*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
Re:82.4x74.8
« Ответ #30 : 30 Апреля 2004, 01:27:45 »
Хаммер, и ваще хули ты аправдываешься?
у нас свободная страна, не нравица, проходи мимо...

устроили тут
Давайте побольше позитива, уважаемый, и поменьше комментариев - не нравиться - проходим мимо.
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Апреля 2004, 07:14:43 »
ты наверное меня не понял...

я говорю, почему ты тут должен оправдываться? не передкем. да и ты не обязан!
кто захочет тот в RS и приедит... а кто нет, того туда и кавришками не затащишь

p.s. сорри если обидел
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
« Ответ #32 : 30 Апреля 2004, 07:32:29 »
А, ну тогда респект. Вобщем, ты прав. Но я и не собирался не перед кем оправдываться. Просто некоторые ситуации требуют определенных комментариев. Хочется, чтобы людям была ясна наша позиция в этих вопросах. Тут все не просто.
P.S.: Буду рад видеть тебя у нас.
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

*

Vitоs

« Ответ #33 : 06 Мая 2004, 10:53:08 »
Ну ну...Бля а кто у вас работает ? что они закончили кулинарный техникум?как можно собирать двигатели самую важную часть авто без высшего образования.Вот ваш механик который всё собирает что он закончил? Ну точно не Автомобильно Дорожный Институт!А как вы строите двигатели даже не высчитывая его кпд они даже формулы остаточных газов не знают ?Как?А почему к вам так много нарекании со стороны? А почему человек приезжает ставить распред вал и ему ему тока закрутили и не хуево отрегулировали ? 52 распред вал Мастер мото на карбюратор во пиздец кому вы его впихнули это же гавно? И вы это знаете но всё равно впихиваете....Разве нет и не надо тут говорить у нас подход к клиентам...Бла бла бла...Если вы так и хотите быть крутой тюнинг конторой то хотя бы закончили бы ваши механики заочное  АДИ.Для начала....А потом будете рассказывать про свои достижения в автомобильной среде....и ваш вежливый подход к клиентам ...

« Ответ #34 : 06 Мая 2004, 11:03:50 »
ИМХО, с такими расскладами тебе в любом приличном месте что-нибудь недокрутят. недовинтят, недогладят, недольют, недоположат и т.д.
А в гадюшники просто откровенно пошлют на {rq

Про РС ничего плохого сказать не могу, ребята всегда только радовали, из последнего - поставили ёжика на ноги за пару дней. я был приятно удивлён.  За что им огромное спасибо.

http://DarkRACING.SPB.RU/ :: DarkRACING начинается (подробности)

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Мая 2004, 11:43:45 »
Ну ну...Бля а кто у вас работает ? что они закончили кулинарный техникум?как можно собирать двигатели самую важную часть авто без высшего образования.Вот ваш механик который всё собирает что он закончил? Ну точно не Автомобильно Дорожный Институт!А как вы строите двигатели даже не высчитывая его кпд они даже формулы остаточных газов не знают

Я например закончил как раз этот АДИ, и что? Толку то от этой теории без практики совершенно никакой, а просчитав все грамотно по формулам надо хотя бы УМЕТЬ это воплотить в моторе!
Вы сами то хотя бы примерно знаете курс АДИ и его мат. тех. базу??

ЗЫ Не имею ваааще никакого отношения к РСервису.
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Мая 2004, 13:06:41 »
Vitos

Да чтож вам так покоя не дают питерские конторы?
Карт вам не надо, в Ралли-Сервис сотрудников с высшим образованием вы не нашли... кстати может не там искали?  ;)

И к чему вообщее это старческое брюзжание?
Кто обидел-то хоть расскажите?  ;D
ulitki-motorsport

*

Vitоs

« Ответ #37 : 06 Мая 2004, 16:38:51 »
Я всё свожу к тому что они не правы в том что описывают себя с очень хорошей стороны мол мы тут и там....и вооще мы круто всё собираем...Почему когда я приезжаю на станцию по двигателям в которой настоящие профессионалы которые каждый день разбирают и собирают движки 6 литрровые 140W.Там всё нормально делают всё закрутят ...И никакого пафоса....А здесь на каждом месте Ралли Сервис как будто больше негде делать....Допустим тот же самый карт....Вова респект.Очень хорошии и добрый дяденька.Всё расскажет обьяснит...Карт супер...ничего не сказать....Но я там делать не хочу,чистый принцип и всё....И кстати Стас в самом начале топика написано было что не где ДЕЛАТЬ (я ещё раз повторяю) а дорого ли?
Ильич база у меня хорошая вчера вышку сдал окончательно самой Карамян А.А.,досрочно.Тех. база в разработке.И ты прав в том что написал....Согласен.

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Мая 2004, 18:32:40 »
Странные люди, вроде говорят правильные вещи... а спрашивают где дешевле  :-
Я вышку досрочно не кончал, но мне вроде и так понятно, что чудес не бывает ;)
ulitki-motorsport

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Мая 2004, 18:42:41 »
вчера вышку сдал окончательно самой Карамян А.А.,досрочно.Тех. база в разработке.
Когда я там училси, тех база была-остов копейки и железяки от 130-го   :'( ;D
Вот дойдешь то сдачи курсовика по ТММ и ДМ вот тогда и вспомни тюнинг и тд и тп  ;D ;D ;D
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

Vitоs

« Ответ #40 : 07 Мая 2004, 13:38:19 »
ТММ любимый предмет,ведёт красотка с ОП с 5 курса...Курсовую сдал у нас все сдали курсовые...Вроде..
Стас я не странный просто я же говорю дорого или нет а не где делать или где подешевле...Понимаешь

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Мая 2004, 13:47:22 »
OFF 2 Stas:

Слушай, брат Цунинх, а давай тоже движки от 140х
каждый день собирать разбирать? Глядишь, заработаем на Супру! ;D ;D ;D
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Мая 2004, 10:42:12 »
OFF 2 Stas:

Слушай, брат Цунинх, а давай тоже движки от 140х
каждый день собирать разбирать? Глядишь, заработаем на Супру! ;D ;D ;D

Точно! А главное, никакого пафоса!  ;D
ulitki-motorsport

« Ответ #43 : 16 Мая 2004, 00:01:19 »
Я плакалЪ!

Господа, а вам не кажется, что те кто делают движки 140х немного не шарят в зубилах и т.п....
Все-таки Конкорд и Кукурузник немного разные вещи по технологиям. Но это не значит, что знание одного автоматически подразумевает знание другого. Просто это разные вещи.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Мая 2004, 09:20:42 »
Т.е. ты хочешь сказать, что мы со Стасом,
каждый день разбирая/собирая двигло от 140
кузова (причем именно 12-цилиндровое),
не сможем за один день разобрать собрать сраные
4 цилиндра на зубиле??? >:(