*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Ответ: Как впаривают чужую скорость...
« Ответ #30 : 19 Июля 2005, 10:35:35 »
Цитата: Solod
это типо в след. раз отдашь с процентом

У меня дисконтная карта есть. :smile:
Не, серьезно? :doh:
в поисках айса

« Ответ #31 : 19 Июля 2005, 10:41:45 »
Цитата: koks
Сегодня ехал,смотрю - стоит бедолага, на черный хлеб зарабатывает.Один,без машины.Останавливает,тычет в радар,мол 100р.Я говорю типо денег реально нет с собой,давай квитанцию.Он записывает мои данные к себе в блокнотик и прощается со мной.Что бы это значило?

они в блокнотик любое нарушение записывают, потом все переносится в их базу, только если ты на месте разбираешься, или так отпускают, то в блокнотике пишется "провел разъяснительную работу, вынес предупреждение", проверено: один человек знакомый в своё время ходил к нач гаи (не помню како-го р-а) на прием права свои забирать (по моему переезд был или еще что), так ему там и предьявили полную распечатку ВСЕХ нарушений на ТРЕХ листах.
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Июля 2005, 10:47:53 »
Цитата: kirsan78
они в блокнотик любое нарушение записывают, потом все переносится в их базу, только если ты на месте разбираешься, или так отпускают, то в блокнотике пишется "провел разъяснительную работу, вынес предупреждение", проверено: один человек знакомый в своё время ходил к нач гаи (не помню како-го р-а) на прием права свои забирать (по моему переезд был или еще что), так ему там и предьявили полную распечатку ВСЕХ нарушений на ТРЕХ листах.

т.е. типо они потом садятся и пишут протоколы оптом?
А мой автограф?
Да хоть на 100 листах, без моего уведомления как можно? :doh:
в поисках айса

« Ответ #33 : 19 Июля 2005, 10:59:52 »
т.е. типо они потом садятся и пишут протоколы оптом?
А мой автограф?
Да хоть на 100 листах, без моего уведомления как можно?

это скорей для внутренней отчетности. т.к. есть ряд нарушений по которым можно обходиться либо штрафом либо предупреждением (по усмотрению гаишника), вот они потом и подбивают.
плюс к тому же это чисто внутрення инфа для себя и для высшего руководства - "мол не просто так з/п получаем, вон скоко профилактических мероприятий")))
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

« Ответ #34 : 19 Июля 2005, 11:31:16 »
А мне бывший сотрудник ГИБДД говорил, что в блокнот пишут кто на данной машине при проверке документов едет, где работает,проживает, правда я так и не понял зачем...
99

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Июля 2005, 12:14:21 »
Цитата: kirsan78
это скорей для внутренней отчетности. т.к. есть ряд нарушений по которым можно обходиться либо штрафом либо предупреждением (по усмотрению гаишника), вот они потом и подбивают.
плюс к тому же это чисто внутрення инфа для себя и для высшего руководства - "мол не просто так з/п получаем, вон скоко профилактических мероприятий")))

т.е. в моем случае - это предупреждение?
платить в сберкассу не надо?
первый раз прокатило нахаляву... :cool:
в поисках айса

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #36 : 19 Июля 2005, 12:39:28 »
т.е. в моем случае - это предупреждение?
платить в сберкассу не надо?
первый раз прокатило нахаляву... :cool:

Это долгоиграющий косяк.
Потом при серьезном нарушении будут поднимать историю. И этот пунктик может стать решающим.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Июля 2005, 13:24:41 »
Цитата: pacifier
Потом при серьезном нарушении будут поднимать историю. И этот пунктик может стать решающим.

Напрмер при тройном превышении на встречке в дрова бухим решающим можем стать тот факт, что 5 лет назад я превысил скорость на 20 км/ч?
в поисках айса

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #38 : 19 Июля 2005, 15:28:08 »
Напрмер при тройном превышении на встречке в дрова бухим решающим можем стать тот факт, что 5 лет назад я превысил скорость на 20 км/ч?

Нет. Когда будут выбирать лишать на год или на 3, то при огромном количестве нарушений отнимут на 3.

Вот у меня было еще когда за встерчку либо штраф либо лишение было.
Так на разборе капитан посмотрел на список нарушений за последние 2 года и отправил дело в суд. А если бы там нарушений не было, то на месте постановление в 300 руб выписал бы.
А нарушений было 9, по протоколу только 2. Остальное платил на месте, а гаишники заносили в блокнотик..... типа предупреждения.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #39 : 19 Июля 2005, 23:53:49 »
Сегодня ехал,смотрю - стоит бедолага, на черный хлеб зарабатывает.Один,без машины.Останавливает,тычет в радар,мол 100р.Я говорю типо денег реально нет с собой,давай квитанцию.Он записывает мои данные к себе в блокнотик и прощается со мной.Что бы это значило?

блин, у меня такая же тема была, только я повернул при выключающейся стрелки.денег тоже было в обрез и пришлось поспорить с рожой ментовской. в итоге я не согласился с его обвинениями, он записал мои данные,пообещал домой прислать квитанцию, но прошло уже почти полгода, но так ничего и нету. может напарил меня, хрен его знате =)

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Июля 2005, 00:16:05 »
Цитата: pacifier
Остальное платил на месте, а гаишники заносили в блокнотик..... типа предупреждения.

appl
И за что платил получается?За предупреждения?Смысл?
Беспредел блин.
в поисках айса

« Ответ #41 : 20 Июля 2005, 02:41:41 »
Цитата: mmm
Для Тигера.
Была примерно такая ситуация(описанная выше)
Что в итоге:
Сотрудник уволилился со своей службы,ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ! ( я решил что бы совсем уж человеку жизнь не портить сделать не большую милость)
Делает добровольные пожертвования в размере .....$  в мой фонд ежемесячно ,в течении года (осталось ещё 2 года оплатить)
Если бы уродом не был таким,думаю так уж сильно не разозлил меня.
И он счастлив!
А что делать, если они такими способами....., то уж извините,пришлось и мне научить родину любить.
Так что погоны в нашем государстве не всё решают.
А,вообще я за органы!!!
Так что давайте жить дружно! :smile:

поподробнее плиз. а то уж совсем как в сказке... милость сделал...гы.

2АЛЛ: чтобы оперировать законами - ИХ надо знать! а как показывает практика в 99.9% это заключается либо в их поверхостном знании, либо ВЫДЕРЖКАМИ из них.
и говорить надо только то, что знаешь на 100%(все не читал - лень, но это относится хотя бы вот к этому высказыванию: 1.У каждого гайца с начала рабочей смены выдается предписание в котором указано ГДЕ и в какое время он должен находиться.):wink:

« Ответ #42 : 20 Июля 2005, 07:54:36 »
вот бы каждому гайцу вдарить по яйцу  :beatup:  :beatup:  :beatup:

*

Solod

• 350
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Июля 2005, 08:13:38 »
Цитата: ASanchEs
вот бы каждому гайцу вдарить по яйцу  :beatup:  :beatup:  :beatup:

к счастью я не имею никакого отношения к ГАИ либо другим органам......но с удовольствием бы посмотрел как ты будешь это делать.....и на последствия :rollingfl

мораль: не надо так обобщать....
Impreza STI
Forester 2,5T

« Ответ #44 : 20 Июля 2005, 08:29:20 »
Цитата: Solod
к счастью я не имею никакого отношения к ГАИ либо другим органам......но с удовольствием бы посмотрел как ты будешь это делать.....и на последствия

а это зрелище не для слабонервных  :biggrin:  :biggrin:

ладно, пусть не каждому
« Последнее редактирование: 20 Июля 2005, 08:35:19 от ASanchEs »