За фотки ОГРОМНОЕ спасибо Shiper'у. 
Да назачтА!

И ещё фото должны быть от ПитБуля и Димсана....
Думаю, там они по лучше будут.....чем у меня (возможностей на фотике Димсана намного больше...оптический зум, возможно снимать несколько кадров сразу и видео)
Да и у меня бы могли не плохо получится......но правила есть правила.....
А что Я могу сказать о спринте....
Мне понравилось!
Площадка просто здоровенная.....есть где разгуляться мощным машинкам. Покрытие более менее (лучше наверное в Питере и нет.......пока), и что очень понравилось отсутствие паребриков, машину поломать вообще не чем.....хотя если очень захотеть...........
Организация очень хорошая!
Задание.....честно говоря так себе :-
Не могу сказать что они очень уж простые были......но можно было бы сделать и по интереснее....
Да вот хотя бы овал...... Ну что там два круга....гулять так гулять.....сделали бы три

и одну сторону овала можно было и по острее сделать....что бы можно проходить или в дрифте, или с ручником.....Ну....организаторам виднее...
Я бы с большим удовольствием поучаствовал....НО! Узнал Я поздно все подробности.........и сейчас 500 руб. дороговато для меня (финансовые проблемы....даже на бензин не всегда есть)......
В общем, не знаю какой был спринт на "Невском кольце", но на Ржевке намного лучше чем у СКК.
сорри...что не всех сфотографировал....
Я очень много фоток удалил (наверное 60% из того что было).....фоты или совсем не получились, или в них отсутствовала какая либо жизнь....вроде как и мчит, но в кадре 0 полный.