*

Vikk

• *
  • 49
    • Просмотр профиля
Re:Возникли непонятки
« : 05 Мая 2004, 23:41:48 »
Ну, блин нет у нас культуры старых автомобилей  :-[
На твоем бы месте я начал постепенно ее востанавливать, придавать ей изначальный вид, а не делать из нее хач -тюнинг...
спорт кар из нее вряд ли сделаешь, а вот гордится тем что у тебя ретро автомобиль, можно  ;)
Продать ее конечно можно... но смысла нет, за те деньги что ты сбагришь, можно будет один раз в ресторан самому сходить..
А так будет постоянный стимул... к зарабатыванию денег (это я пошутил)...
Найди в инете старые фотки, этой модели, свяжись с энтузиастами в той же Финляндии и Швеции, поговори... им всегда будет интересно поделиться информацией о ими любимых Вольво...  

Возникли непонятки
« Ответ #1 : 05 Мая 2004, 16:27:52 »
в наследство от деда осталась volvo 340 82 г.р.  на первый взгляд машина требует рем кузова, глушителя  и замены карб(подх от 8-ки). Есть ли смысл заморачиваться(много вкладывать$ нет желания) или можно толкнуть? А если возможно то за скока? если кто может помочь в инфо по ремонту(особенно кузовняк),буду благодарен ??? ??? ???

« Ответ #2 : 05 Мая 2004, 18:04:55 »
в наследство от деда осталась volvo 340 82 г.р.  на первый взгляд машина требует рем кузова, глушителя  и замены карб(подх от 8-ки). Есть ли смысл заморачиваться(много вкладывать$ нет желания) или можно толкнуть? А если возможно то за скока? если кто может помочь в инфо по ремонту(особенно кузовняк),буду благодарен ??? ??? ???

Если предложат 100 доллоров соглашайся не думая... Вкладывать деньги(если ты конечно не поклонник марки ;) ) безполезно!!! Самое выгодное продать по запчастям(из тех что еще живы)
Drinking, Smoking, Fucking, TUNING (c) Hazy_Ghost    
 www.vturbo.net/12107

« Ответ #3 : 05 Мая 2004, 19:11:31 »
забыл добавить, если ето что-то меняет, она ещё на газике

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Мая 2004, 20:07:02 »
не самой лучшей машине не самой лучшей марки автомобилестроения 22 (вдуматься) года, требующая кузовни и подкапотных работ.
деду скажи спасибо что он сгноил ёё в гараже, а с газиком она ещё через годик другой на воздух взлетит вместе с кузовнёй. мне бы её стыдно разбирать было. на гайки разве что.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Мая 2004, 21:05:53 »
мне бы её стыдно разбирать было. на гайки разве что.

деньги не пахнут
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

« Ответ #6 : 06 Мая 2004, 00:01:20 »
На твоем бы месте я начал постепенно ее востанавливать, придавать ей изначальный вид, а не делать из нее хач -тюнинг...
спорт кар из нее вряд ли сделаешь, а вот гордится тем что у тебя ретро автомобиль, можно  ;)
Продать ее конечно можно... но смысла нет, за те деньги что ты сбагришь, можно будет один раз в ресторан самому сходить..
Найди в инете старые фотки, этой модели, свяжись с энтузиастами в той же Финляндии и Швеции, поговори... им всегда будет интересно поделиться информацией о ими любимых Вольво...  

Интузиаст из Финляндии уже высказал свое мнение   ;) ;D
 www.vturbo.net/12107

« Ответ #7 : 06 Мая 2004, 01:20:09 »

Я БЫ ПОПРОСИЛ ;)
каждый имеет свое имхо...и не надо ИМЕТЬ чужое ;D
а вообще тут два варианта
1.делать чуть шустринький стандарт...
2.продавать...
ИМХО...2-вариант лучше ;)
ИИИИ вввоообщщщеее хххвввааатттиииттт дддооо фффиииннноооввв дддооокккааапппыыывввааатттьььсссяяя... :P ;D
...надо быть или первым или лучшим...
http://vturbo.net/10124

« Ответ #8 : 06 Мая 2004, 01:36:26 »
а ещё можно покрасить и клубочку сделать для цветов. а покрышками огородить..

http://DarkRACING.SPB.RU/ :: DarkRACING начинается (подробности)

« Ответ #9 : 06 Мая 2004, 10:39:01 »
всем спасибо,но теперь вариантов стало еще больше.               ЧО ДЕЛОТЬ ТО? кстати если бы не 22,а 32-42,то можно делать антиквариат :)

« Ответ #10 : 06 Мая 2004, 17:23:54 »

Я БЫ ПОПРОСИЛ ;)

ИИИИ вввоообщщщеее хххвввааатттиииттт дддооо фффиииннноооввв дддооокккааапппыыывввааатттьььсссяяя... :P ;D

И не проси. ;D

2Rusmaister. Теперь у тебя даже два аФФторитетных финских мнения... ;)

www.vturbo.net/12107

*

Vikk

• *
  • 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Мая 2004, 18:10:47 »
всем спасибо,но теперь вариантов стало еще больше.               ЧО ДЕЛОТЬ ТО? кстати если бы не 22,а 32-42,то можно делать антиквариат :)
А что ты еще хочешь, тебе дали сразу несколько хороших решений проблемы, по-моему вполне здравых! Твое дело только выбрать!
ЗЫ Ох, блин, хорошо что финнов всего 5 млн  ;D