Цитата: ANDROID от 16 Апреля 2004, 14:51:452 МАКСИК : КУКОЛКИ ОНИ ОБЫЧНО ВДОЛЬ ДОРОГИ СТОЯТ ПО 100 РУБЛЕЙ ПУЧОК ! ЕСЛИ ТЫ ПРО СЕБЯ КАК ПРО КУКОЛКУ В ЭТОМ СМЫСЛЕ , ТО ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ О ВАШЕЙ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ , ТАК ВОТ ЧУВАК 2 ВОВАН : РЕСПЕКТ ДАЖЕ РЕ ПРОСТО ФИРМА ДЖ , А ГРОМЧЕ И ЗВУЧНЕЕ НАПРИМЕР ДЖИГИТ 2Андройд;расслабся ЧУВАЧЕК и сбавь обороты ,с ориентацией у меня все нормально,каждый высказывается в меру своей испорченности и озабоченности(той или иной проблемой);)Хохмить мы все мастера .Человек попросил всех Вас высказать мнения и Вы их ТИПА высказали(обосрав и зафлеймив все нахрен).Понятно,что у Вас всех стоят крутые кованные катки 15 го размера,но глумится незачем. А на счет пари ЧУВАЧЕК-время покажет...
2 МАКСИК : КУКОЛКИ ОНИ ОБЫЧНО ВДОЛЬ ДОРОГИ СТОЯТ ПО 100 РУБЛЕЙ ПУЧОК ! ЕСЛИ ТЫ ПРО СЕБЯ КАК ПРО КУКОЛКУ В ЭТОМ СМЫСЛЕ , ТО ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ О ВАШЕЙ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ , ТАК ВОТ ЧУВАК 2 ВОВАН : РЕСПЕКТ ДАЖЕ РЕ ПРОСТО ФИРМА ДЖ , А ГРОМЧЕ И ЗВУЧНЕЕ НАПРИМЕР ДЖИГИТ
2Ramires;...у меня ТАЗ-99,слишком уж он старый,что б я на нем ещё что то и хотел
Цитата: Maxim от 19 Апреля 2004, 11:00:092Ramires;...у меня ТАЗ-99,слишком уж он старый,что б я на нем ещё что то и хотел ДАА ...... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕХ ДРЮКАЛКА ДАЖЕ СТРАШНО РЯДОМ ВСТАВАТЬ.........
НЕ РАМИРЕС , ОН НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ ОН НЕ ЧИТАЕТ - ОН ПИШЕТ !
Да я сам с АНДРОИДА фигею!!! Особенно если ихвсех (Андроидов) вместе собрать!!! Кто знает - тот поймет.А по-поводу ТАЗа, ну я свой называю зубилом. Степень Таза мой жабик я надеюсь перерос уже...