Янки гоу хоум!!!
Поддержим отечественный автопром!!! ;D ;D ;D

Нет уж по мне дык лучше немецкий!!!  ;)

Думаю следует остерегаться всем русских водителей.
Кончно все в американском стиле (рекомендации) немного смешные и наивные, это понятно.
 Но мне пришлось работать с американцами 4 года. У них просто детский восторг при близком контакте были с нашими ребятами. Ну я не о первых встречных, а о тех кто были рекомендованны на работу к ним личными водителями. И надо отдать должное, о нас (водителях) всегда говорили в уважением и достоинством. Вот так. Я видел как наши ребята рулили с ними на работе- сказка для них была. Ездили (зарплата была хорошая ) - машина всегда загадочно плавно и аккуратно поварачивала везде и всюду . презжала и подьезжала куда надо а не куда можно . А когда надо это фактически доп ралли или кусок кольца - 10-15    минут в любой конец города. Америкосы которые имели и имеют бизнес в Питере всегда гордились рускими драйверами (которые у них работали).И всегда говорили - супердрайверы.
  Почему сейчас кто то пишет что .....сами читали, незнаю :(
  Может быть не стоит всем сразу кричать " Янки гоу хом!" и щимить их на дорогах.?
  Это мое личное мнение товарищи.

Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1